노원스웨디시 상계동 벨르테라피 감성마사지 마톡으로... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

노원스웨디시 상계동 벨르테라피 감성마사지 마톡으로...

페이지 정보

작성자 Molly 댓글 0건 조회 16회 작성일 23-12-04 11:44

본문

​요즘 스웨디시 일이 많아지면서 스트레스 지수가높아지고 뭔가 힐링하는 시간이 필요해서 찾게 된 로이스웨디시테라피!1인으로 운영되고 있고 고객 맞춤형으로 진행되어더욱더 꼼꼼하게 관리받는 느낌이 들었던 여의도 여성전용 관리 로이스웨디시테라피에서피로 안녕한 이야기 시작해 볼까 해요. ​​​관리받는 내내 향긋한 향초로차분하고 분위기 있는 진행이 가능했던 이곳은 청담동에서부터 하체 관리에 스웨디시 입소문이 자자했던로이원장님이 운영하는 스웨디시 관리였어요.​​자칫 스웨디시를 생각하면 오해의 소지가 있는 게 불법업체에서 많이들요러한 단어를 사용하면서 이상하게 생각하시는그러한 분들이 많은데요 이곳은 전통 스웨디시 관리를 진행하는여성전용 관리였어요!​스웨디시 마사지란?​스웨덴에서 발생한 세계 3대 관리로 아로마 오일을 이용해서 부드럽게 진행하는가벼운 혈액순환을 도와주는 관리랍니다일단 감각적인 인테리어로 고급 스웨디시 짐과세련됨이 느껴졌고요 ​​진행하기 전에 웰컴 티를 제공하는데요아메리카노나 녹차 차 스페셜티 등 이외에도 글루바인이나 잭콕등 가벼운 알코올을 제공해 주시기도 하더라고요​스웨디시 C코스(1시간반 12만원) D코스(2시간 14만원) ​제공되는 음료와 술 그리고 아로마도 미리 만나볼 수 있었는데아로마티카나 아베타 록시땅등 진짜 고급 오일을직접 사용함으로써 얼마만큼 원장님이 신경을 스웨디시 쓰시는지 알 수 있는 대목이었고​​​​휴식을 취하고 싶을 때방문하기에 좋겠다는 생각을 했어요왜 강남 당산 여의도에서 유명한지알겠다는 생각이 들었죠죠​​​여기 원장님은 100% 예약제로 진행되고당일 예약은 어려울 수 있으니 방문 시 참고해 주세요! ​주소: 네이버 지도에 영등포구 당산동4가 30-1 연락처: / 카카오톡 상담: starpkj21예약방법​관리 전에는 스웨디시 이렇게 맞춤형으로 진행할 수 있도록전문적인 상담을 통해서 진행하고요아무래도 예민할 수 있는 부분들은 사전에 상담을 통해서 조율하기에 저 같이 스웨디시 초보들은물론 고수들까지 섬세하게 진행할 수 있는 점도장점이라는 생각이 들었지요 ​​관리 전후로 화장실에서 가볍게 샤워를 하는 경우들이 많은데화장실이 깔끔해서 이용하기도 좋았고요이솝의 고급 샤워젤 스웨디시 뿐만 아니라 가운 부분에는 고급스러운 산타마리아노벨라의 디퓨저왁스를 두어서 계속 은은하게 좋은 향이 났던 것 같아요!​​​​저는 관리적에 뱅쇼 같은 음료를가볍게 마시고 진행했는데 오히려 더욱 편안하게 진행했던 것 같아요.그리고 편안하게 대화를 하면서 진행하다 보니더욱 가까운 지인 집에 놀러 온 느낌도 들었고요​발가락이나 다리 부분도 스웨디시 되게 피로하다는 생각이 많이 들었었는데그런 부분에 도움이 많이 된 것 같아요~그래서 실제로도 스웨디시24어플 상반기 최 우수 뿐만 아니라그냥 고객님들도 재 방문이 많으시다는^^​​​​​로이스웨디시테라피 관리가 끝난 이후에는 가볍게 과일을 주셔서 피드백 또는 이야기를 나누는데 수다 떨기 좋아하는 저로서는 시간 가는 줄 모르고힐링하는 시간을 스웨디시 보냈던 것 같아요~​진짜 친구 집에 놀러 온 느낌이 들어서 그러한 콘셉트도 좋았던 것 같아요.다리 부분이 요즘 부어서 힘들었는 데 도움이 되었어요!​로이원장님께서 블로그를 보고 방문하시는분들은 2만 원 할인을 진행해 주신다고 하니부드럽게 림프 활성을 하며 감성적인 관리 받아보고 싶으신 분들은 방문해 보셔도 좋을 스웨디시 것 같아요!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우