일산강아지무료분양 골든리트리버 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

일산강아지무료분양 골든리트리버

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 23회 작성일 23-12-16 06:57

본문

​오늘은

골든리트리버무료분양

제가 골든리트리버무료분양을받은 이야기를 해보려고 해요. 원래 집에서키우는 강아지가 한 마리 있었는데요. 제가집을 비우는 동안 혼자 있으면 심심할 것같기도 하고 외로워하는 것 같기도 해서 한마리를 더 분양받기로 결정하게 되었어요.지금부터 그 과정을 공유해 볼게요. ​​우선 이렇게 골든리트리버무료분양을 받는과정에서 가장 중요한 점이 강아지를 데려올곳을 결정하는 일인데요. 원래도 반려동물에관심이 많고 본가에서 살 때부터 쭉 반려견을키웠기 때문에 이것은 별로 어렵지 않았어요.주변에 강아지나 고양이를 키우는 지인들도많고요. ​​멍앤냥이라는 업체에서 골든리트리버무료분양을받았는데요. 이곳은 얼마 전에 고양이를입양한 지인이

골든리트리버무료분양

추천해 준 곳이에요. 지인이이곳에서 고양이를 분양받았는데 시설도괜찮고 반려견들 상태도 건강하다고하더라고요. 입양 절차를 밟는 동안에도친절하고 자세히 설명을 해주셨다면서저에게도 멍멍이를 입양 받을 계획이 있으면한번 가보라고 했어요. ​​그래서 일단 방문을 해보기로 했는데요.그전에 인터넷으로 검색을 먼저 해봤었는데시설도 넓고 깔끔한 것 같더라고요. 견종도다양해 보였고요. 다만 인터넷으로 찾아보는건 한계가 있으니까 직접 가서 둘러보기로했어요. ​​갈 때 제 차를 가지고 갔었는데요. 다행히주차장이 잘 마련되어 있더라고요. 주차문제는 걱정할 필요가 없어 보였어요. ​​매장에 들어가자마자 느꼈던 점은 매장이꽤 컸다는

골든리트리버무료분양

점이었는데요. 인터넷으로만보던 것보다 훨씬 커 보였어요. 그만큼강아지도 많았고 견종도 다양했고요.전체적인 시설 관리도 깔끔하게 잘 되어있는 것 같더라고요. 냄새도 별로 안 나고청결하게 유지되고 있는 게 보였답니다. ​​저는 반려동물도 사람과 같이 깨끗하고청결한 데에 살아야 한다고 생각하는사람인데요. 그래야 질병에 노출될 위험도줄어들고 스트레스도 덜 받을 수 있다고생각해요. ​​이곳은 강아지들만 데려와 놓고 관리를안 하는 그런 무책임한 업체가 아닌 것같아 안심이 되었어요. 아이들 상태도전반적으로 모두 건강해 보였어요. 이렇게시설을 확인한 후에 골든리트리버무료분양을최종적으로 결정하게 되었어요. ​​견종은

골든리트리버무료분양

말티즈, 요크셔테리어, 포메라니안,토이푸들, 비숑 프리제 등 다양하게 있었어요.저는 골든리트리버무료분양을 받았답니다.원래 있던 멍멍이도 좀 큰 편이어서 이번에도큰 아이를 데려오게 되었어요. 집에 마당도있고 반려견들이 뛰어놀 공간은 충분해서이 부분은 걱정이 없었답니다. ​​이렇게 매장을 둘러보고 견종을 선택하는동안 옆에서 가이드분이 계속 설명을해주시는데요. 1 대 1로 옆에서 가이드를해주셔서 궁금한 점을 마음껏 물어볼 수있었어요. 가족들과 같이 살 때부터 반려견을키운지 오래되었지만 그래도 모르는 게많더라고요. 초보 견주 분들은 특히나 도움을많이 받을 수 있을 것 같다는 느낌이 들어요.

골든리트리버무료분양

​​데려갈 아이를 고르고 나면 계약서를작성해야 하는데요. 이렇게 철저하게해야 반려인으로서 책임감도 생기고시설 입장에서도 믿고 보낼 수 있다고생각해요. ​​골든리트리버무료분양 계약서도 작성하고주의사항에 대해서도 설명을 들었어요.제가 더 정성과 사랑으로 보살펴주어야겠다는책임감이 생기더라고요. 아이의 성격이나특징도 잘 알려주셔서 얘를 파악하는 데도움이 되었어요. ​​그러고는 건강 검진을 받았는데요. 건강검진을하면서 출신 정보나 접종 여부도 확인할수 있었어요. 이게 확인되지 않으면 입양을진행하지 않아요. 반려동물을 데려올 때 기본중에 기본이라고 여기고 있는데요. 이 정보를모르면 나중에 골치 아픈 일이 많이 생기더라고요.성별, 개월 수도

골든리트리버무료분양

쉽게 확인시켜 주셨어요. ​​검진도 꼼꼼히 해주셨는데요. 입안, 관절, 털,치아 등을 자세히 봐주시더라고요. 여기는검진 결과를 당일에 알 수 있었는데요. 보통검사를 하고 결과를 보기까지 며칠씩 걸리는경우가 많은데 여기는 바로 확인할 수 있어서편하더라고요. 며칠 기다릴 필요도 없었고요.다행히 아픈 데는 없고 모두 건강하다고 했어요. ​​그리고 이곳은 특이하게 중대질병까지도보장을 해준다고 해요. 중대질병을 보장해주는 곳은 사실 잘 보지 못했는데요. 중대질병에걸릴 경우에도 이곳에서 책임을 진다고하니까 더 신뢰가 갔던 것 같아요. ​​여기서 애견 용품도 지원받을 수

골든리트리버무료분양

있었는데요.집에 애견 용품이 많았지만 처음 반려동물을키우게 되는 분들은 이런 애견 용품을구입하는데도 비용이 많이 들어가게 돼요.여기서 지원을 받을 수 있다면 비용 절감이확실히 되겠다고 생각했어요. ​​저는 배변패드, 귀 세정제, 케이지를 받았답니다.배변패드는 다 써가서 마침 필요했던 건데여기서 받을 수 있었어요. 장난감이나밥그릇을 받을 수 있다고 해요. 다른 것들은다 집에 있는 거라 다른 용품을 받아왔고요. ​​지금은 골든리트리버무료분양을 받고 시간이조금 지났는데요. 원래 있던 아이와 잘 지낼수 있을지가 가장 큰 걱정거리였어요. 다행히둘이 처음에만 좀 낯을

골든리트리버무료분양

가리고 그 뒤로는 잘지내더라고요. 다만 사료를 먹을 때는 서로으르렁거리는 게 있어서 사료는 따로따로주고 있어요. ​​확실히 둘이 있으니까 덜 외로워하는 것같기도 하고 저도 더 즐거워요. 산책도 같이시켜주는데 이전보다 더 힘들긴 하지만그래도 즐거움이 더 큰 것 같아요.골든리트리버무료분양을 받기를 잘했다고생각하고 있답니다. 그럼 반려견 입양을고려하고 계시는 분들은 제 글 보시고참고하세요!​​언제든 편하게 연락주시면친절하게 설명 도와드리겠습니다:)​24시간 문의가능365일 연중무휴​????강아지 ????고양이 양심적인 부담없는 분양가로 도와드려요 24시간상담가능???? ​하남멍앤냥허가번호 : 40401.0028주소 : 경기 하남시 미사강변한강로 346번길 18 1층

골든리트리버무료분양

멍앤냥​경기도 하남시 미사강변한강로346번길 18 1층 멍앤냥​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우