국내 프로야구부터 메이저리그 생중계까지 생생하게! > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

국내 프로야구부터 메이저리그 생중계까지 생생하게!

페이지 정보

작성자 Sonny 댓글 0건 조회 27회 작성일 23-12-14 14:45

본문

예전에는 메이저 리그 생중계 직관하러 야구장도 종종 갔었는데애들과 함께 가려니 시간이 안 맞고 이래저래 취미생활을 못해서 아쉽더라고요.​선선한 바람이 불고 출출할 때 간식 먹으면서 경기를 보는 재미가 쏠쏠한데 요즘은 집관러로 변신해서 생생한 프로야구와 메이저리그 생중계까지 집에서 즐기고 있답니다:-)​​그런데 집에서 티비로 시청을 하다 보면 내가 보고 싶은 부분을 볼 수 없다는 게 좀 아쉬울 때가 있었어요.특히 야구덕후인 제 동생이 메이저 리그 생중계 속사포처럼 쏟아내던 새롭게 업그레이드된 부분까지!집관러라면 열광할 수 밖에 없는 유플러스 5G 프로야구 앱이 아닐 수 없답니다:-)​​생중계는 물론이고 원하는 위치와 장면을 선명하고 정확하게 경기장 줌인을 확대까지 할 수 있다는 거!​원하는 장면을 돌려보고 당겨보면서 실제 구장에서 관람할 때 보다놓치지 않고 꼼꼼하게 경기를 볼 수 있더라구요+_+​​이전에는 4K만 가능했었는데이제 8K 화질이 추가되어서 이용이 가능해졌다니 반가운 소식이에요.​전보다 4배나 메이저 리그 생중계 선명하게 시청이 가능해져서 선수들 등번호나 전광판까지 선명하게 확인이 가능해졌답니다.​당연히 좋아하는 응원팀이 있으실 텐데요.설정을 해두면 맞춤으로 UI 정보가 자동으로 변경된다는 걸 알 수 있어요.저는 맥 끊기는 거 싫던데 광고 없이 경기를 바로 시청할 수 있다는 부분도 엄지척해주고 싶어요^^​​홈밀착 영상은 60대의 카메라로 촬영을 해서 원하는 영상을 좀 더 제대로 볼 수 있답니다.​돌려보고 당겨보면서 화면에 잡히지 메이저 리그 생중계 않았던 부분까지 찾아볼 수 있다니 놀라워요.​​예를 들어 데드볼인지 아닌지 직관을 해도 같이 간 친구와 다툴 때 있거든요;;;몸 쪽이네 아니네 하면서 '와 심판 제대로 본 거 맞냐'라고 하던 때가 엊그제 같은데5G 프로야구앱으로 이제 이렇게 당겨서 볼 수 있으니 세상 진짜 좋아졌단 생각이 절로 들더라고요 ㅎㅎ​생중계를 보다가 경기장 줌인 버튼을 누르면 경기장 전체를 한눈에 볼 메이저 리그 생중계 수 있고내야나 외야는 물론 불펜까지 경기장 내에서내가 보고 싶은 장소로 위치 이동을 하고 확대도 가능하니야구덕후들 환호성이 막 들리는 거 같은데요?^^​​이제는 홈밀착영상으로 궁금했던 부분을 제대로 볼 수 있게 되어서 프로야구 좋아하는 분들에게 꼬옥 알려주고 싶답니다.​중계방송에서 비치지 않았던 부분을 내가 원하는 대로 손가락으로 돌려서 본다는 게 신기하더라구요^^​사실 요즘에는 직관하면서 LG유플러스 5G 프로야구앱으로 실시간 중계를 보는 메이저 리그 생중계 분들도 많아요.왜냐면 생중계를 보다가 주요장면 보기를 통해 다시 보고 싶은 주요장면을 볼 수 있거든요.​AI 입체중계를 볼 수 있고 또 최대 5경기까지 하나의 화면에서 동시 시청도 가능해요.내가 응원하는 팀과 라이벌인 구단은 지금 스코어가 어떤지 궁금할 때 유용하더라구요 ㅎㅎ​그리고 실시간 중계중에 LG유플러스 독점 중계영상으로 홈과 1루, 3루, 외야까지원하는 경기 상황을 선택해서 포지션별 영상도 볼 수 메이저 리그 생중계 있다니 놀라워요.​오오 내가 응원하는 선수를 찾아보거나 궁금한 방향을 중계 도중에 볼 수 있다니역시 유플러스 5G서비스가 다르단 생각이 절로 들었답니다.​​​​그리고 MLB관이 오픈했다는 소식도 아마 많은 분들이 반가워하실 것 같아요.​하루 최대 3개의 메이저리그 경기를 실시간 중계하고 하이라이트 VOD를 제공하며하이라이트 콘텐츠를 제공하고 있습니다.​​무려 추신수 선수의 메이저리그 경기를 볼 수 있다니 LG유플러스 칭찬해!실시간중계를 보고 나서 아쉬운 마음은 메이저 리그 생중계 하이라이트로 요약해서 볼 수 있으니치맥과 함께 불금이나 주말에는 프로집관러가 되어봐야겠어요:-)​선명해진 8K화질과 MLB관 오픈으로 메이저리그 경기도 볼 수 있다니 갈수록 더욱 성장하고 있는LG유플러스 5G 프로야구 앱이 아닐 수 없는데요.​경기 화면은 그대로 보면서 원하는 장면을 다시 보거나 다른 팀 상황까지 확인할 수 있다니 우리 집에서 프로야구와 메이저리그를 제대로 관람하는 기분을 낼 수 있을 것 같아요.^^​​​

메이저 리그 생중계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우