구찌 | 오피디아 화이트 카드슬롯 카드지갑 여주 프리미엄 아울렛 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

구찌 | 오피디아 화이트 카드슬롯 카드지갑 여주 프리미엄 아울렛

페이지 정보

작성자 Martina 댓글 0건 조회 21회 작성일 24-03-08 17:46

본문

​오늘 현금슬롯 리뷰할 제품은 지난 10월, 생일선물로 구매한 디올 지갑 입니다 :) ​​DIOR CARO 5-슬롯 카드 지갑​​잠실롯데 디올매장에 방문해서 구매했어요.주말에 갔더니 역시나 웨이팅 있구요,,40분정도 현금슬롯 웨이팅하고 매장 들어갔습니다.​​​사실 이 모델을 보고 간거였기때문에같은 디자인에 색만 비교해보고 바로 구매했습니다 :) ​​구매인증샷도 남겨주고 :) ​​​​제가 구매한 지갑은디올 카로 5슬롯 카드지갑입니다 현금슬롯 ​일단 실물 색이 너무 예뻤어요!클라우드 블루라는 색인데 너무 예쁜 소라색이에요 ​핑크,베이지,블랙 비교해봤는데 제 원픽은 클라우드 블루!​​항상 포장 뜯을 때마다예쁘게 묶어주신 리본 풀기가 현금슬롯 아깝고,,,,뭔가 스티커 떼기 아깝고,,,ㅋㅋ​예쁜 모습만 남기고 얼른 뜯어보기로해요 ​​​뚜둥너무 예쁘지 않나요​​​이게 실물 색이랑 비슷한 것 같아요그레이가 한방울 떨궈진 소라색,,?​소재도 송아지 가죽이라 부들부들하고 현금슬롯 쿠션감이 있어서 촉감이 너무 좋아요 !실물이 더 고급스러운 느낌 ​​​​기존에 사용하고 있던 구찌지갑이랑 사이즈 비교해보니비슷할 줄 알았는데 디올이 더 크더라구요? ​​​요즘엔 현금도 현금슬롯 많이 안갖고 다니니 필요한 카드, 신분증 넣기에 너무 좋은 사이즈에요 활용도 굿굿 ​​카드 넣는 부분이 여유로워서 한 슬롯에 두개까지 들어가요 그래도 너무 현금슬롯 빵빵하게 넣으면 안예쁘고 늘어나니적당하게 넣어서 다니기로,, ㅎㅎ​​​​가운데에도 슬롯이 있는데 여긴 지폐 조금은 들어갈 것 같아요.​​저는 가방에 이것저것 들고다니는 보부상인데지갑까지 커지면 짐이 너무 현금슬롯 많더라구요필요한 카드 딱 들어가는 활용도 좋은 사이즈에 예쁜 디자인까지오랜만에 만족스러운 지갑을 만났어요 !​​​오래오래 잘쓰겠습니당 :) ​​서울특별시 송파구 올림픽로 300 에비뉴엘 1층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우