대구 바닥매트시공 디에트르더센트럴 사례 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

대구 바닥매트시공 디에트르더센트럴 사례

페이지 정보

작성자 Sarah 댓글 0건 조회 24회 작성일 23-11-09 23:19

본문

​​캠핑 800매트 발포매트, 코베아 캠핑매트 260코베아 트로피칼 800 침낭​​이번 포스팅은 코베아 캠핑매트 260그리고 코베아 트로피칼 800 침낭간단 리뷰입니다.​(사진 찍은게 있으니 800매트 포스팅을 올려야지)​​​​현관이 택배 때문에 너저분합니다.캠핑을 시작하는 언니를 위한동생의 화끈한 선물!!​캠핑갈 때 집에서 이불 싸갈꺼라고얘기했더니 바로 담날 도착한 택배공구계의 800매트 로켓배송 공구플러스⬇️산업과 현장에 플러스를 더하는 산업공구 유통전문기업me2.do​별 도움은 안 되겠지만기분이가 좋으니 링크 올려봅니다 ㅋㅋ????​​​​거침없는 언박싱 후짜란 -​코베아 트로피칼 800매트 800 침낭과코베아 캠핑매트 260​​​​먼저 트러피칼 800 침낭리뷰 먼저 간단히 써봅니다.​​​​침낭 색상이 매우 촌스러움을머금고 있지만쨍한 민트색이 실제로 보면레트로 느낌이 800매트 나서나름 괜찮아요 ㅋㅋ​​​​트로피칼 침낭의 반전 매력,내부는 갬성 뿜뿜인데 -​​​​지퍼를 끝까지 열면 쫙 펴서양면으로 활용이 가능합니다.안과 밖 재질이 동일해서어느쪽으로 800매트 덮어도 느낌이 같아요.​​​​그리고 코베아 캠프매트 260일명 발포매트라고 불리는 아이템이죠.​보통 파쇄석에서 텐트 바닥 공사할때이너텐트에 첫번째로 깔아주죠~​​​​이 친구도 침낭처럼 취향에 800매트 맞게양면으로 사용할 수 있어요.​​​​어짜피 맨 아래 까는거라 보이지않으니어느쪽이든 상관없죠 ㅎㅎ​발포매트 사이즈가 260 이라이너보다 10cm 작지만 어짜피 위에더블사이즈 자충매트 800매트 2개 올리면텐트에 딱 떨어져서 밀림이 없더라구요.​돗자리 대용으로도 좋은 아이템이라손이 자주 갈 것 같아요????​​#코베아침낭 #코베아트로피칼침낭#트로피칼800침낭 #침낭#캠핑이불 #캠핑침낭​#코베아매트 #코베아캠핑매트#코베아발포매트 #코베아260매트#발포매트 800매트 #캠핑매트​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우