안전한 층간소음 매트 시공 키팡매트 ft. 자이언트매트 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

안전한 층간소음 매트 시공 키팡매트 ft. 자이언트매트

페이지 정보

작성자 Kelley 댓글 0건 조회 16회 작성일 23-12-08 15:48

본문

​친구들 자이언트매트 추천으로 산 제돈제산 베이비룸&매트에용!저희 집 거실은 그레이랑 베이지톤이라서 베이비룸은베이지로 했구욤!!!매트도 연베이지 색상이에요????​베이비룸은 문짝만 그레이색상이 섞여있는데요~저희집은 그레이도 들어가있어서 너무 잘어울리죠?​​​거실 사진 찍느라 급하게 매트위도 치우고쇼파랑 쇼파테이블도 치웠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​33평이라서 자이언트매트 323*200 크기로 샀구요!딱 알맞는고같아요 :)베이비룸 가드는 총 16피스에요-!설치도 쉬워서 저는 남펴니 없이 했어요​하다가 아빠 도움도 받았지만 충분히 여자 혼자서도설치할 수 있더라구요????​​​문짝 잠금장치는 이렇게 되어있는데앞으로도 열수있고 뒤로도 자이언트매트 열수있어요!저희 지호는 아직 못기어다니기땀시.. 늘 열어둬요~​​​이음부분은 이렇게 끈하고 버클로튼튼하게 이어줄 수 있게 되어있어요!사실 매트랑 베이비룸 설치는 어렵지 않은데끈으로 이어주는게 조큼 헷갈리더라구요...?!​​​매트는 자이언트 매트로 사서 이렇게 접을 자이언트매트 수 있는부분이 있고, 틈새에 먼지가 끼지 않는 구조로되어있어서 청소도 넘넘 편하답니닷!​저는 주로 청소기랑 물티슈로 청소해요!뭐가 묻어도 물티슈로 슥슥 닦으면 끝!머리카락같은게 떨어지면 청소기로 슝슝 밀어주구요​청소가 편한것도 장점입니다아????????​​꿈비 자이언트매트 매트는요-폴딩이 가능해서 사이즈가 커도 손쉽게 정리가 가능-봉제선을 최소화 해서 과자를 쏟아도 편리하게 청소 가능-꿈비 리코코 전제품은 세균을 99.9% 차단-보이지 않는 매트속까지 PE 짱짱폼!-고밀도 구조로 폼꺼짐 최소화​제가 자이언트매트 직접 사용해본 결과! 진짜 폼꺼짐도 별로 없고무엇보다 청소도 넘 간편해요~ 저희집에서 제사를 지내기 때문에 매트를 치워야할때가있는데, 간편하게 접고 치울수 있어서 좋아요 :)​​​요즘 찌호는 호기심이 많을때라서네발기기는 못하지만 자이언트매트 뒤로 배밀이하고360도 회전도 하면서 온 매트를 누비고 다니고 있어욥​또 앉기연습도 하고있어서 머리쿵 할일도 잦아졌어요요 매트는 충분한 두께라서 꽈당 하더라도걱정이 없어요~​사실 찌호는 백일쯤 베이비룸과 매트를 들여서굉장히 빨리 자이언트매트 들인편인데..처음엔 너무 빨리 샀나 싶었거든요근데 어차피 육아템은 빨리 들이면 들일수록 오래 쓸수 있는거 아시쥬? 어차피 살것들은 빨리사자 주의에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ​벌써 4달정도 사용했는데 후회 없어요!너무 만족하고 있는 찐 후기랍니다????????​​​​

자이언트매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우