판교 몽중헌 판교점 런치 코스 후기, 룸 예약으로 환갑 가족... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

판교 몽중헌 판교점 런치 코스 후기, 룸 예약으로 환갑 가족...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-01-12 14:18

본문

인생은 분당룸 머다? 고기서 고기. 생일엔 머쥬? 고기쥬! ㅋㅋ 평소도 워낙 좋아하는 고기지만- 생일이니 오늘은 ...기분이 우울할땐 고기? 오늘은 고기? 고기땡기는날은 고기? ㅋㅋ 집에서 꾸워먹는 고기도 분당룸 맛있지만- 가끔은...1일 1포가 하고 싶은데- 매번 가는 곳은 한정적이라쥬 ㅋ​소고기 먹고 싶을때는- 쪼꼼 비싸더라도 계속 가게 되는.(우설화 협찬아님. 협찬좀 해주세융...ㅋㅋㅋㅋ) ​+ 룸이라서 쾌적! 코로나 분당룸 시국에 안심! (예약 필수)+ 아이의자 있음!+ 고기도 다 구워줌 ! + 반찬 고기 다 맛있음! ​코스를 먹고 싶었는데-연말이라..!! 미리 예약주문을 안했으면 주문이 안된다함! ㅠ_ㅠ 분당룸 예약할때 안내가 없었는데 말이쥬... 두둥탁! ㅠ​아쉬운대로 생등심 주문~우리는 등심 매니아. ㅋ 신화푸드 계열은- 물맛집 ㅋㅋ둥글레차가 구수하고 따뜻해서~ ㅋㅋ 계속 리필해 드시는중. 꼬맹이 최애 탕평채? 분당룸 ㅎ 집에서 요거 해봐도 생각보다 맛내기가 어렵단 말이쥬. 새콤 물김치~ 심플샐러드~ 등장한 생등심! 꺅! 저번엔 다 소진되어 못먹은 하우스 와인(8,000원)~어제는 두잔이나 마셨다.그런데 머리 뽀깨짐.....ㅠㅠ 분당룸 아우 머리아파.. 고기 땟깔 좋구융~ 야무지게 한입. ㅋ 고기먹다 보면 나오는 가지 새우전? 뜨끈할때 먹어야 맛나쥬! 양념게장 언제나 맛난.포장해야지 하고 까먹은.ㅋ2인분 추가요~ 잡채 오징어 분당룸 식해~반찬은 올떄마다 매번 비슷한듯.그래도 다 맛남. ㅋ양념 생본갈비 추가요~ ㅋ개인적으로 양념갈비는 별로 안좋아하는데- 요거요거 엄청 부드럽네유! 등심을 먹어서 그런건지? 식감이 부들부들~양념도 달달.당연한 얘기지만 꼬맹이도 분당룸 양념갈비는 공격적으로 퍼먹음.ㅋㅋ어른셋 아이 하나. 영수증 찍힌시간 보니- 입장하고 1시간만에 뿌시고 나옴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 여유를 가지고 먹었다고 생각했는데 말이쥬.... ㅋ​내돈내산은 아니고 동생이 사준 +_+ 꺅! 분당룸 ㅋㅋ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우