꿈비 리코코 클린롤매트 자이언트, 슈퍼자이언트 솔직후기 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

꿈비 리코코 클린롤매트 자이언트, 슈퍼자이언트 솔직후기

페이지 정보

작성자 Mathilda 댓글 0건 조회 15회 작성일 23-12-06 14:19

본문

​안녕하세요 자이언트매트 이웃님들~​오늘도 즐거운 하루 보내고 계신가요?올해의 마지막 달이 드디어 시작되었네요!​예전에는 나이먹는 것이한해 한해 기대되었는데,이제는 버겁기만 합니다 ㅎㅎ​그래도 내년은 또 어떤 버라이어티한일들이 있을까 기대하게 되는 것이일상의 힘인 것 같아요~​우리 모두 한해 또 잘 마무리해보시자구요 :)​-​오늘 소개해드릴 자이언트매트 시공현장은수원시에 자이언트매트 위치한 이편한세상자이아파트입니다!​시공 전 모습부터 보여드릴게요 :)​시공 전에도 매우 밝고 화사한감성 가득한 공간으로 꾸며 놓으신고객님댁이에요!​화이트 톤의 인테리어가망가지지 않도록 바닥재도 밝은 색으로매칭해두신 센스도 돋보입니다~그리고 우리 아이들의 안전을 위해,소음 발생을 막기 위해 설치해두신접이식거실매트도 보입니다!​하지만 그 외의 공간에는아이들이 마음 놓고 자이언트매트 다닐 수 없는맨바닥 그대로이죠..​우리 아이들이 행복하게 시간을 보내려면어떻게 하면 좋을까요?바로 80매트시공이 답입니다!​80센티의 압도적인 크기의 자이언트매트의시공정보 소개해드리고 고객님댁이어떻게 변화했는지도 보여드릴게요!수원시 이편한세상자이솔리드 그레이거실, 복도, 주방 시공 총79장 사용​화사하고 밝은 우리집으로 변화한 모습이고객님께 감동을 안겨드릴 만하지 않나요?​​고객님께서 이번에 선택하신자이언트매트 자이언트매트 컬러는 솔리드그레이입니다 :)​솔리드 그레이는 주변 색상에 따라마치 색이 바뀌는 것처럼 보이는카멜레온의 매력을 가지고 있는가장 밝은 색의 화이트 톤이라고 보시면 돼요~​​저희 베스트셀러 색상인프렌치 바닐라와 더불어 가장 문의가많이 들어오는 색상이기도 합니다만​다른 색상 제품들은 일반매트와논슬립매트로 분류가 되는 반면에솔리드그레이는 모든 자이언트매트 제품이 논슬립으로만제작이되고 있어요~!​​논슬립매트는 기존 일반매트에 비해미끄럼방지 기능이 들어가서엠보가공처리가 되어 있기 때문에퀄리티가 확실히 다르답니다 :)​우리 아이들 안전하자고 설치하는 매트인만큼미끄럼 방지처럼 확실한 안전 보장 방식이 어디 있겠어요~?​​화이트 인테리어와 너무 잘 어울리는모습입니다~!​토리매트는 넓은 공간에도 일체감을 주기 위해서노커넥터 매트를 사용합니다~​​노커넥터매트는 자이언트매트 말 그대로 커넥터가 없는정사각형 모양의 제품으로, ​이음새 부분이 쉽게 꺼지거나 변질되지 않는장점을 가지고 있어요!보통 커넥터가 있으면 더 견고하고매트가 밀리지 않을 것이라고 생각하시지만장기적으로 사용하다보면 그렇지 않기 때문에전문가에게 맡겨 시공하신다면이런 부분에 분명히 만족하시게 될거에요~!​​주방과 같은 무거운 가전이 많고,곳곳에 자이언트매트 틈새가 많은 곳들에는 더욱 세심한시공실력이 빛을 발한답니다 :)​원래 우리집 바닥재인 것처럼!감쪽같은 시공실력 한번 눈여겨 보세요~​​공간이 분리되는 곳인 복도 역시많은 사람들이 이동할 때 사용되는 공간이기 때문에,우리 가족들 외에도 손님들도 많이 오고 가시죠~​​그럴 때 우리집의 멋진 자이언트매트를 자랑해보시면 자이언트매트 어떨까요?​어느 곳하나 빼놓지 않고 짱짱하고 탄탄하게시공된 모습을 통해서고객님의 뛰어난 안목도 자랑해보세요????​​이렇게 몰딩과 문이 열리는 문지방 역시믿고 맡길 수 있는 토리매트입니당~!​아래 링크를 통해 문자 상담이나전화 상담 요청해보시길 바랍니다 :)무료 샘플 요청이나 방문 실측진행하실 수 있어요~​자이언트매트는 사랑입니다 ㅎㅎ문의 자이언트매트 전화:1544 0074

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우