부산 래브라도리트리버분양 허스키입양 관리 잘 된 아이로... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

부산 래브라도리트리버분양 허스키입양 관리 잘 된 아이로...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-01-09 02:40

본문

김.부.각.군

리트리버분양

입니다!​​​안녕하세요 - 부마클럽입니다:)​주말 잘 보내셨죠??저희는 조금 따뜻해진 날씨탓에신나게(?) 애들 목욕시키면서... 보냈답니다.^^​​근데 요즘 미세먼지 ㅜㅜ화창한 날은 대체 언제 찾아오나요? ​​모두 건강 유의하시길 바라면서 -​오늘은 골든리트리버 분양

리트리버분양

보낸 아이 모습을 올리려고 해요.​​너무 예쁘고 잘생겼고 귀엽고 착하고 ㅎㅎㅎ종합선물세트 같은 아이랍니다 ^^​​이름 지을때 견주님들이 많이 하시는 말 중에'먹는거로 지으면 오래산다!''촌스런 이름으로 지으면 오래산다'​라고...​이런말은 누가

리트리버분양

만들어낸건가요??대체 어디서 시작된거죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​어쨌거나 이름이야 부르기 쉽고,아이가 잘 알아듣고,견주님들의 기호에 따라 짓는거니까.​그래서 성은 김이요,이름은 부각입니다.(이름땜에 더 부각될 상인가 ㅋㅋㅋㅋ)​​​​스웨거 X 피아제 사이에 태어난 아드님.모색은 아빠

리트리버분양

엄마 닮아 살짝 진한긴 한데요.​아주 다크하진 않아요.​​​​골든리트리버 분양 할때목욕하고 미용 살짝 하고 보내거든요.​그래서 그 미모는 심각하게 상승하죠. ㅎㅎ​사진을 안 찍을수가 없어요^^;;​​​​골든리트리버 하면,,,가장 먼저 떠오르는 말이

리트리버분양

천사견. 순둥이. 인절미수식어가 참 많잖아요.​​표정에서도 그렇듯누구나 좋아할수 밖에 없는 견종이 골든리트리버인것 같아요.​부각이 이름보단 훨씬 미남이죠?? +ㅁ+)​​​​​밖에 나가서도 몇장 찍어드렸어요.​골든 리트리버 분양하면서 찍어드리는 사진들은또 하나의 추억이

리트리버분양

되니까요.​아시잖아요!얘네 초특급 성장으로 이런시절 모습은 아주 소중하다는거.​​​​​​부각이는 형제들 중 가장 참한편이에요.너무 참해서 신기할 정도거든요.​하지만,그렇다고 그 참함의 기준은 다르니... ㅋㅋㅋ​​그리고 골든리트리버 분양 보낸 후,견주님들과 지내면서 아이들의

리트리버분양

성격은견주님의 성향과 비슷해지거든요.​​최근에 미리 예약하신 분이 그러시더라고요.골든리트리버 분양을 결심하고 여러가지 공부도 하고,이곳저곳 문의도 많이 하셨는데,,,​​부마클럽 아이들이 성격이 좋고예쁘다는 결론을 내셨다고 ㅎㅎㅎㅎ​​부각군도 부마클럽 골든리트리버 답게착하고 씩씩하고

리트리버분양

예쁘고 건강하게 무럭무럭 자랐으면 하는 바램입니다 :)​​잘 자라서 만나자 ♡​​​​오늘도 우리 모두 즐거운 하루 보내자구요!다음에 또 만나요~^^​​​​​​↑ 클릭+부마클럽 인스타그램에서 더 빠른 소식을 볼수 있어요+​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우