프렌치불독분양 심쿵유발자 데려왔어용 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

프렌치불독분양 심쿵유발자 데려왔어용

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 26회 작성일 23-11-01 10:27

본문

저희 프렌치불독 아가들이 다들 눈을 떴어요! 세상에나 너무나두 기여운거있쪄?!요번 아가들은 눈두 빨리 뜨고 벌써 네발루 기어다니는 흉내도 제법 많이내더라구요!! 내새꾸들이라 그런지 천재가 아닌가 프렌치불독 생각함니다...ㅋㅋㅋ세마리다 같이 눈뜬사진을 찍고 싶었지만 아직 아가들이라그런지 잠만...ㅜㅜ 그와중에 눈떠준 첫찌공주...고맙따..억지루 깨워서 잔뜩 성난 둘찌왕자... 인상파일세.하품두아주 야무지네 ㅋㅋㅋ울막둥이 작게 태어났지만 젤 프렌치불독 야물딱져서 젤빨리눈뜬 야시????아직 언니오빠들처럼 색소는 덜올라왔지만 너모기엽고소듕해배불뚝이라 배뒤집어까구 자믄 안불편한가 너모나도 편해보인다다양한 각도로 찍어보았눈데 나모기여워서 벡장찍어버렷......ㅜㅜㅜ 심쿵할꺼같잖아...저러고 자는와중에 건드려두 절때 깨질않는다....요로케.앉혀봐도안깨고....????요로케 프렌치불독 모여서도 잘자고잠꾸러기들 무럭무럭 잘자라다오을찻찌걷기연습.너무너무잘해또요 천재!!!!!????셋이사진찍기너므힘들다.....제발한번에나좀바주라....ㅜㅜ걷는거조아하는 첫찌는 결국 나에게 붙잡혀 사진찍히깅....ㅋㅋㅋㅋ 표정머야 ????슬슬 색소가 올라오는 울겸둥이막내!!미모가 아직 덜올라와서 아쉽지만 실제로보면.너모이뿐데 ㅜㅜ자는거깨웟다고 짜증난 프렌치불독 청일점.......미안하다ㅋㅋㅋㅋ​우리아가들 너모기엽죠 이모삼튠들저히 열시미 무럭무럭 크고있어요 또보러 와주세염????빠빠이​앞뒤서두없이 아가들 자랑해서 죄송함다ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워서 그만ㅎㅎㅎㅎㅎ 저희아가들 프로필 설명해드리자면2023년 10월9일생이구요첫째 여아둘째 남아셋째 여아입니다 분양 가능 프렌치불독 날짜는 11월 23일 정도 될꺼같구요^^​지금은 엄마랑 열심히 크구있구 막둥이는 9일에눈떴구용 차례로 10일 11일에 첫째 둘째가 눈을 떴답니다 ㅎㅎ 세마리모두다 건강하고 잘크고있고 프렌치불독 이제 제법다리힘도 많이 생겨서 네다리로 엄마쭈쭈 찾아서 걸어다니더라구요 ㅎㅎ 하루가다르게 크는거보니 너무 신기하고도 감격스럽고 그래요ㅎ엄마는 더불리하우스에서 분양했던 크림프렌치불독중에 젤퀄리티 좋은.아이였구요아빠는 더불리하우스 프렌치불독 미니프렌치불독 종견 *쇼리*입니다!6.2kg대의 작은 체구이지만골격두상더할나위없이 좋은종견입니다저희아가들도 엄마아빠가 너무좋은 아이들이라 퀄리티는 자부합니당프렌치불독 입양 생각중이셨던분들은 생각해보시고 전화나 문자주세요!연락주세요 이머삼튠들????​​#분양예약 #분양문의전화 #분양문의 #가정견분양 #프렌치불독가정분양 프렌치불독 #크림프렌치불독가정분양 #프렌치불독분양 #크림프렌치불독분양 #더불리하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우