PVC 놀이방매트 아기랑 거실 생활에 파크론 층간소음방지매트 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

PVC 놀이방매트 아기랑 거실 생활에 파크론 층간소음방지매트

페이지 정보

작성자 Ringo 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-01-10 06:57

본문

주택에 소음방지매트 살지 않는 이상 집에서 많이 하는 말은뛰지마 뛰지마 층간소음 조심해!! 인 거 같아요... ㅋ진짜 아이 그만 혼내고 싶어서 파크론 거실복도매트 들였는데 세상 좋더라고요?!​파크론 거실복도매트층간소음방지매트 깔고잔소리 걱정 끝​​​이사 오고 나서 뛰지마!! 잔소리가 늘어서 롤매트 시공매트 퍼즐매트 다양하게 알아봤는데 파크론 일체형 복도매트 유독 좋았던 이유가 소음방지매트 있어요 ​​1​두꺼워서 층간소음 걱정 끝!롤매트와 시공매트, 퍼즐매트 모두 두께운 거 찾아도 2.5~3cm 정도 되더라고요파크론 층간소음매트는 4.3cm 두꺼워요!​​​​두께도 그냥 두꺼운 매트리스 느낌이 아니라 PVC 쿠션층과 8겹 PE충전재로 여러 단계로 충격 흡수를 잘 해줘서 소리가 거의 안나니 층간소음방지매트 역할을 잘 해내더라고요 ​​​​​여러 겹이면 본드나 곰팡이 소음방지매트 걱정이 될 수 있는데 PVC 쿠션층은 항균 항곰팡이 처리가 되어 있고 8겹 충전층도 본드와 색소 없이 열접척식이라 어린아이가 있는 집에서도 걱정 없이 쓸 수 있어요 ​​​​이뿐 아니라 제품 자체가 KC인증을 받아서아이있는집 소음방지매트 뿐 아니라반려동물과 함께 사는 집도 걱정 없이 쓸 수 있어요 :) 소음방지매트 ​​​저희집 고양이는 복도 우다다도 하고 사냥놀이할 때 점프도 하는 육중한 9kg라... ㅋㅋㅋ반려동물 있는 집도 층간소음방지매트 필요해요​​​아이도 거실부터 복도까지 뛰는데도 걱정 노놉!소음방지매트 역할을 잘 해주니 잔소리를 덜해요​​​심지어 푹 꺼지게 아니라 단단히 받쳐주면서폭신하게 충격을 받아주니 발이 편해서 저는 아기 안고 재울 때 애용하고 있어요 :) 소음방지매트 ​​​​​2​관리가 쉬워요 폴더 매트 퍼즐매트가 싫었던 이유는 사이사이에 끼는 오염물질 관리가 힘들어서였어요 파크론 복도매트 제품은 일체형이라 끼는 게 없어요​​​항균처리된 생활방수 되는 PU 원단이라 오염물은 물티슈로 쓱- 닦으면 되니깐 편해요!​​​또 일체형이라 평소에는 청소기 돌리면 되고 그냥 복도매트 옆으로 세워서 닦기도 좋더라고요 일체형이라 보관은 힘들지만 소음방지매트 보관은 안 할 거라...?​​​​​3​인테리어 매트로도 좋아요 일체형에 깔끔한 디자인으로 인테리어에 굳!저희 집 복도는 거실이랑 바로 붙어 있어서 복도매트 놔도 거실 인테리어를 해치지 않더라고요 ​​​​저는 복도 인테리어를 신경 써서 했는데 저희 집 인테리어랑도 찰떡!​​​​사진은 선스톤인데, 이거 말고 크림아이보리와 조금 더 따뜻한 느낌의 크로셰도 있어요 소음방지매트 :) 인테리어 신경 쓰는 분이라면 층간소음방지매트 기능만 보다가 예쁜 거 포기할 필요 없어요 :) ​​​​또 보통 복도 사이즈가 110cm 정도라 보편적인 복도에 맞게 쓸 수 있는 거실복도매트 !!시공매트만큼 맞출 수는 없지만 저는 전체적으로 잘 어우러져서 괜찮은 거 같아요 :) ​​​​​​​인테리어도 예쁘게 유지하는 거실복도매트거기다가 소음방지매트 KC 인증으로 안전하고 일체형에 생활방수라 관리도 쉬운 파크론 층간소음매트 쓸수록 괜찮더라고요 ​​​아이 콩콩콩 뛰는 모습부터 고양이 사냥놀이까지파크론 거실복도매트 사용하는 다양한 모습을 영상으로 담아봤으니 봐주는 센스 ♥​​반려동물만 있으면 이 정도로도 되겠지만뛰어다니는 아이가 있는 집 층간소음매트 찾는다면4.3cm 두께에 이중 내장재라 좋은 파크론 층간소음방지매트 찐추합니다 :) 소음방지매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우