롯데리아 - 포켓몬 피규어 키링 구매랜덤 뽑기 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

롯데리아 - 포켓몬 피규어 키링 구매랜덤 뽑기

페이지 정보

작성자 Terra 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-06-27 23:36

본문

안녕하세요. 랜덤뽑기 허자네플라워 입니다.23년에 많은 사랑을 주신 비누꽃 반전 용돈박스 DIY24년에는 2종을 추가하여 업그레이드 된 모습으로 할인 오픈합니다.★1월 29일~2월 2일까지 43% 할인★​​그리고~~!!본 페이지를 응원해 주시는 분들에게 랜덤으로 당첨자를 뽑아서반전 용돈 박스 1종을 선물로 보내드릴 예정입니다.​​★이벤트 참여★ 이웃추가 후 본 페이지는 응원 스크랩해 주시고 참여 댓글 랜덤뽑기 남겨주세요.지난번에 진행한 명절 용돈 박스 응원해 주신 분들과이번에 참여한 분들과 같이 랜덤으로 3분 뽑을 예정입니다.(랜덤이라 지난번 응스이벤트 참여해 주신 분들에게는 당첨될 확률이 더 높겠죠^^)1월 29일~1월 31일까지 진행​​​자~~ 그럼~~~!!새롭게 추가된 2종 디자인 설명해 드릴게요 ^^기존에 인기 좋은 크림 컬러 정사각을 크림 컬러 직사각 형태를 랜덤뽑기 추가하였습니다.그리고 좀 더 밝고 컬러가 풍부하게 느낄 수 있게 노란 장미가 추가된 정사각이 추가되었습니다.​​​​​​​베스트 구성은 바로 정사각(크림)+러브텍+지폐비닐 30장이었어요~~!!​​​​​이렇게 가운데 메시지를 당기면 돈이 줄줄줄 티슈처럼 나와서이벤트처럼 용돈을 드릴 수 있죠.그냥 봉투에 담아서 드리는 것보다 재미도 있고돈이 끊임없이 나오는 기쁨도 느낄 수 있죠.​​​​​​​비누꽃을 직접 꽂아서 랜덤뽑기 만드는 DIY 상품이지만 정말 많은 분들이 이쁘게 만드시고 선물해 드렸어요.누구나 쉽고 간단하고 이쁘게 만들 수 있도록 여러 고민 끝에 만들었는데많은 리뷰로 증명해 주신 듯 해서 늘 뿌듯합니다 ^^​​​​​​​그리고 문의를 주신 의견을 참고하여 메세지 카드를 추가로 만들었어요.이벤트에 맞는 적절한 문구를 선택하여 만들면 됩니다.​어느 때나 랜덤뽑기 어울리는 메세지 카드 ▶ 언제나 사랑하고 감사드립니다생일, 환갑, 칠순잔치 같은 축하 기념일 ▶ 축하합니다 항상 건강하세요​​​​​​​그리고 따로 구매 페이지 접속하는 불편함을 덜고자비누꽃 반전 용돈 박스 사진과 함께 보고 만들 수 있는 동영상으로 연결된 큐알코드를 제공해 드립니다.누구나 쉽고 이쁘게 만들 수 있어요 ^^​​​​​​새롭게 추가된 랜덤뽑기 두가지 디자인도 쉽게 만들 수 있도록 구성하였어요.특히 노란 장미가 있는 디자인은 컬러가 풍부해서 꽉 찬 느낌으로 선물해 드릴 수 있어요.​​​​​​​​리본끈과 함께 매달 수 있는 텍이 디자인도 3가지 중 한가지로 선택하여 구매 가능합니다.이번 명절에 기억에 남을 이벤트 준비해 보세요 ^^기존 39% 할인에서 +추가 할인해서 랜덤뽑기 43% 할인합니다.​​★1월 29일~2월 2일까지 43% 할인★​​▼▼ 구매 및 자세히 보러 가기▼▼​[허자네 플라워] 늘 아름답게 늘 두근거리게 사계절의 감성을 담은 리스, 테이블 식물​​​​허자네플라워는 동탄 2신도시에 있는 공방 형식 100% 예약제 꽃집입니다.생화 리스, 테이블 식물이 주된 상품이며이벤트 및 선물용 꽃 상품도 다양하게 판매하고 있습니다.스마트스토어에서 구매 랜덤뽑기 가능한 상품 확인 가능하며예약 구매 및 방문 픽업도 가능합니다.​​▼▼ 공지 및 소식이 빠른 인스타 ▼▼팔로워 1,149명, 팔로잉 735명, 게시물 1,568개 - 허자네플라워 | 동탄꽃집 | 동탄생화리스 | 리스만들기공방(@heojah)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​▼▼ 방문 픽업 문의 및 전화문의 ▼▼경기도 화성시 동탄신리천로 786 2305동 랜덤뽑기 403호​​▼▼ 톡톡 문의 ▼▼​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우