디자인 공모전 사이트 모음! 디자이너로써 수상경력 쌓기 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

디자인 공모전 사이트 모음! 디자이너로써 수상경력 쌓기

페이지 정보

작성자 Jericho 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-06-28 11:22

본문

​​대학생공모전!대학을 공모전 사이트 졸업하고 취업을 할 때 필요한 스펙을 마련하기 위해 혹은 상금을 위해 새로운 기회를 만들기 위해 여러 가지 아이디어를 가지고 계신 분들은 공모전에 도전하고 있는데요.취업을 하게 되면 시간적인 부분에서 여유가없어지게 되고 조금 더 생각하는 폭이 짧아질 수 있습니다. 대학생 시절 내가 가지고 있는 아이디어를 기획력을 발휘하여 만들어 공모전에 도전해 보시면 어떨까요?1억 원 공모전 사이트 상당의 상금이 기다리고 있습니다. 지금 바로 도전해 보시기 바랍니다. ;을소개합니다!​​대학생공모전, 어떤 공모전에 도전을 해야 할까 고민하시는 분들이 많을 것 같습니다.공모전 사이트를 활용하여 살펴보면 굉장히 많은공모전이 있다는 것을 알 수 있는데요. 기업에서 실시하는 것도 있으며, 지자체나 공공기관에서 실시하는 것들도 있습니다.대학생만을 대상으로 진행하는 공모전도 있기 때문에 경쟁률이 치열하지 않은 것을 골라진행하게 된다면 수상할 공모전 사이트 가능성을 높일 수 있습니다. 상금은 물론이고 여러 가지 우대혜택을 주고 있기 때문에 놓치지 않으셨으면 합니다.​​제12회 산업통상자원부 공공데이터 활용 아이디어 공모전!대학생공모전에 도전할 때,과연 내가 도전할 수 있는 부분인가? 고민하시는 분들이 많은데요. 「AI와 데이터의 만남」을 공모 주제로 진행하고 있습니다.인공지능은 계속해서 발전을 거듭하고 있으며 이제는 활발하게 이용도 되고 있습니다. 인공지능과 데이터 계속해서 꾸준하게 발전할 공모전 사이트 산업이라고 생각됩니다.평소 관심이 있으셨거나 관련된 정보에 대해 알고 계시는 대학생분들의 활발한 참여를 유도하고 있습니다. ​​AI기술을 활용한 공공부문 업무혁신, AI기술을 접목한 공공데이터 활용 아이디어 기획, AI가전, 로봇, 반도체, 섬유, 바이오, 자동차 등 AI 응용 제품 및 서비스 개발 등에 중점을두고 있는 대학생공모전입니다.아이디어 기획 / 제품 및 서비스 개발과데이터 분석에 대해 진행을 할 공모전 사이트 수 있습니다.이해 관계가 없는 공무원, 교수, 전문연, 출연연, 기업전문가 등으로 구성된 평가위원을 선정하고 서류평가 및 발표평가 등 2단계로 평가 추진을 합니다!​​서류 평가의 경우 아이템 중복 여부에 대해 알아보며 독창성에 대해 알아보게 됩니다. 개발이나 활용 가능성 등을 고려하여 공모작 중에서 1.5 배수를 선정하게 되는데요.이때 데이터 분석 부문은 분석 보고서 및 프로그램 코드에 공모전 사이트 대해 평가를 진행하게 됩니다. 1차 심사에서 선정된 작품 중 기획의 완성도나 사업화 가능성이 있는 경우 보유기술의 우수성을 가지고 있거나 분석 방법에 대해 적정성을 가지고 있다면 그 부분에 대해 평가하여 순위를 결정하게 됩니다.발표 평가까지 진행한 이후 시상을 하고 있습니다. ​​[전체 21팀 총 1억원]에 대해상금으로 받을 수 있습니다!​-아이디어 기획 (총 2천5백만원 규모의 상금과 공모전 사이트 상장)1) 대상(1점) : 800만원2) 최우수상(1점) : 500만원3) 우수상(2점) : 300만원4) 장려상(3점) : 200만원​- 제품 및 서비스 개발 (총 5천만원 규모의 상금과 상장)1) 대상(1점) : 1500만원2) 최우수상(1점) : 1000만원3) 우수상(2점) : 800만원4) 장려상(3점) : 300만원​- 데이터 분석 (총 2천 5백만원 규모의 상금과 상장)1) 대상(1점) : 800만원2) 최우수상(1점) : 500만원3) 우수상(2점) : 300만원4) 공모전 사이트 장려상(3점) : 200만원​​한국전력공사 채용 우대 혜택까지!상금과 함께 가져갈 수 있습니다.전력데이터 활용작, ICT직군 한정, 수상 후 3년 이내에한해 가능합니다.​​대학생공모전, 도전하고 싶다면!제12회 산업통상자원부 공공데이터 활용 아이디어 공모전에관심을 기울여 보셨으면 합니다.「AI와 데이터의 만남」을 공모 주제로 진행되는이번 공모전의 접수는2024년 4월 30일 ~ 7월 1일까지 가능합니다!데이터 분석 과제 후보군에 대해 분석 능력을 보유한 국민 누구나 참석 공모전 사이트 가능합니다!​​전화문의 : ​ ​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우