둔포 테크노밸리 맛집 청기지밥상 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

둔포 테크노밸리 맛집 청기지밥상

페이지 정보

작성자 Kathryn 댓글 0건 조회 24회 작성일 23-12-06 10:35

본문

신도림테크노마트카메라 테크노 샤인프라자에서캐논 EOS R8, 중고카메라렌즈 보고 왔어요​​​안녕하세요. 이웃님들~얼마 전 볼일이 있어 신도림테크노마트 다녀왔어요.지금 쓰고 있는 캐논 카메라에 중고카메라렌즈 알아보러신도림테크노마트카메라 매장 샤인프라자 다녀왔네요.​​​​​​저는 지하철을 타고 가서 2호선 신도림역에서 내려지하로 연결되어 있는 신도림테크노마트로 고고~2층에 신도림테크노마트카메라 매장이 있는데요.샤인프라자 위치는 서울 구로구 새말로 97 2층 15번이라 지하에서 에스컬레이터를 타고 올라갔어요.​​​​​​신도림테크노마트카메라 샤인프라자 영업시간은오전 10시30준~오후 테크노 20시까지 운영을 하고요.매주 2,4번째 화요일은 정기휴무이니 참고하세요.저는 상담을 받기 위해 미리 예약을 하고 갔어요.​​​​​​신도림테크노마트카메라 샤인프라자는 보상판매,중고매입, 새상품판매, 중고판매 모두 하고 있는데요.도착하니 매장에는 다양한 카메라가 있더라고요.상담을 하기 전 먼저 카메라와 렌즈들 구경을 했어요.다양한 브랜드, 다양한 모델이 있어서 이곳에서 한눈에여러 가지 제품을 눈으로 보고 구입할 수 있겠더라고요.​​​​​​신도림테크노마트카메라 샤인프라자 중고매입도한다니 집에 테크노 방치하고 있는 캐논 카메라 생각나네요.다음에는 한 번 가져가서 상담을 받아볼까 해요.그리고 카메라 외에 삼각대도 있어 살짝 둘러봄~지금 쓰는 삼각대가 길이가 짧아서 긴 거 사야 하는데요기에는 삼각대 및 여러 가지 카메라 관련 제품들도있어서 잠시 삼각대도 둘러보면서 구경을 해보았어요.​​​​캐논 EOS R8 새상품​​​카메라 욕심은 끝이 없는 듯~이번에 신도림테크노마트카메라 샤인프라자에서상담받은 카메라는 캐논 테크노 EOS R8 새 상품이에요.그리고 렌즈는 중고카메라렌즈로 알아보았는데요.​​​​​캐논 EOS R8 외향은 다른 캐논 카메라와 비슷비슷~한손 촬영을 지원해서 한 손으로 잡을 수 있고요.동영상, 사진 모드 레버가 오른쪽에 있네요.캐논 EOS R8은 엔트리급 풀프 미러리스로어떻게 보면 EOS RP 후속 기종이라 볼 수 있겠는데요.동영상 RAW 파일 같은 기능도 있고4K와 60P도 지원하며 4K 타임랩스 테크노 촬영 기능도 있고너무 스펙이 좋아서 동영상 촬영하거나 유튜브 스트리밍카메라로 활용할 수 있는 캐논 카메라이네요.​​​​​​캐논 EOS R8 빠르고 정확한 AF를 구현해빠르게 움직이는 피사체를 촬영하기 좋은데요.반려동물이나 아이들 촬영하기에도 좋을 것 같아요.액정도 돌아가니 영상 촬영, 셀카 촬영하기도 좋을 듯~영상 촬영 입문하는 유저들이 사용하기 좋을 것 같네요.​​​​캐논 24-105mm 중고카메라렌즈​​​신도림테크노마트카메라 샤인프라자에서 캐논 EOS 테크노 R8그리고 중고카메라렌즈를 여기에 맞춰보았는데요.렌즈는 캐논 24-105mm로 추천을 해주시더라고요.​​​​​​집에 쓰는 렌즈가 거의 번들렌즈만 있기에..점점 사진 욕심이 나면서 중고카메라렌즈도 알아봤어요.추천해 주시는 데로 캐논 EOS R8에 24-105를 맞춰들어보니 무게감은 좀 있지만 사진은 정말 잘 나오는 듯~​​​​​​새 렌즈를 사기에는 조금 부담이기도 하고아직은 사진을 제대로 배워본 적이 없는지라중고카메라렌즈 알아보았는데 가격도 합리적이고신도림테크노마트카메라 샤인프라자에서구매를 하면 테크노 인터넷보다는 직접 보고 구매할 수 있어서매장에서 상담하면서 캐논 EOS R8과 함께카메라렌즈도 같이 상담을 받고 견적을 받았네요.​​​​​​항상 줌렌즈를 사고 싶었는데 요기서 직접 보니 욕심나~신도림테크노마트카메라 샤인프라자에서캐논 EOS R8과 중고카메라렌즈 24-105mm알아보니 새롭게 또 다른 조합에 눈을 뜨는 것 같네요.지금 쓰는 카메라에 원래는 줌렌즈만 알아보려 했는데.. 매장에서 설명 듣고 R8을 직접 보니 테크노 새 카메라더욱 욕심이 나니 장비 욕심 끝이 없네요. ㅋㅋ 그리고 렌즈는 새것 같은 중고렌즈라 더욱 끌림~​​​​​​참~ 카메라 구입하면 요렇게 사은품도 주시네요.내 돈 주고 사기는 아깝지만 카메라 있는데 필요한사은품 3개로 알뜰하게 챙겨주시더라고요.​​​​​​카메라나 카메라렌즈 알아보시는 분들이라면중고든 새상품이든 신도림테크노마트카메라샤인프라자에서 만나볼 수 있으니 방문해 보세요.​​​​캐논 EOS R8은 새상품, 24-105은 중고카메라렌즈 서울특별시 구로구 테크노 새말로 97 2층#중고카메라렌즈 #캐논24-105mm#캐논EOSR8 #신도림테크노마트카메라​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우