더블역세권 강동리버스시티→3억대 초중반 투룸 오피스텔... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

더블역세권 강동리버스시티→3억대 초중반 투룸 오피스텔...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 17회 작성일 24-01-29 23:46

본문

​오랜만에 강동 리버스시티 인사드리는 것 같애요​시기가 시기인지라ᆢ 한 동안 휴식 시간도 갖고 제 나름대로 경제ㆍ부동산 공부도 좀ᆢ하면서 알차게 시간을 보내고 있었습니다​날마다 뉴스를 접할 때 마다 화가 날 정도로 얄궂은 때 인 것 같애요​모두가 힘든 시기라고들 하셔서마음이 좋지 않았네요남은 2022년의 3개월은 모든 분들이 편안하시길 또 한번 바래봅니다​​딱 1년전이네요ㆍㆍ코로나에 걸리는 강동 리버스시티 바람에 잠시 일도 중단하고 관광호텔3인실에 홀로 격리됐던 기억이 ᆢㅠㅠ그 후유증인건지 조금만 뭘 해도 급 피로가ᆢ밀려오고 예전과는 확실히 다름을 느끼네요주변에 재감염 되신분들도 더러 있으시던데ᆢ 모두 모두 철저히 개인위생과 방역에 신경을 많이 써서라도 건강 잃지 않으시길 바래요​​​​​이번에 소개해드릴 현장은 강남 4구라 불리는 강동구에 천호역과 강동역 사이에 있는 강동 리버스시티 현장이라임장을 다녀왔어요​팬스는 쳐져 있었고 지하공사를 한참 하고 있었어요천호동 일대가 환골탈퇴를 하고있어서인지전반적으로 재정비 중이더라구요뭔가 헌 옷 벗고 새옷입는 느낌의 천호동기대됩니다ㅎㅎ​이해를 돕기위해 로드뷰로 보여드릴께요 ​당신을 좋은 곳으로 안내 할 지도kko.to​​서울 전 지역의 쾌속이동이 가능한 강동구 천호동 리버스 시티의 장점은5호선 8호선 더블역세권인천호역과 강동역을 끼고 현재 업무타운 지역으로 급 강동 리버스시티 부상되고 있고 강일 첨단 업무단지와 상일동 엔지니어링복합단지등의 개발호재를 품은 강동구 최중심에 들어서는 현장입니다​​서울시 강동구 천호동 557번지 외 9필지 일반상업지역,준 주거지역 ,지구단위계획구역에지하2층부터 20층규모로 조성되며 오피스텔 162호실 /도시형 생활주택 60세대근린생활시설 25개호실로 구성되는 ​강동 리버스 시티​​​​​​​​​강동 리버스 시티​​​​천호역 일대 개발호재가 한눈에 보이시죠?천호동 재정비 촉진지구의 재정비 사업이 마무리 될때쯤ᆢ을 강동 리버스시티 예상하고 미래 그림을 그려보시면 ​신도시가 들어서는것 만큼이나 재정비 촉진지구의 변화도 기대해 볼 만 하더라구요 ​사례적으로 송파구 방이동과 청량리ᆢ숙박촌일대가 재정비 된곳을 연상해보시면 옥석이 가려지실거라 생각이 드네요​​​​​☆ 조감도☆ ​​​​☆☆☆타입별 아이소☆☆☆​​​​​​​짧게 제 사견을 말씀드리자면​내 상황의 입장과 생각의 관점에 따라 너무 많은 내용이 달라지는게...​그래서 어려운게 부동산 이죠!!ㆍㆍ언론에선 부정적인 기사들로 강동 리버스시티 날마다 불안감만 주고있지만​왠지 ​혼란 속에서도 작은 희망의 불씨를소소하게 ㆍㆍ흔들림 없이 ​쉽게 동요되지 않고 ​나만의 기준점에서 ​어렵지만 꿋꿋하게 만들어간다면 ​언젠가 기분좋은 선물로 ᆢ​돌아오지 않을까요?ㅎㅎ​​​modoo.at​​투자라는것이 늘 리스크를 안고 들어가지만이정도의 조건이라면 강동 리버스 시티는 안정적이며 투자자분들에게는 더 없는 큰 혜택일거라는 생각이 드는 현장이라 이 어려운 시기에저 또한 꼼꼼히 강동 리버스시티 따져보고 들어온 현장입니다​믿고 찾아 주시거나 관심과 애정을 갖고 문의해 주세요블로그에서는 한계가 있다보니 이정도 까지만 오픈해 드릴께요연락주시면 세부적인 자료/상담 제가 직접 도와드릴께요​​​​​​지금은 송파구청 바로앞모델하우스 공사중입니다​코로나로 인해 사전예약제 로 운영하고 있습니다​반드시 ​​미리 방문 예약하신 후에 방문 부탁드립니다 (9월21일부터 관람가능)​PS:아래의 쿠폰은 꼭~챙겨오세요 무엇을 상상하시든ᆢ그 이상 일겁니다 ㅎㅎㅎ ​​​​​​#강동 강동 리버스시티 리버스 시티#강동구 호재 #천호동 호재#강동구 최저가 오피스텔#천호동 1.5룸/2룸 #리버스 시티 강동#천호역 오피스텔 #천호동 아파텔#강동역 오피스텔 #수익형 오피스텔 #강동역 오피스텔 #천호동 재정비 촉진지구 #천호 뉴타운 #천호 1,2,3촉진구역 오피스텔#5ㆍ9호선 연장사업지#천호동 일대 재개발 사업지 아파텔​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우