성남 초대형시공매트 넓고 깔끔하게 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

성남 초대형시공매트 넓고 깔끔하게

페이지 정보

작성자 Catherine 댓글 0건 조회 25회 작성일 23-12-06 18:40

본문

​소나기가 초대형매트 한바탕 내릴것 같은 날씨입니다.​월요일인 오늘,저는 정말 바쁜 하루를 보냈답니다.​같은 일과를 보내도 월요일은 더욱바쁘게 느껴지는 것 같아요^^​오늘은 경기도 광주 태전동 시공현장에서초대형 사이즈의 키팡매트를 시공한 사례를 소개 해 초대형매트 드릴게요^^​시공 전 사진을 먼저 공유 할게요!!​​경기 광주의 태전동 힐스테이트 아파트 입니다.84타입이시고요긴 복도가 인상적인 고객님 댁이에요^^​​이사를 계획하시고나서,저와 소통하시면서 색상과 매트 선정을함께 하신 고객님 댁이라 더욱 기억에 남네요^^​​​깔끔한 초대형매트 인테리어와 시원한 고층뷰에키팡 초대형 매트가 시공되후의모습이 궁금해 지네요​시공 후의 모습, 함께 보실까요?​​고객님댁은 84타입, 34평의 아파트 입니다거실과 복도 주방의 시공을 희망하셨는데요​​색상은 프렌치 바닐라 색상으로 키팡 초대형매트 71장이 초대형매트 사용 되었습니다.​​기존의 크기가 작은 매트가 아닌,압축되어 탄탄하고 쫀쫀하면서도80cm의 초대형매트가 시공되니정말 넓어 보이고, 더욱 깔끔해 보입니다.​​이렇게 시원스레 잘 시공된 매트는집안의 인테리어는 살리면서,층간소음방지와 어린자녀의 안전에도큰 역할을 담당하게 됩니다​​모서리 초대형매트 부분, 이음새 부분의 마감이 예사롭지 않습니다.​​복도역시 깔끔하게 떨어지게 마무리해 주었네요!!키팡매트 시공팀 박수 입니다!!​​냉장고 밑은 끝까지 들어가지 않지만,끝까지 들어간 것 처럼 보이게 훼이크시공으로 진행됩니다^^​​주방안쪽까지 세심하게 잘 마무리 초대형매트 한 모습을 확인할 수 있었어요​​아래 사진좀 봐주세요!!시공팀의 섬세함!!​저는 엄지를 치켜 세웁니다.​정말 멋지지 않나요?요런 디테일은 여느 매트사에서 나오는 부분이 아닙니다.​오로지 키팡시공팀이기에 가능한 부분이지요​​저는 정말 고객님들께서 차원이 다른키팡시공팀의 초대형매트 시공을 경험해 보시길 강력히 추천 드립니다.​​키팡매트 시공팀의 시공실력을 담은동영상도 준비 되어있어요!함께 보실까요?​​​키팡매트는 80cm의 크기가 큰 초대형 매트입니다.​단순히 크기만 큰 매트가 아닙니다제조공정부터가 다르지요​저압으로 천천히 발포하면서,필름지 박리가 최소화되고쫀쫀하고 초대형매트 탄탄한 매트가 탄생하게 됩니다.​​매트에 자신감이 넘칩니다.정말 좋은 매트가 아니라면 권할수도 없고 판매할 수도 없어요!!​그건 제가 장사하면서 지켜온 고객님들과의약속이거든요!!​무료샘플발송. 무료실측이 가능합니다.​우리집에 시공할 매트아무거나 선택할 수 있나요?!​직접 밟아보고, 초대형매트 찢어보자구요^^​시공 및 견적문의1544-0074​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우