PC넷마블대박맞고가 PC윈조이대박맞고로 돌아왔다! > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

PC넷마블대박맞고가 PC윈조이대박맞고로 돌아왔다!

페이지 정보

작성자 Coco 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-07-02 11:20

본문

윈조이 윈조이머니 대박맞고 설치하기 방법을 같이 알아보도록 해요!!​원래는 넷마블에서 서비스를 했었어요. 지금은 자회사인 윈조이로 넘어오게 되었고요. 컴퓨터 PC와 모바일 앱을 스마트폰에 다운로드 설치해서 온라인 실시간 고스톱을 칠 수 있죠.​자세하게 소개를 해드릴게요. 스트레스를 해소하기에도 좋았어요.윈조이 대박맞고 설치 바로가기윈조이 대박맞고 무료 고스톱 게임 설치하기온라인 실시간 무료 고스톱 게임을 즐길 수 있는 윈조이 대박맞고 다운로드 설치 게임하기 방법을 소개해 드릴게요. PC와 모바일 휴대폰에 앱 윈조이머니 설치를 통해 이용할 수 있어요. 게임 규칙과 점수 계산법 그리고 맞고 게임 방법까지 알아볼게요.제일 먼저, 윈조이(WINJOY) 바로가기 홈페이지에 접속하세요.​포커나 섯다 또는 고스톱 등의 다양한 게임들이 보여요. 대박맞고를 선택하면 사이트가 열리고요. 본인인증을 통하여 로그인을 진행하시면 돼요!​로그인까지 완료하셨다고요? 사이트에서 대박맞고 입장 버튼을 클릭하세요. 윈조이 스타터 프로그램을 먼저 설치해야 하고요. 이후 아래 사진처럼 PC에 게임을 다운로드 및 설치하면 돼요~!게임 실행 대기실 접속하기금방 윈조이머니 설치는 완료가 되고요. 바로 실행이 되며 채널에 접속된 대기실 화면이 나타나요.​직접 방을 만들어서 사람을 기다리거나 초대할 수 있어요. 또는 바로 시작을 통해 방에 입장할 수도 있어요. 그리고 설정을 통해 음성이나 사운드 및 1:1 대화를 거부 등의 설정 변경 적용도 가능했어요.온라인 대박맞고 게임하기방에 바로 입장해서 다른 상대방과 1:1로 붙어보았어요.​방에 입장 시 게임 모드 설정에서 피뺏기나 정통 또는 상관없음 중에서 선택 윈조이머니 가능해요. 물론 점당 머니도 선택할 수 있어요.​1. 피뺏기모드쌍피와 쓰리피로 사용되는 보너스피에 피뺏기 기능이 있습니다.보너스피를 사용해서 상대에게 피 1장을 뺏어오는 것이 가능해요.​2. 정통모드보너스피가 쌍피와 쓰리피로만 사용되고 피뺏기 기능은 없어요.점수계산법기본적인 규칙에 대해 알아두시는 것도 좋아요.​룰을 보면 같은 종류의 무늬를 가진 4장의 화투패 12종류와 2가지의 보너스피를 포함해서 총 50장으로 진행하게 돼요. 50장의 화투에서 각각 10장을 나눠 갖고요. 나머지 화투에서 8장을 오픈해서 게임을 윈조이머니 시작하는 방식으로 진행해요~​- 추가 규칙총통뻑(설사)쪽따닥판쓰리(쓸)폭탄/흔들기콩알탄(2장 폭탄)보너스피 획득 시,나가리​그리고 족보를 통해 어떻게 패를 모으면 몇 점을 획득할 수 있는지 점수를 계산하는 방법도 잘 알아두셔야 패보다 승리가 더 많아질 수 있어요~!​패끼리 조합을 이뤄서 점수를 만드는데요. 각각의 패 조합으로 얻은 점수를 더해서 최종 점수를 계산하는 것이에요. 추가로 미션을 성공했다면 제시된 배수만큼 곱해서 최종 점수가 결정됩니다~​1. 줄다리기 미션각 턴마다 앞패와 뒷패가 맞으면 자신의 윈조이머니 배수가 증가하거나 상대방 배수를 깎는 경쟁 구조입니다.​2. 일반 미션1장 ~ 4장으로 구성된 가장 일반적인 미션으로 해당 패를 모두 획득해야 미션 성공해요.​3. 폭탄 미션1, 4, 8번째 턴에서 미션 배수가 증가하고, 승리하는 경우 최종 증가된 배수로 점수 계산해요.​4. 찬스 미션찬스찬스 선택 시 나오는 미션으로 1장짜리 미션 4개로 구성됩니다.​5. 무조건 미션승리하면 무조건 성공하게 되는 미션이에요.보유한 머니가 10만 미만이면 무료로 충전을 받을 수 윈조이머니 있으니 정책도 알아보세요!​1. 일반 고객- 1일 5회 20만씩 충전​2. 패밀리 고객- 가입한 상품에 따라서 더 많은 금액을 무료로 충전 받을 수 있음WINJOY 홈페이지에는 고객센터 게시판이 있어요.​문의를 하고 싶거나 신고를 하고 싶을 때 이용하면 돼요!넷마블 대박 맞고의 새로운 이름 윈조이 대박 맞고를 휴대폰에 설치해서 즐기셔도 좋습니다.​스마트폰에 검색하면 되는데요. 예를 들어 아이폰은 앱스토어 그리고 안드로이드 휴대폰은 구글 플레이스토어에 검색해서 무료로 다운로드하시면 윈조이머니 돼요~PC에서 사용하던 게임 머니 그대로 앱에서도 이용 가능해요! 로그인도 완료했다면 이제 휴대폰에서도 대박맞고를 즐기면서 즐거운 시간을 보내실 수 있게 되었어요.설정 화면에서는 사운드를 켜거나 끌 수 있고요. 화면 꺼짐 방지나 알림 관련 설정도 가능해요.​한게임 신맞고나 피망뉴맞고 쿠폰 등록이나 퀴즈 이벤트 등은 없는 점은 조금 아쉬워요.예전보다 즐기는 사람이 많이 늘었는데요.​유료로 돈을 쓰지 않고 재밌게 즐기며 스트레스 해소하는 용도로 이용하시면 참 좋습니다~!

윈조이머니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우