자누메트 시타글립틴 메트포르민 결합 당뇨약 혈당 조절 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

자누메트 시타글립틴 메트포르민 결합 당뇨약 혈당 조절

페이지 정보

작성자 Linda 댓글 0건 조회 27회 작성일 24-03-17 13:01

본문

안녕하세요 메트포르민 ~요즘 GPO사 메트포르민 유통기한 문제로 문의가 자주 들어와서 정리해드리고자 오랫만에 글 올려요~다들 잘 지내셨죠? ^^​GPO사 메트포르민은 22년 3월에 상자가 하늘색에서 보라색 상자로 바뀌었는데요.처음에는 상자만 바뀌었는지라 메트포르민 유통기한은 제조일로부터 3년이었어요.22년 2월까지 나온 하늘색 상자 유통기한 보시죠 ~참고로 태국은 일/월/년 순으로 표기하고 있어요 ~여기 보이는 하늘색 상자 패키징은 22년 2월 생산된 마지막 하늘색 메트포르민 상자 제품이에요위 두 사진은 20년 6월 제조된 하늘색 패키징이구요위 두사진은 20년 7월 제조된 제품이에요 ​그리고 작년 22년 3월에 상자 색을 보라색으로 바뀌어서 나옵니다. 이때도 유통기한은 메트포르민 제조일로부터 3년이었어요. 이 당시 정제는 이렇게 포장이 되어있었는데요. ​하지만 곧 GPO사에서 패키징을 다시 바꾸게 됩니다.우선 약 포장이 이렇게 바뀌어요.​그리고 패키징도 살짝 바뀌는데 상자가 조금 더 메트포르민 컴팩트해지면서 납작해졌어요. 무게를 항상 보는데 전보다 약간 더 가벼워 졌더라구요~​​​그리고 유통기한이 제조일로부터 5년으로 늘어났어요.​어디에서 발암물질 논란 문제 있었던게 리콜되고 보라색 상자로 새롭게 나왔으며 유통기한이 제조일로부터 메트포르민 3년이다.. 라고 보셨다고들 하시던데이건 사실이 아닙니다. ​하늘색 상자때부터 제가 메트포민을 알았는데 원래 3년이었다가 약 포장 패키징이 변하면서 유통기한이 5년이 되었고 지금도 같아서 요즘 나온 유통기한이 메트포르민 28년이에요.​원래 이 회사는 패키징만 매년 조금씩 바꾸다가 23년엔 약포장도 같이 바꾸면서 유통기한이 늘어난거죠. 매년 변화를 조금씩 주면서 바꾸더라구요.아래 사진을 보시죠~​결론은.. 유통기한이 제조일로부터 5년인 GPO사 메트포르민은 메트포르민 안전하고 정품이다~ 입니다. ​내년에는 또 디자인이 약간 변할 수 있는데 이 회사는 매년 바꾸니 그려려니~ 하시면 되세요~^^​다른 궁금하신점 있으시면 언제든지 연락 주시구요~~그럼 전 이만????​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우