부산 상가 시스템 에어컨 공사 믿고 맡기세요~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

부산 상가 시스템 에어컨 공사 믿고 맡기세요~

페이지 정보

작성자 Fedora 댓글 0건 조회 43회 작성일 24-03-17 20:48

본문

​​안녕하세요 부산시스템에어컨 대신냉동입니다 :)오늘은 부산 시스템에어컨 설치 현장인 거제 레이카운티 대단지 아파트를 다녀왔어요. 레이카운티 아파트는 사직동 홈플러스 맞은편에 크게 지어진 대단지 아파트인데요, 분양 받으면서 거실과 안방에는 삼성무풍 시스템에어컨이 설치가 되어있지만, 나머지 작은방 두 곳에 추가적으로 시스템에어컨을 설치하고 싶으시다고 연락을 주셨어요. 그래서 전에 미리 한번 방문을 해서 부산시스템에어컨 시 현장을 둘러봤고, 오늘 시스템에어컨 설치를 위해 재방문 드렸어요.​기존에 설치된 에어컨은 거실과 안방에 삼성 무풍 제품이 설치되어 있었고, 실외기는 4마력짜리였어요.​;​이렇게 거실과 안방에 삼성 무풍 시스템에어컨이 설치되어있는 모습입니다. 실외기는 4마력!​​​​오늘은 삼성제품이 아닌 LG 제품으로 작은방 두 곳을 설치할 예정이고, 실외기는 2.5마력에 실내기는 모두 6평형입니다. 기존에 부산시스템에어컨 선시공 되어있는 것이 삼성제품이라 삼성을 하시지 않을까 생각했지만 LG를 원하셨고, 신형판넬도 있지만 고객님께서는 곡선이 예쁜 구형판넬을 선택해주셨어요 ????​​​​작은방 두 곳을 시공하지만 저희들이 다니는 동선은 바닥이 상하면 안되기에 바닥 보양을 하고 설치작업을 시작해요. 거실과 주방쪽 모두 거의 바닥보양을 다했네요.​​​​기존 배관라인을 피하고 드레인도 함께 연결하는 것을 부산시스템에어컨 피하고 싶어서 금일 시공하는 배관과 드레인은 단독으로 빼놓았습니다. 추 후 논란이되는 일들을 피하고 싶어서죠. 만약 기존 드레인 라인에 추가적으로 설치하는 시스템에어컨 드레인을 함께 묶는다면, 그런일이 생기면 안되겠지만 천장내부에서 물이 샌다면 서로 난감해지는 일이 생기기때문이죠.그래서 그런 머리아픈일을 방지하고자 실외기실 라인이 두개라서 혼란스럽게 보일지도 모르지만, 작은방 부산시스템에어컨 두 라인은 단독으로 뺐답니다 ????​​​​거제 레이카운티 시스템에어컨 현장에 추가로 설치한 두 방은 배관길이가 약 30m 정도 되기에 추가냉매는 넣지 않아도 되겠죠. 한마디로 레이카운티 시스템에어컨 가스충전은 하지 않아도 된다는 말이죵.진공작업을 빡세게 진행하고 이제 시운전을 돌립니다.​​​​곡선이 예쁜 LG 시스템에어컨 구형 판넬이예요. 전면에 led 온도 표시는 없지만 부산시스템에어컨 신형판넬 처럼 각져있지 않은게 예뻐요. 개인취향이겠죠^^​​​부산 거제 레이카운티 시스템에어컨​부산 거제 레이카운티 아파트는 선시공 되어있는 시스템에어컨이 삼성 무풍 제품이라 추가로 설치하는 에어컨은 아래 사진처럼 2단으로 거치대를 만들어 올려야 하는 추가작업이 필요해요.​​​​또한 실외기가 두개라 전원선도 두 라인 필요해서 단순히 실외기실 온오프 스위치에서 점프해 연결할 수도 있지만, 부산시스템에어컨 예전 사직동 선시공된 아파트에 온오프 스위치가 과열되어 화재가 날뻔한 일을 보고 나서는 이 스위치의 물리적 강도에 의심을 하고 있기에, 내가 일이 더 많아지더라도 안전하게 스위치 박스를 단독으로 만들어 드렸답니다.​​​​안전을 위해 차단기 함을 추가로 만들어서 시공했어요.다른 현장을 둘러보면 케이블 굵기에 대해 너무 안일하게 생각하는 경향이 부산시스템에어컨 많아요. 환경에 맞게 허용전류도 잘 확인을 해야합니다.​​​​이렇게 부산 거제 레이카운티 시스템에어컨 추가 설치현장 후기를 남겨봤어요. 요즘 지어진 아파트들중에서는 실내 마감이 가장 퀄리티 있게 지어진 아파트가 아닌가 하는 생각이 들었답니다.시스템에어컨 설치나 작은방 추가설치에 대해 문의사항이 있으시다면 언제든 상담 가능하니 연락주세요.감사합니다 ????​​대신냉동​공일공 - 4864 - 0945​​​#부산시스템에어컨​#거제레이카운티#부산시스템에어컨가스충전#거제레이카운티시스템에어컨#부산시스템에어컨가스#거제레이카운티시스템에어컨추가설치#레이카운티#레이카운티시스템에어컨#레이카운티시스템에어컨추가설치#레이카운티에어컨가스충전#레이카운티시스템에어컨가스충전#거제동레이카운티시스템에어컨#거제동레이카운티

부산시스템에어컨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우