더뉴펠리세이드 샤오토 트렁크 매트 시공 대만족 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

더뉴펠리세이드 샤오토 트렁크 매트 시공 대만족

페이지 정보

작성자 Elsa 댓글 0건 조회 18회 작성일 24-01-11 14:43

본문

캐스퍼 매트시공 모빌하임 바닥매트 N MOTORS안녕하세요 대구 엔모터스입니다. 비가 추적추적 내리네요! 주말까지 비소식이 있더라구요.가을장마라고 하던데 꽤나 쌀쌀해진 기온입니다. 우산도 잘 챙겨다녀야겠어요! 오늘 대구 엔모터스에서는 캐스퍼 차량이 입고되었습니다.귀염뽀짝한 비주얼을 자랑하는 캐스퍼죠!볼때마다 매트시공 너무 매력적인 차량인 것 같아요.모빌하임 바닥매트 시공을 위해 대구 엔모터스를 방문해주셨습니다.실제 시공되는 과정과 시공후의 모습을 동영상으로 먼저 확인해보세요! ​본격적인 시공모습을 사진과 함께 살펴보도록 하겠습니다.입고된 캐스퍼 차량입니다. ​바닥매트 시공 매트시공 전 깨끗하게 실내세차부터 시작해야겠죠! 갓 출고된 신차라도, 먼지와 이물질이 많기 때문에꼼꼼한 세차 작업을 시작합니다. 먼지가 한톨도 남지않은 실내에 본격적인 모빌하임 카매트 시공을 시작합니다. 폭신한 엠보싱 PVC 바닥매트로 뛰어난 매트시공 방수성을 갖춘 제품입니다.음료수를 쏟아도, 과자부스러기를 흘려도세차가 훨씬 쉬워집니다.물티슈로 쓱~ 닦기만 하면 되기 때문이죠. 순정형 매트인 만큼 완벽한 마감으로 완성되어집니다.가장자리는 들뜨지 않게 차량에 꼭맞게 마감되어지며 빈틈이 없도록 꼼꼼하게 시공됩니다. 매트시공 순정핏 그대로 완성되기 때문에 실내 인테리어도 완벽하게 업그레이드됩니다. 모든 시공이 완성되었습니다.정말 깔끔하죠! 순정 카매트의 경우 습기에 매우 취약하고 실내가 조금만 습해도 곰팡이들이 살기좋은 환경이 되기때문에호흡기 건강에도 매우 좋지않습니다. 매트시공 건강을 위해서라도 순정카매트의 교체는 꼭 필요합니다. 이제 시트를 모두 장착하고 나면 고급스러운 실내가 완성됩니다. 헤링본 스타일의 스티치도 매력적이죠?디자인적으로만 적용된 무늬라 완벽한 방수성능을 자랑하는 모빌하임 카매트입니다. 이제 과자부스러기던, 음료수던 매트시공 물티슈로 쓱~ 닦아내기만 하면 끝입니다 ^^ 언제나 깨끗하고 청결한 실내를 유지하실 수 있어요.거기다 논슬립 재질이기 때문에 운전중 발이 미끄러질 위험까지도 없앴습니다. 더욱 안전한 운행도 가능해졌네요! 럭셔리블랙 컬러로 완성된 매트시공 캐스퍼 차량의 모빌하임 바닥장판 시공이었습니다. 모빌하임 카매트는 다양한 컬러로 출시되었으니 시공 전 충분한 상담을 통해 결정하시면 됩니다 ^^ 다양한 차량의 모빌하임 엠보싱 바닥매트 시공!대구 엔모터스로 부담없이 문의해주시기 바랍니다. 매트시공 감사합니다. ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우