장사천재 백사장2 한식 코스요리 옆집 사장 방문 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

장사천재 백사장2 한식 코스요리 옆집 사장 방문

페이지 정보

작성자 Gili 댓글 0건 조회 25회 작성일 24-01-10 04:44

본문

​어제 장사 장사천재백사장2에서새로운 칵테일레시피 나왔어요​손님의 주문으로 즉석에서 만들었는데간단하고 맛있는 바스크 지방에서 일반적인 술,레드와인과 콜라를 섞어 만드는칼리모초 입니다​​너무 간단해서 장사 홈칵테일로 만들기 좋아요레드와인과 콜라의 비율은 1:1이구요물론 취향에 따라 조절하시면 됩니다​거기에 얼음과 레몬만 있으면 돼요​​이번 백사장에서 벌써 장사 5번째칵테일레시피 공개되었는데요​틴토 데 베라노,클라라,진토닉,막사4가지의 레시피는 포스팅 하단에 링크 걸어둘게요​모두 만들기 간편하고재료가 간단하니이웃님들도 만들어보세요​​칼리모초 칵테일 재료​​레드와인콜라얼음 가득슬라이스 장사 레몬​​레몬은 슬라이스해서 준비하시고와인은 레드와인 아무거나그리고 콜라를 준비해주세요​먹다남은와인 활용하기 좋아요​​가장 먼저 얼음을 가득 채워주세요​​잔 입구에 레몬을 발라상큼함을 장사 더해줍니다​​레드와인으로 반을 채우고​​나머지 반은 콜라로 채워주세요​​​​바스크 지방 와인 칵테일칼리모초 완성입니다레시피라고 할 것 도 없이 너무 간단하죠??​죵이네는 장사 먹다남은와인 활용했어요콜라 또한 배달음식 시켜먹고 쟁여두었던 거 사용했구요​​음료처럼 부담없이 마시기 좋은 칼리모초이웃님들도 홈칵테일 만들기 도전해보세요​​​​▼ 장사천재 장사 백사장2 칵테일 만드는 법 ▼지난 주에 장사천재 백사장2 1화가 방영되었어요 이번에는 스페인에 한식주점 반점을 오픈했는데 가장 장사 먼저...​​▼ 장사천재 백사장2 진토닉, 막사 만드는 법 ▼어제 장사천재백사장2 3화가 방송되었었죠 한식주점인 반주 답게 새로운 주류 장사 2가지를 선보였습니다 우리에...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우