아고다 고객센터 해외 숙소 결제 통화 자동 변경 청구 수수료... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

아고다 고객센터 해외 숙소 결제 통화 자동 변경 청구 수수료...

페이지 정보

작성자 Mackenzie 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-07-02 05:27

본문

​저는 아고다 고객센터 해외여행시가격 비교 후아고다 어플을 통해숙소예약을 많이 하는데요(광고 x)​혹시 모를 상황에 대비해꼭'무료예약취소'건으로숙소를 예약해요 !​무료 예약 아고다 고객센터 취소 라도신용카드 정보를 꼭 적어야해서제 카드로 기입했었는데​남편 카드를 사용해야하는 상황이 생겨카드변경을 시도 했습니다.​​​4박 여행 아고다 고객센터 예정이고방두개씩 잡느라예약을 많이했어요 :)​어떤 예약은카드변경이 카드번호, 유효기간, cvc 만 입력하면바로 되는데​어떤예약은 아무리 찾아도카드변경 버튼이 아고다 고객센터 없더라구요...?엥...?​​눈알 빠지도록찾았는데없어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ​​ 아고다문의하기를 누르니진짜 상담원은 아니고AI상담으로버튼으로만 문제해결식이고,카드 변경 버튼을 눌러도결론은 해결되지 않더라구요..​전화번호 정말 꽁꽁 아고다 고객센터 숨겨놨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 오픈을 안하는걸까요 ? ​​​처음엔 아뭐야 대한민국은전화번호가 없어?했는데스크롤 내리니 있더라구요(휴 다행)​아고다 고객센터 전화번호 (한국)+82 아고다 고객센터 ​​​전화를 걸었고거의 바로 연결되었습니다.​​카드번호 , 유효기간, CVC+ 본인확인 ​여러 절차를 통해 카드변경 &amp즉시결제까지 마쳤습니다 아고다 고객센터 !!​1개만 하는게 아니라4개의 예약을 해야하는 상황이었는데친절하게 하나씩 다 응대해주시고처리해주신올리비아님 ...(?)너무 감사했어요..​아고다 어플로 약간 화났던 아고다 고객센터 맘이풀렸어요..ㅋㅋㅋ​​카드변경 하고싶을때버튼이 없을때에는아고다 고객센터에 전화하자 !​* 결제 후에는 카드변경 안됨!​​#아고다카드변경 #아고다무료취소 #아고다결제정보 #아고다고객센터 #아고다고객센터전화번호 아고다 고객센터 #아고다한국전화번호 #아고다고객센터카드변경후기 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우