토리매트 층간소음 없애기 위해 설치 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

토리매트 층간소음 없애기 위해 설치

페이지 정보

작성자 Sierra 댓글 0건 조회 26회 작성일 23-12-04 22:08

본문

토리매트 안녕하세요~오랜만에 추천 포스팅을 가져왔어요!!! ​​ 우리 아기가 막 걸음마를 시작하면서 집안 곳곳이 위험해 보였어요ㅠㅠ그래서 매트 시공을 고려하게 되었죠! ​​ 많은 업체를 알아보다가 토리매트 거실매트 시공에 토리매트 마음이 끌렸어요 ㅎㅎ무엇보다 사장님이 너무 친절하게 상담을 잘해주셨고, ​​ 매트의 크기와 품질에 대해서도 자세히 설명해주셔서 바로 계약을 맺고 시공을 진행했어요! ​​ 논슬립 매트를 선택한 건 토리매트 정말 잘한 결정이었어요~ ​​ 조금 더 비용이 들었지만, 아이가 넘어져도 매트가 충격을 잘 흡수해주니까 아파하지 않더라구요ㅎㅎ ​​ 시공 전에는 낮은 두께로 인한 소음 감소 효과가 토리매트 미미할 것이라고 생각했지만, ​​ 이제는 아이가 아무리 뛰어다녀도 집이 한결 조용해진 것을 느낄 수 있어요!!이제는 층간소음 걱정은 덜해도 되겠어요~!ㅎㅎㅎ ​​ 시공 이후 집 안이 밝고 토리매트 넓어 보이는 효과까지 더해져, 지인들이 놀러 왔을 때 칭찬과 질문을 많이 받았답니다! ​​ 인간적으로, 토리매트 거실매트 시공은 아이가 있는 집에 정말 추천하고 싶어요! ​​ 아이가 토리매트 넘어져도 다치지 않고, 집안이 조용해져서 저도 맘 편히 있을 수 있거든요 ㅎㅎ ​​ 아이가 커서 복도를 뛰어다니더라도 제 마음이 한결 편할 것 같아서 뿌듯하네요 ㅋㅋ 토리매트 ​​ 오늘 소개해드린 곳은 관심이 있으신 분들은 한 번 상담해보시면 좋을 것 같아요! ​​ 연락처는 번이에요!토리매트와 함께라면 아이의 안전과 집안의 평화, 두 마리 토끼를 모두 토리매트 잡을 수 있을 거예요! ​​ 문의번호 1544-0074경기도 화성시 기배로 158 토리매트​방문자리뷰 8 · 블로그리뷰 16​☎️ 1544-0074​초대형 층간소음 매트 시공전문 기업 토리매트&quot입니다 시공 전문가에게 상담받고 시공하세요​​

토리매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우