인천고양이분양 브리티쉬숏헤어 살벌달콤하게 feat. 시흥... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

인천고양이분양 브리티쉬숏헤어 살벌달콤하게 feat. 시흥...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 17회 작성일 23-11-14 01:43

본문

​​얼마 브리티쉬숏헤어 전 목동애견샵에서 브리티쉬숏헤어분양을 받아다묘가정을 이루었어요. 고양이를 키우기 전에는잘 몰랐는데 고양이를 키워보니까 왜 고양이는유독 두세 마리씩 기르는 분들이 많은지 알 것 같더라구요.고양이를 키우며 처음으로 반려동물과 함께하는즐거움과 행복이 뭔지 알게 됐고, 고양이를 한 마리더 데려오게 되면 행복과 즐거움도 두 배가 되지않을까하는 생각으로 둘째를 데려오는 것에 대한고민을 해보게 됐습니다.이왕이면 첫째와 같은 품종을 키우고 싶은 마음에브리티시쉬숏헤어분양을 받기로 결심했고브리티쉬숏헤어분양을 받을 목동애견샵은새로 알아보기로 했어요.첫째를 브리티쉬숏헤어 데려왔던 곳은 분양을 받고난 이후태도를 달리하시는게 눈에 보여서다시 방문하고 싶지 않았거든요.한 번 그런 경험을 해보니 후기가 좋은 곳들을위주로 찾아보게 되더라구요.열심히 손품을 팔아 알게된 미유펫이라는 목동애견샵은여러 부대시설을 운영하고 있어서 분양 이후에도계속 매장을 방문하는 경우가 많은 것 같았어요.고양이의 위생미용도 맡길 수 있고자체 동물병원도 있는 곳이라 이런 목동애견샵이라면건강한 고양이를 만날 수 있을거라는 생각이 들었습니다.​손품보다 중요한 것은 발품이라는 생각에직접 목동애견샵에 방문해 상담을 브리티쉬숏헤어 받아보기로 했고방문가능한 날짜에 맞춰 예약을 한 후에매장을 찾았어요.목동애견샵은 여러시설을 함께 운영하는 곳 답게규모도 큰 편이었습니다. 커다란 통유리로 된2층짜리 건물에서 운영 중이었는데 1층에서는분양이 이루어지고 있었고 2층에서는 동물병원이운영되고 있었어요.​전체적인 분양절차는 목동애견샵의 1층에서 전문 펫플래너와 상담을 하며 분양결정을 내리면 계약서를 작성한 후 2층으로 올라가 건강검진을 받는 순서로진행이 되었습니다.목동애견샵의 펫플래너님은 다양한 품종에 대해잘 알고 계시기 때문에 분양받을 품종을 정하지못한 경우에도 도움을 받아볼 브리티쉬숏헤어 수 있을 것 같았어요.저는 브리티쉬숏헤어분양을 결정한 상태였기에목동애견샵에 있는 브리티쉬숏헤어 아이들을 위주로만나보며 상담을 받아봤어요.​목동애견샵 직원분께서는 제게 고양이를키워본 경험이 있는지 여쭤보시기도 하고평소 성향이나 생활패턴이 어떻게 되는지에대해서 물어보시기도 했는데 알고보니 제가 브리티쉬숏헤어분양을 받기 적합한 유형의사람인지를 알아보기 위한 질문이었더라구요.단순히 제가 브리티쉬숏헤어분양을 받고싶다고 해서 제대로 알아보지도 않고 그냥 막 분양을 하는 것이 아니라이런 세심한 부분까지 신경쓰는 모습에이곳을 조금 더 믿게 됐던 것 같아요.고양이들의 브리티쉬숏헤어 분양 이후까지 신경쓰시는 직원분의마음이 너무 따뜻했습니다.목동애견샵 직원분께서는 제가 브리티쉬숏헤어분양으로둘째를 데려가려 한다는 사실을 아시고는첫째 고양이의 품종과 성향을 먼저 확인하셨어요.그리고 저와 첫째 냥이의 성향에 잘 어울리는아이를 추천해주셨습니다.​목동애견샵 직원분께서 추천해주신 브리숏 냥이는땡그란 눈과 통통한 발이 너무 귀여운 아이였어요.낯도 전혀 가리지 않고 저에게 안겨오는 모습에어렵지 않게 브리티쉬숏헤어분양 결정을 내릴 수 있었고그자리에서 바로 브리티쉬숏헤어분양 계약서 작성도이루어졌습니다.브리티쉬숏헤어분양 계약서에는 제가 선택한고양이에 대한 모든 정보가 적혀있었어요.아이의 브리티쉬숏헤어 품종과 성별, 생일 그리고 목동애견샵에서지내는 동안 이루어졌던 접종내역까지꼼꼼하게 기록되어 있는 것을 보며평소 얼마나 아이를 정성껏 케어하고 계셨는지느낄 수 있었어요.​직원분께서는 브리티쉬숏헤어분양 계약서에적혀있는 내용들을 알기쉽게 설명해주시며분양을 받을 때 필수로 알아야 할 내용에 대해서도알려주셨습니다. 그리고 미유펫에서 브리티쉬숏헤어분양을받고난 이후 이용가능한 사후서비스에 대해서도안내받아볼 수 있었어요.미유펫은 분양 이후에도 분양자와 반려동물이행복한 반려생활을 할 수 있도록 많은 도움을제공하는 곳이었습니다. 여러 부대시설을 함께운영하며 반려인들의 편의를 돕는 것은 브리티쉬숏헤어 물론이고분양 이후에도 언제든지 이용가능한 상담 서비스까지제공하며 분양자들의 궁금증과 난처함을 해결해주셨어요.이곳에서 브리티쉬숏헤어분양을 받았다는이유 하나만으로 주어지는 이 혜택들을 들으며저는 다시 한 번 이곳을 선택하길 정말 잘했다는생각을 할 수 밖에 없었습니다.책임감 있는 펫샵을 원했던 저에게는더할나위 없이 만족감을 주는 곳이었으니까요.모든 이야기를 마친 후에는 바로 위층에서운영 중인 동물병원으로 올라가 고양이의건강검진까지 받으며 무사히 분양절차를 마무리했어요. 아이와 함께 집으로 가기 전에는 위생미용도 받고필요한 용품도 구매하며 브리티쉬숏헤어 모든 준비를 마쳤습니다.합사 걱정이 정말 많았는데 첫째도 둘째도워낙 순한 아이들이라 그런지 일주일만에 첫째가둘째에게 그루밍을 해주더라구요.그 모습을 보는데 어찌나 마음이 따뜻해지는지둘째를 데려오길 정말 잘했다는 생각이 들었어요.저의 꿈은 이 두 녀석을 건강하고 행복한 고양이로만들어주는 거예요ㅎㅎ 오랫동안 건강하자내 아기 고양이들아~​​분양문의 궁금할 땐, 부담없이 물어보세요.인천광역시 연수구 아트센터대로 198본 후기는 소중한 미유펫 방문가족 박oo님의 후기를 참고하였습니다.​#목동고양이분양 #목동고양이입양 #미유펫인천점 #고양이분양 #목동펫샵 #목동애견샵 #브리티쉬숏헤어분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우