층간소음매트 아기 있는집 거실매트 쁘띠메종 더블한판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

층간소음매트 아기 있는집 거실매트 쁘띠메종 더블한판

페이지 정보

작성자 Mabel 댓글 0건 조회 20회 작성일 23-11-01 23:57

본문

층간소음매트 띠아모 층간소음 매트 ◁클릭​​안녕하세요 류디입니다 :D​​아이들을 키우면서 필로티가 없는 층이라면무조건 매트는 우선시로 생각하게 되는데이번에도 역시 필로티가 없는 층으로아랫집에 층간소음으로 방해가 되지 않기위해매트를 새로 더 구매를 할 것이냐..아예 다 짜맞춰 넣는 매트로 시공 할 것이냐엄청 고민되더라구요..ㅠㅠ꿀티니는 절대 시공!!! 그냥 하는게 좋아!였고..저는 가격이 만만치 않아서 너무 고민 되었거든요..​​​​​​​그런데 결국 층간소음매트 윗 집에서 성인이 그냥 걸어다니는데쿵쿵 소리가 크지는 않지만 들리더라구요???요즘 아파트 정말 진짜 층간소음에 대해서왜케 잘 안되게 짓는건지 이해가 안가지만..여튼!소리 드자마자 그래 그냥 깔자.. 깔고보자..했어요;아침 띠아모매트와 블로그 이웃이네?ㅋㅋ블로그로만 보다가 진짜로 문의 접수까지 했어요ㅋ​접수뿐만이 아니라...뭐...그냥 일사천리로 시공해버렸지만요 ㅎㅎㅎ​​​​​​​무엇보다 바로 선택 할 수 이 있었던 부분은!!타사와 비교하였을 때 실제로 층간 층간소음매트 소음을70%로까지 저감을 해준다는 것과비용도 가격대비 훨씬 더 좋았던 점!!!​그리고..!KOLAS 인증을 받은 만큼 믿고 가즈아~​소재는 TPU우레탄으로 열가소성 폴리우레탄 매트라생각하시면 되지 않을까 싶습니다.소재 특성상 충격 흡수가 뛰어나서인지소음을 70%나 줄 일 수 있는게 아닌가 싶어집니다:)​디자인은 스톤으로 선택하였는데연~한 대리석 느낌이 들어서깔끔하고 집이 더 환~해져서 이뻐요❤️​참고로! 사이즈는 50*50*2cm가로 : 세로 : 두께​​​​​​​아이들을 층간소음매트 위한거라 독성성분이 걱정되는건 사실.하지만!!띠아모 층간 소음 매트는 무려8대 중금속에 대해 불검출이라는 점!!​KC 인증을 받은 것이니 허위 광고는아닐거라 믿어 의심치 않습니다?!ㅎㅎ​매트 특유의 냄새는 당연 날 수 있지만생각보다는 심하게 막 나는 편이라 좋더라구요!그래도 환기는 매일 자주 해주었어요^^새 아파트다보니 겸사겸사~​​​​​​​세밀하고 꼼꼼한 시공으로 바닥과 벽에밀착되게 매트 시공을 하기 때문에틈새가 없고 밀리지 층간소음매트 않도록 시공 되었답니다.방수도 너무 잘 되는 편이라막 소리지르며 후다닥 뛰어다닐 필요도 없음.ㅋㅋ여유롭게 수건을 찾아 닦아내주고소리도 지르지 않아서 서로가 평화롭습니다?ㅎㅎ​띠아모만의 직각설계로사면의 직각이 매트간 이음새 간격을 최소화 해주고2중 커넥터로 제품과 제품 사이를 이어주는 기능 외에액체 물질을 쏟았을 시 시공 바닥면에흐르지 않게 차단해주는 기능을 해준답니다.​먼지나 이물질이 틈새에 끼이는 것을방지해주는 ZERO 층간소음매트 GRID 설계를 해주어먼지 끼임은 크게 걱정되지 않을듯해요( 문틀모서리에 지그재그로 되어진 부분 작업 )​그리고 접착제를 사용하지 않고무가교 접합 방식의 친환경 공법으로매트를 만들어 내마모성과 방수성능,우수한 친환경 소재라고 보시면 되어요:)​​​​​​​직원분들도 다들 친절하시고 엄청 꼼꼼하게작업을 해주시더라구요~!!그리고 자잘한 짐들은 미리 치워주시고무거운 책상이나 거실장 같은건 직접 한 곳으로놓아두면서 작업을 해주셔서 너무 고맙더라구요~이사 온 층간소음매트 다음 날이라 어우선해서 음료도 못드려서죄송할 뿐이였다는..ㅠㅠ 대신 에어컨은 빵빵하게ㅋ​마지막까지 최선을 다해주셨다고 들었어요..아이들 유치원이랑 보내느라 바빠서 마무리를못 보고 나와서 걱정했는데 걱정 노놉~~알아서 다~~ 너무 잘 해주시고 가셨더라구요.​그리고 책상다리나 의자다리에 야구공 같은것도끼워주시고 여유분으로 두 줄 더 챙겨 주셨고,아크릴 판도 여유로 챙겨주셔서책상 서랍 바퀴 밑에 깔아두었지요:)​​​​​​​띠아모 층간 소음 매트 시공 층간소음매트 후에는층간소음방지 Zone 스티커를현관문 옆과 우편함에 부착해주셔요!이 스티커가 은근 자부심? 느껴진다요??!ㅎㅎ우리는 이만큼 당당합니다!! 라며..ㅎㅎㅎ그렇다구용~ 그래도 아이들이 막 뛰어다니지않게 관리 감독하에 있어야 하지만없는것보다는 훠~~~얼씬 좋아요!!특히 어른들한테도 무릎에 무리안가고 푹신해서너무 좋으네요ㅠㅠ 다같이 뒹굴거리는 중????​​​:: 카카오톡채널 문의 ::띠아모매트(이해와 배려로 함께 만드는 띠아모 층간 소음 방지 매트입니다.):: 띠아모매트 사이트 ::띠아모매트​​​#띠아모매트 #유아매트 #소음방지매트 층간소음매트 #층간소음방지 #층간소음매트 #매트시공 #퍼즐매트 #친환경매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우