인천강아지무료분양 인절미 골든리트리버 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

인천강아지무료분양 인절미 골든리트리버

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 28회 작성일 23-12-17 04:30

본문

하남강아지분양

골든리트리버무료분양

골든리트리버무료분양안녕하세요 ! 민냥이 입니다 ㅎㅎ 오랜만에 소개해드릴 아이는 바로 골든리트리버 인데요!요즘들어 날씨가 좀 풀리나 싶다가다시 너무 추워지길래 도대체 언제쯤 풀릴까 하고 있었는데 다기 점점 살만한 날씨가 되어가고 있는 것 같아요!그래서 최근에 퇴근 후에 가볍게 집 근처를 산책을 하곤 하는데요,우연히 반려견과 산책을 하고 있는 지인을 마주쳤어요! 최근에 만났을 때는 반려동물을 기르고 있지 않았는데얼마 전에 입양 했다고 하시더라구요!저도 최근 들어서 반려견에 대한 관심이 조금씩 생기고 있었는데 잘 만났다 싶어서 이것저것 데가 궁금했던 부분들에 대해서 물어보기도 했어요 지인분은 기르시기 전에 저처럼 걱정이 정말 많았다고 하시는데지금은 그 걱정이 무색할 만큼 너무 행복한 일상을 보내고 있다고 하더라구요.그렇게 말하는 지인의 표정을 보니 표정에서 진심이라는 것이 너무 확 느껴졌어요.​저에게도 생각이

골든리트리버무료분양

있다면 주저하지 말고 꼭 결정하라는 말을 해주더라구요!여태까지 저는 관심은 있었지만 무턱대고 데리고 왔다가 책임지지 못하는 일이 생긴다거나 제대로 키우지 못하면 어쩌나 걱정이 많이 되어서 망설여지기만 했었거든요.하지만 그런 저에게 지인의 추천으로 하남멍앤냥 이라는 곳을 방문을 해봤어요. 막상 들어가려고 하니까또 다시 걱정되고 긴장도 되고 하더라구요. 그리고 분양을 받지 않고 나오면미안한 마음이 들 것 같기도 하고 망설이고 있었는데 다른 직원분들께서 너무나도 상냥하고 친절하게 저를 맞이해주셨어요!! 이렇게 저를 맞이해주시니 그때 긴장이 풀리기도 하고 마음이 편안해지더라구요.골든리트리버무료분양​​제가 반려견을 키운다는 것이 처음이다 보니까 강아지 종류도 잘 모르고 키우는 방법은 더 더욱 모른다고걱정하며 직원분께 말씀드렸더니 직원분께서 강아지를 키우면서 가장 기본적인 관리 방법부터급여 방법, 산책 시기, 접종 시기, 훈련 방법 등 아이를

골든리트리버무료분양

입양 후에 처음부터 끝까지 정말 꼼꼼하게 챙겨주시고알려주셨어요. 강아지를 사랑하는 마음만 있다면 문제될 게 없으니까 걱정하지 말라고 하시더라구요.또, 분양 후에도 궁금한 점은 항상 자세하게 알려줄테니 언제든 편하게 연락 하라는 직원분의 말에 정말 많이 듬직하고 믿음이 많이 갔어요!​우선 들어가서 눈길이 더 강아지가 있는지 한 번 천천히 매장을 둘러보았는데요,강아지를 전부 관리가 너무 잘 되어있는 아이들이라 매장에서 특유의 개냄새도 안 나고 배변 냄새라던지 악취도 안 나고 털이 전부 뽀송뽀송 깔끔하고 다 너무 예쁜 아이들이더라구요.아이들의 종류도 제가 상상했던 것 보다 훨씬 다양한 아이들이 있어서 그냥 보는 것 만으로도 너무 힐링됐어요.제가 신기하게 아가들을 둘러보니까 직원분께서 보는 아이들마다 주의사항과 아이들의 특성 등을 친절하게 알려주시면서 어떤 종류의 강아지 인지 다 설명해

골든리트리버무료분양

주셨어요. 그래서 잘 모르는 아이들도 이해하기가 쉬웠던 것 같아요.​그러던 중 저는 너무 귀엽게 생긴 골든리트리버 아가가 눈에 딱 들어오더라구요.제가 아이 앞에서 한참을 보고 있으니까 직원분께서 강아지를 처음 키우는 초보자에게 대형견은 사실 추천하지 않는다며 오히려 솔직하게 이야기 해주시면서 저를 말리셨어요ㅋㅋㅋ....골든리트리버무료분양​저는 직원분의 이런 말을 듣고 오히려 어떻게든 상업적인 멘트로 분양을 진행하려고 하는 모습이 아니라서 한 번 더 놀랐던 것 같고 신뢰가 가더라구요. 그러면서 여러 종류의 강아지들을 더 보여주셨어요.저와 1대1로 상담을 해주시면서 제가 평소 성격이나 생활 패턴에 대해서 파악하시며 잘 맞을 것 같은 아이로 추천을 해주시기도 했어요. 그런데 저는 평소에 혼자 산책을 자주 나갈 정도로 활동적인 편이라서함께 자주 산책을 할 수 있는 종류의 강아지였으면 좋겠다고 생각을

골든리트리버무료분양

했었는데요그랬더니 아까 제가 한참동안 바라보던 골든리트리버는 그만큼 산책을 자주 해줄 수 있고 활동량을 채워줄 수 있으면 키우는 데에 문제는 없을 거라고 말씀하시더라고요!하지만 아이의 단점에 대해서도 말씀해주셨는데 털 빠짐이 꽤 있는 편이라고 하셨어요.저는 털빠짐에 크게 상관이 없어서 빗질관리를 잘 해주면 된다는 말씀에 괜찮을 것 같다고 생각했어요.​아이를 결정하기 전에 교감을 해 볼 시간 또한 주셨는데요, 직접 안아보고 만져볼 수 있도록 해주셨어요.아이를 직접 안아보니까 두툼한 아이에게 더 빠져들었어요.평소에 직원분들께 사랑을 많이 받았는지 성격도 정말 밝았고 벌써 저를 주인으로 인식했는지 애교를 부리더라구요... 일단 가장 확실한 건 아이가 정말 건강하고 튼튼해보였어요.직원분께서는 말로만 건강하다고 하지 않고 직접 저에게 확인을 시켜주시기도 했는데요,사료를 조금 꺼내서 얼마나 잘 먹는지 직접 보여주셨고 귀

골든리트리버무료분양

속이나 피부 등 자세하게 제 눈 앞에서 보여주셔서다시한 번 안심이 되는 것 같았어요.골든리트리버무료분양​결국 저는 충분한 상담과 고민을 하고 처음부터 제 마음에 쏙 들었던 골든리트리버무료분양 으로 입양을 하기로 결정했어요! 대형견이라서 일반 소형견들과는 케어 방법도 조금 차이가 있다고 말씀해주셨고밥을 얼만큼 급여해야하는지, 산책은 어떤 시기에 얼마나 해주어야하는지, 접종 시기는 언제,목욕은 언제 가능한지와 견종들마다 다른 주의해야되는 사항 등등 아주 자세하게 설명해주셨어요.골든리트리버무료분양 은 골든리트리버 아이는 천사라고 불릴 만큼아주 순한 성격으로 유명하다고 말씀해주셨어요. 하지만 생후 2개월부터 넉넉히 1년정도 까지는 사람으로 치면청소년기라서 한창 활발하고 호기심이 많아서 그렇게 얌전하다고 느껴지지 못할 수도 있다고 하셨어요.​골든리트리버는 당연히 순할 거라고 생각하고 얕은 지식으로 대형견 중형견을 입양하고 파양하시는 분들이 굉장히 많다는 말도 있었는데요 그래서 저는

골든리트리버무료분양

처음에 골든리트리버에 대해 관심을 가졌을 때 이런 문제 때문에 저를 말리셨다고 해요. 하남멍앤냥 직원분께서 하시는 말을 들어보니까 강아지를 단순히 판매하는 상품처럼 생각하고 일을 하시는 것이 아니라 진심으로 사랑하고 아끼기 때문에 일을 하시는 구나 라는 생각이 들었답니다!골든리트리버무료분양​사랑스러운 골든리트리버무료분양 이 아이의 가족이 되어주실 분들을 기다리고 있습니다저희 하남멍앤냥은 전문병원에서 모든 검진을 완료한 아이들만을 분양 도와드리고 있어요.생후 2달간 부모견과 함께 지내며 모유를 먹으며 자라온 아이들이라 활기차고 건강한 아이들이에요!매일 2회 이상의 살균소독을 진행하고 있으며 아이들의 건강도 철저하게 관리하고 있어아이들의 건강에 대해서는 보장드릴 수 있어요.방문이 어려우신 분들은 기사님이 따로 계셔서 배송분양으로 당일 픽업분양도 가능합니다​이 아이 말고도 더 많은 아이들을 보고싶으시다면, 무료분양을 원하시는 분들이라면,반려동물분양 이 처음이신 분들이라면 간단한 상담도 가능하시니

골든리트리버무료분양

여기로 연락주시면 되시고아래 주소로 방문해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다!​경기도 하남시 미사강변한강로346번길 18 1층 멍앤냥주소: 경기도 하남시 미사강변한강로 346번길 18 1층 멍앤냥허가번호 : 4040.0028​골든리트리버무료분양 이라고 해서 아이들을 정말 0원에 분양 받으시는 것이라고 생각하시는 분들이 많으실 거라고 생각하는데요, 요즘 유기와 학대, 파양되는 아이들이 점점 많아지고 있어요.그런데도 이런 시기에 완전한 무료로 아이들을 분양해드린다는 것은 정말 말도 안 되는 일이라고 생각해요.아이들도 소중한 생명이기 떄문에 신중하게 생각하신 후 아이들을 끝까지 책임감을 가지고평생의 가족이 되어주시길 약속하며 작은 책임비만을 받고 분양을 도와드리고 있어요.그렇다고 해서 과도한 분양비를 요구하지 않고 최소한의 금액으로 분양 도와드릴 것을 약속드릴게요!!궁슴하신 점이나 문의사항은 아래 연락처로 연락주시면 친절하게 상담 도와드리겠습니다!!​365일 연중무휴 24시간 상담 가능하시니블로그 보고 연락 주셨다고 말씀해주세요 :)​​

골든리트리버무료분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우