귀뚜라미 카본매트 한달 사용후기 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

귀뚜라미 카본매트 한달 사용후기

페이지 정보

작성자 Dali 댓글 0건 조회 34회 작성일 23-12-05 06:03

본문

​안녕하세요. 매트 여러 스포츠 마니아 여러분! ㅎㅎ동계 시즌이 시작 되었는데요. 저는 아직 골프 시즌 마감을 못 했습니다. 끝날 때 까지 끝난 게 아니니까요.. ㅋㅋ​​그리고 본격적인 스키시즌도 시작했습니다. ㅎㅎ골프도 스키도 우리에겐 끝이 없는 거 아니겠습니까?? 그래서 그런가요?? 사실 온 몸이 쑤시고 골병 든 곳이 한 두 곳이 아닙니다.​​'몸을 매트 시원하게 풀어줄 좋은 제품 없을까?'고민하던 차에 대한민국 스포츠용품 제조 유통 no.1 기업 멜킨에서 만든 온열 스트레칭 마사지기가 좋은 평가를 얻고 있기에 사용해 봤습니다.​​전체 모습은 위 이미지와 같은 모양이에요.딱 허벅지 정도까지 내려오는 크기인데요. 웬만한 성인은 모두 이용하는데 불편함은 없을 것 같아요.​사이즈는 펼쳤을 때 61.5 X 128cm 매트 이고요.무게는 본품만 5.5kg으로 여행 때 들고 다니기는 무거울 것 같은데요.집에서 여러 장소를 옮겨가며 사용하기에는 적절하더라고요.​​일단 사용성은 엄청 편리해요..동봉 되어있는 아뎁터를 연결만 해주면 작동 준비 완료이고요.​​리모컨을 눌러 작동을 시작하면 돼요.리모컨으로 모든 컨트롤이 가능한데요.​8가지 안마 모드/ 3단계 맞춤 강도/ 2단계 온열 찜질/ 미세 진동마사지 기능/ 부위별 집중 매트 마사지 등 선택할 수 있어요.​​특히 멜킨 스트레칭 안마매트에 누워서 컨트롤 가능하다보니, 편리하더라고요.​일단 사람이 없는 상대에서 움직임을 먼저 구경해 봤는데요..오~~ 힘이 장난 아니더라고요.. ㅋㅋ​풍선처럼 부풀어 올라서 꽉 ~ 조여주는 힘이 느껴지는데, 얼른 누워보고 싶은 마음이 절로 생기더라고요.멜킨 스트레칭 안마매트는 23개의 에어셀을 이용해 전신 스트레칭과 마사지를 즐길 매트 수 있어요.​​본격적인 사용을 위해 준비해봤는데요.저도 문제가 많지만, 어릴적 무용으로 온 몸 성한 곳 없는 라라님이 모델로 먼저 사용해 주셨습니다. ㅎㅎ이런 제품을 워낙 많이 사용해 본 경험자라서, 과연 라라님께 좋은 평가를 얻을 수 있을지, 내심 궁금했습니다. ​​처음 멜킨 스트레칭 마사지 안마매트에 누울 때는 별 기대감 없는 매트 모습이 역력했는데요..온열기능 빡~ 넣고 본격적인 스트레칭이 시작되니, 절로 앓는 소리가 나오기 시작하면서 감탄사가 튀어나오더라고요.​​경추를 밀어올려 스트레칭과 안마를 하는 경추 에어셀이 움직이니,아저씨 같은 목소리로 으허~ 좋다&quotㅋㅋ이거 진짜 제대로 하네~승모근마사지 완전 제대로 였어요.​​골반까지 마사지하는 좌우 날개 에어셀로 골반을 올려주고 양쪽에서 감싸 돌려서 골반 마사지 전용 에어셀이 움직일 매트 때는, 본인의 몸 상태를 느끼더라고요. &quot아~ 내가 골반이 많이 삐뚫어져 있구나!하더라고요.허리스트레칭을 마사지기계로 할 수 있으니 참 편리하기도 하더라고요.​​쫙~ 올려서 좌우로 움직여 주는데요..우리처럼 중년들 한테도 효과적이겠다 싶었지만, 역시 부모님들 생각이 나더라고요..​여기에 온열찜질에 진동 마사지까지 제대로 된 스트레칭 마사지를 경험할 수 있었습니다.​​여기까지 멜킨의 스트레칭 마사지 안마매트를 소개해 매트 봤는데요.자리를 많이 차지하는 마사지기계보다 간단하게 사용하기 편리했고요.허리스트레칭, 승모근마사지, 허리마사지, 목마사지까지 모두 가능한 멜킨!연말, 연초 부모님 선물로 강력 추천하고 싶습니다.​멜킨 하루 누워서하는 전신 안마기 마사지 온열 스트레칭 마사지기 부모님 선물 안마매트​온열 스트레칭 마사지 안마매트 멜킨의 사용 모습도 영상으로 간략하게 만들어 봤으니 궁금하신 분들 확인해 주세요.​*업체로부터 제품과 매트 소정의 원고료를 지원 받았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우