광주 신용힐스테이트 할인분양 정보 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

광주 신용힐스테이트 할인분양 정보

페이지 정보

작성자 Nicole 댓글 0건 조회 22회 작성일 24-03-18 07:33

본문

신용동 신용 힐스테이트 힐스테이트 신용더리버 사전점 전세. 월세 매물접수해요(fet. 84B타입 실내사진)​사전점검 진행했어요.2024년 2월 24일 (토요일) ~ 2024년 2월 26일 신용 힐스테이트 (월요일)​단지명 : 힐스테이트 신용더리버(신용동 힐스테이트라고 많이들 애개해요)공급위치 : 광주광역시 북구 신용동 82-1번지 일원공급규모 : 아파트 지하2층, 신용 힐스테이트 지상1층 ~29층 19개동 총 1,647세대 중 일반분양 206세대주차대수 : 2,554대(공동주택 2,522대, 근린생활시설 32대)입주시기 : 2024년 3월 신용 힐스테이트 예정(정확한 입주일자는 추후 통보함)일반분양세대: 74B타입(10세대), 84A타입(4세대), 84B타입(4세대), 84C타입(1세대), 84D타입(2세대), 104A타입(175세대), 135타입(10세대) 거실​현관현관펜트리​슬라이딩 중문​공용화장실​복도쪽 펜트리공간​침실1 붙박이장 있어요​침실1침실2​ㄷ자형 신용 힐스테이트 주방창문이 있어서 좋아요​​다용도실 넓어요​안방작은 창문이 있어요​84B타입 드레스룸(3면 발코니 서비스로 방 크기가 커요)​​안방화장실​화장대​84C타입 드레스룸​​84A타입 드레스룸 살짝 꺽여 신용 힐스테이트 있어요​84A타입 안방 벽이 살짝 튀어나와 있어요창문 있어요84C타입 안방에 창문이 없어요.​안방크기(84B타입이 제일커요)84B타입->84A타입 ->84C타입 ->84D타입엘리베이터 기다리는 공용공간이 넓어요​​우편함이 신용 힐스테이트 알록달록해요​커뮤니티센터​놀이터​​​​광주광역시 북구 신용동 산5#신용동힐스테이트 #신용힐 #힐스테이트신용더리버 #광주전세 #광주아파트 #신용힐스테이트전세 #신용동힐스테이트전세월세​신용동 힐스테이트 신용더리버 단지 둘러보기 사전점검 진행했어요. 신용 힐스테이트 2024년 2월 24일 (토요일) ~ 2024년 2...전세. 월세 매물접수 연락주세요.(에이스진공인중개사사무소 : 진숙의)​스마트폰에서 클릭하면 전화 어플 창이 신용 힐스테이트 열리면서 바로 통화 가능합니다.blogtel.net​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우