메종 마르지엘라 레플리카 향수 현명한 선택지! > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

메종 마르지엘라 레플리카 향수 현명한 선택지!

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 19회 작성일 23-12-13 13:19

본문

남자 레플리카 운동화 브랜드로 여러분은어떤 것이 떠오르나요?​저는 그동안 많이 다뤘던 것들을잠시 뒤로하고 휠라 운동화 신상에대해서 알려드리려고 합니다.​휠라 레플리카 2002 제품의 착용샷은물론 사이즈와 떠그클럽과의 콜라보까지지금 바로 알아보겠습니다.​휠라 운동화 신상FILA X THUG CLUB​최근 경리단길에 오픈하며 핫하디 핫한떠그클럽과 FILA가 휠라 레플리카 2002를컬래버레이션 감성을 얹어 만들어냈습니다.​휠라 운동화 신상이라고 할 수 있는이 제품은 12월 1일 오후 6시 출시되자마자품절 사태를 보여주면서 큰 레플리카 관심을 받았는데요,오리지널 REPLICA 운동화를 재해석한 것과드래곤 부츠, 후드티, 반팔 티, 모자 등다양한 협업 아이템을 만나볼 수 있습니다.​​*떠그클럽?저는 젠틀몬스터와의 컬래버레이션으로처음 알게 되었는데, 세계적인 힙합 아티스트다베이비와 에이셉, 센트럴씨, 시저 등이THUG CLUB의 옷을 입고 무대 위에서활약하며 그 명성을 높였습니다.​힙하고 트렌디한 감성을 좋아한다면꼭 눈여겨보세요.​​휠라 레플리카 2002​제가 오늘 집중적으로 리뷰할 제품은남자 운동화 브랜드의 대명사인 FILA의휠라 레플리카 제품입니다.​앞서 본 떠그클럽의 레플리카 협업 제품과 거의흡사하나 THUG CLUB의 디테일 포인트가있냐 없냐의 차이로 신고 다니면 크게차이를 느끼기 어려울 정도로 같아요.​​휠라 레플리카는 2002년 처음 출시된운동화로 당시 레이싱카의 형상을 반영해오리지널 제품의 소재, 색상, 디테일 등대부분을 그대로 복각한 브랜드의 역사를담아낸 제품입니다.​​언박싱​​다른 남자 운동화 브랜드와는 달리화려한 실버 색상으로 깔끔하게 구성된박스는 뭔지 모르게 제품에 대한 기대감을갖게 만드는 요소인 것 같아요.​무척 고급스러운 아이템이 들어있을 레플리카 것만같은 느낌이었어요. 게다가 상자를 열면실버와 그레이로 이뤄진 힙한 스니커즈가눈에 들어오면서 머릿속에는 이미 힙한코디를 어떻게 하면 좋을지 상상 중이었어요.​​이 운동화를 보면 모터스포츠의 모습이그려지시나요? 레이싱카의 실루엣과 함께측면에 들어간 몰딩 포인트는 스포츠카의디테일을 보여주면서 동시에 FILA를대표하는 FLAG 로고를 보여주고 있어요.​제가 갖고 있는 스니커즈와는 다른디자인이라 관심이 증폭되었습니다.​​에나멜로 처리된 실버 컬러가 제품을더욱 유니크하게 보이게 하면서도그레이, 실버 조합이라 코디하는 데는어렵지 않도록 레플리카 했습니다.​​2가지로 이뤄진 신발 끈 형태는 독특한포인트였는데, 일반적으로 우리가 묶는방식으로 돼있는 부분과 다른 하나는아웃도어 슈즈에서 보이는 디테일로신었을 때 헐렁거리지 않도록 편하게조정할 수 있도록 되어있어요.​이게 얼마나 편한지는 써본 사람들만아실 거예요. 운동화와 발이 슈신일체가되는 그 느낌은 말로 표현할 수 없어요.​​요소에 적용된 메시 소재는 착화감은 물론겨울에는 땀이 차는 현상을 최소화해주고,3ACTION이라는 처음 보는 쿠셔닝이었는데,신고 걸어보고 뛰어보니 과하게 물렁하지도않으면서 반발력이 레플리카 좋아 만족스러웠어요.​사이즈는 발등이 살짝 높은 듯하게 느껴져반업하실 것을 추천드려요. 발볼이 좁거나발등이 낮은 분들은 정 사이즈로 가도괜찮을 것 같아요. 앞뒤 길이 자체는 좁거나하지 않고 적당한 사이즈감 이었어요.​​남자 운동화 브랜드FILA를 신은 코디​휠라 운동화 신상 레플리카는 어떻게 코디하면괜찮을까 한참을 고민하다가 힙한 느낌으로연출하면 괜찮겠다는 생각이 들었어요.​디자인적 요소가 있는 와이드 한 스웻팬츠와오버사이즈의 박시한 후드티에 마원자켓.여기에 함께 매칭하니 잘 어울리더라고요.​​​​마원 레플리카 자켓을 벗어던지고 박시한 블랙의후드티와 와이드 스웻팬츠와 코디한 모습도휠라 운동화와 잘 어울렸어요.​클래식한 룩이나 평범한 캐주얼룩보다는스포티한 혹은 스트릿, 고프코어룩에무척 잘 어울리는 신발이란 생각이 들었어요.​데님이나 치노팬츠와도 괜찮을 것 같은데꼭 핏은 와이드 핏으로 추천드려요.​​Epilogue​남자 운동화 브랜드로 FILA가 거론되는이유를 이 제품을 통해서 알게 됐어요.스포티하고 힙한 느낌이 남성분들이좋아할 만한 요소를 두루 갖춘 제품이라는생각이 들더라고요.​그동안 알고 있던 Brand의 제품과는 달리휠라 운동화 레플리카 신상 레플리카 2002는코디의 취향을 탈 순 있지만 유행과는 크게상관없이 오랜 시간 무드에 맞게 착용하면멋스러우면서도 스포티한 느낌을 보여주기좋은 운동화라 추천드립니다.​아래 사이트에서 3가지 색상의 제품을함께 만나볼 수 있으니 내 취향에 맞는색상은 블랙과 실버, 레드 중 무엇인지직접 확인해 보세요!​팔로워 610K명, 팔로잉 24명, 게시물 278개 - ???????????????? ????????????????????(@fila_korea)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​​*이번 콘텐츠는 FILA로부터 제품과소정의 원고료를 받아 레플리카 작성되었지만,솔직하게 느낀 점을 바탕으로 완성했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우