대학생 공모전 사이트에서 확인한 노하우와 중원대 공모전도... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

대학생 공모전 사이트에서 확인한 노하우와 중원대 공모전도...

페이지 정보

작성자 Sarah 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-07-03 08:27

본문

안녕하세요.세상의 대학생 공모전 사이트 모든 것을 리뷰하는리뷰의 신 이어요!​오늘은 저가 많이 하는 서포터즈, 공모전들정보를 어디서 모으는지 알려드릴까 해요!뚜둥!!​대학생이 되면서 저는 많은 공모전과 서포터즈를 했는데요.그렇게 만든 정보가 어디서 구했는지.이제 알려드리려고 해요.바로​캠퍼즈 라는 사이트인데요.네이버에서 이렇게 대학생 공모전 사이트 캠퍼즈라고 검색만하면바로 들어올 수 있구요.아래의 링크에서도 들어갈 수 있어요.​대학생 대외활동, 공모전 커뮤니티 및 연합동아리, 이벤트, 학생혜택 등 지역정보 정보제공campuz.net자 그러면 링크 하나하나 살펴볼까요?이렇게 크게 6개의 링크로 되어있구요.​각 링크는 영상에서 대학생 공모전 사이트 확인이 가능해요.그리고 제일 마음에 들었던 것이 공모전안에 있는 영상 공모전 수상작이어요.사실 공모전 나갈 때마다 어떻게 해야 하지 하면서 이전 걸 찾아보는데요,캠퍼즈 안에서는 한번에 정리되어있어서 보기가 정말 편했어요.그리고 분류 또한 대학생 공모전 사이트 지역별 분류, 전국 대상 분류 등등으로 나누어져 있어서 편했어요.​그리고 캠퍼즈에는 신기한 점이 크게 3가지가 있었어요.첫 번째! 글자체를 설정할 수 있는데요.​아래 사진에 빨간 동그라미를 보시면 글자체를 설정할 수 있어요.이게 왜 대학생 공모전 사이트 도움이 되게 신기하냐면요,사람마다 자신이 편한 글자체가 있어요.그걸 설정해서 본다는 거는 엄청 중요하거든요.​두 번째, 보기 형식을 선택할 수 있어요!​아래 사진의 차이점이 무엇일까요?바로보기 형식입니다.보기 형식도 캠퍼즈에서는 설정을 할 수 있는데요.글자체 변경 대학생 공모전 사이트 옆을 보면 바로 설정을 할 수 있고요.클릭만 하면 바로바로 변경이 된답니다.​세 번째! 실제 담당자와의 인터뷰를 볼 수 있습니다.공모전이나 대외활동 지원전에꼭 먼저 확인을 할 게 있는데요.바로 이것의 목적입니다.​목적을 알아야지 어떻게 대학생 공모전 사이트 준비를 하는가가 가능한데요.그것을 미리 인터뷰해서, 날짜까지 적혀있는 인터뷰를 볼 수 있습니다.진짜 이게 중요한 거 같아요.​아래는 저가 사실 당선되지 않은 아이나비 대학생 에디터 인터뷰인데요.이 인터뷰를 조금 더 자세히 보지 않은 대학생 공모전 사이트 게 안타까웠네요 ㅠㅠ다음엔 꼭 당선되어야겠어요!​​자 지금까지 대학생 대외활동 보기 좋은 서비스 페이지를 보았는데요.진짜 완전! 여러분에게도 추천합니다!우리 모두 화이팅!​#캠퍼즈 #대외활동 #대학생대외활동 #공모전 #대학생공모전#서포터즈 #대학생서포터즈 #기자단 #대학생기자단 #블로그기자단​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우