여중생a 네이버웹툰 여중생 a 소녀의 세상 이야기 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

여중생a 네이버웹툰 여중생 a 소녀의 세상 이야기

페이지 정보

작성자 Joy 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-06-28 01:00

본문

안녕하세요 무료웹툰 웹툰미리보기 {맨링크.com} 고로쇠물입니다. 제가 무료 웹툰사이트는 공유한적이 있을겁니다. 아무래도 뭐랄까......불법 느낌이 나질 않아서 올렸거든요. 저작권 문제도 그닥..... 페이스북이나 유튜브 들어가면 다 무료로 보다보니 애니 무료시청 사이트를 알려주는거에는 딱히 죄책감이나 문제가 있다고 생각 하지 않았습니다. 그러나 웹툰경우에는 조금 저작권 부분이 강하게 느껴지는 경우입니다. 꽤 시간이 흘렀지만 밤토끼소송 사건으로 무료웹툰 웹툰미리보기 {맨링크.com} 웹툰계 저작권이 떠들석 했는데 레진코믹스 구독자였던 저도 그때 밤토끼를 처음 알았습니다.(읽기 귀찮으면 맨밑에 보시길)저는 별로 관심없었고 존재조차 몰랐으나 뉴스에 뜨고 날리도 아니었더군요.(레진에서는 밤토끼 소송 기념으로 그린 웹툰도 나와 좀더 자세히 알게 되었다.) 그러나 불법은 인류가 멸망하지 않는 이상 영원히 사라지지는 않을것 입니다, 유감스럽게도 더욱더 많은 무료웹툰 웹툰미리보기 {맨링크.com} 불법 웹툰 사이트는 기승을 피우게 되었으며 이 글을 조사하던중 밤토끼 시즌2 가 등장했다는 사실도 알게 되었다.(사이버수사대팀 수고하셔유~)또 본인은 이러한 불법 사이트를 공유하는데 고민이 되었다.... 왜냐면 본인도 나름 창작활동을 하는 입장이기 때문이다.(저는 최근 소설과 사진작가로 활동한다). 만약 링크를 남겼다간 정지먹을수도 있거니......그래서 다른 블로거들을 방문해 알아본 결과, 무료웹툰 웹툰미리보기 {맨링크.com} 탑툰이 유명하긴 했다. 물론 탑툰은 완전 무료가 아니 부분유료라 불법 사이트같지도 않았다.​그래서 다른 사이트들도 있나 알아봤다. 호두코믹스라는 사이트 (당연히 불법이다.)사실상 링크를 공유해도 매번 사이트 주소를 우리 포돌이씨께서 막아 원활한 접속이 불가능하다고 봐야 한다.​​밤토끼의 1을 이어서 시즌 2도 돌아다닌다고 한다. 레진코믹스는 얼마전에 토끼 잡았다고 좋아했었는데 이렇게 무료웹툰 웹툰미리보기 {맨링크.com} 되버리니 유감스럽게 됬다. 또 마지막으로 막혀서 끝났다고 하는 스피드툰도 있다고 한다.(사실 막힌건지 관리자가 귀찮아서 늦게 복구하는건지는 아무도 모른다.)저자가 평소 알고있던 불법 사이트(현재는 막힌걸로 알고 있다)그외에도 국내에는 40개가 넘는 사이트가 있다던군요. 링크를 알려주는건 아무래도 불법에 가담하는것 같아 이미 막힌 사이트만 알려주겠습니다, 또 알려준다 한들 1주일 안에 무료웹툰 웹툰미리보기 {맨링크.com} 우리 포돌이께서 차단하시겠죠 ㅋㅋㅋㅋ사실 마음만 먹으면 여러분들도 저런 사이트를 찾는건 별로 어렵지도 않습니다. 여러분들이 밤토끼나 호두코믹스같은 '무료 웹툰 사이트'만 죽으장창 찾으면 당연히 사이트쪽에서는 어느세 비밀의 문이 드러나겠죠.. (그러니 포돌이 형들이 차단하는거지 뭐.....)​그래도 기왕 왔으니 몇가지 정보는 알려 드리겠습니다.​이미 정지를 먹은 스피드 툰같은경우 예를 들어 설명하겠습니다. 무료웹툰 웹툰미리보기 {맨링크.com} ​보시면 이렇더군요? 뭐 숫자만 바꿔 가시더라구요, 저런식으로 불법 사이트를 계속해서 운영하시는데 사이트 바꾸기 귀찮아서인지 단순한 방식이더군요. 더구나 웬만한 사이트들은 저런다고 하네요.(참고로 저 링크는 모두 막힌거라 클릭할 필요는 없습니다. 13은 다시 열린듯? 안돼면 14로 바꿔서 해보세요)​그리고 불법 사이트는 계속해서 사이트 위치를 바꾸기 때문에 그걸 고객들에게 알리는 무료웹툰 웹툰미리보기 {맨링크.com} ​모임 사이트가 있다고 합니다. 아무래도 그 모임 사이트를 알아 낸다면 찾기는 수월하겠죠?​마지막으로 제 블로그에 애니 시청 사이트 링크는 있습니다, 애니는 뭐... 단속같은거나 통제에 대해서도 명확하지 않으니....암튼 웹툰이 아닌 애니를 보실분은 아래 링크를 이용하시면 됩니다.그러나 무료 웹툰은 불법이기에 이러한 곳에 가시는 일은 하지 않는게 좋을것 같습니다? 무료웹툰 웹툰미리보기 {맨링크.com} 그러면 이상 고로쇠물이었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우