네이버페이 포인트 랜덤뽑기 - 최대 5만원까지 적립해보아요!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

네이버페이 포인트 랜덤뽑기 - 최대 5만원까지 적립해보아요!!

페이지 정보

작성자 Sophia 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-07-01 03:06

본문

아르미 랜덤뽑기 공작소????수제포카 만들기???? 간식포카 랜덤뽑기​여러분 안녕!!! 아르미 박사입니다~! ​오늘은 여러분이 좋아하는 포카와, 랜덤 뽑기를 합친... 랜덤 포카 뽑기를 만들어봤어요!! 총 6종류의 간식 포카를랜덤하게 뽑을 수 있답니다!​랜덤 뽑기라니...? 생각만해도 랜덤뽑기 두근두근!너무 재미있을 거 같지 않나요?봉투를 하나씩 뽑아서찌익~~ 찢는 느낌도 너무너무 좋아요!​이번 시리즈를 다 모으면 요렇게~~!여러분이 좋아하는 간식이 있나요?제가 젤리를 좋아해서 이번엔 젤리 포카가 좀 많죠?!ㅎㅎ포토카드들은 요렇게 아르미공작소 랜덤뽑기 6공바인더에보관하면 깔끔????❤️​여러 장 뽑아서 만들 수록 더더욱 재미있답니다!다음에는 어떤 컨셉의 포카를 만들어볼까요?좋아하는 간식, 과자, 아이스크림, 라면 등등댓글로 남겨주세요!!????????????​????준비물 확인하기????​⬇ 도안 다운로드하기 ⬇????유튜브 영상 중간에 6자리 번호가 나와요!!????※※ 랜덤뽑기 혹시 인쇄가 안 된다면 크롬으로 열어보세요! ※※​YouTube에서 마음에 드는 동영상과 음악을 감상하고, 직접 만든 콘텐츠를 업로드하여 친구, 가족뿐 아니라 전 세계 사람들과 콘텐츠를 공유할 수 있습니다.youtu.be​​​⬇ 아르미공작소 랜덤뽑기 포토카드 바인더 ⬇뒤로가기 현재 위치 홈 문구-팬시 바인더 &amp속지 상품상세 정보 아르미공작소 저스트 스크랩북 바인더 &amp속지 소비자가 16,000원 판매가 12,700원 국내·해외배송 국내배송 배송방법 택배 배송비 3,500원 (40,000원 랜덤뽑기 이상 구매 시 무료) 바인더 선택 속지 선택 (최소주문수량 1개 이상 ) 추가구성상품 추가로 구매를 원하시면 선택하세요. 추가구성상품 닫기 아르미공작소 6공 바인더 속지 3,800원 속지 선택 상품명 랜덤뽑기 상품수 가격 총상품금액 (수량) 0 (0개) 구매하기 카트 위시리스트 BUY IT NOW CART 상세정보 구...armiicraft.shop색칠된 도안 / Colored design​​색 없는 도안 (직접 칠하기) / Uncolored design​​​​*도안 무단 랜덤뽑기 도용 및 수정 / 재업로드 금지!공유하실 땐 #아르미공작소 태그로 출처 한 번씩 남겨주세요????​*Do not steal or modify designs without permission!Please leave a source when you share​????​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우