마이리얼트립 파트너 블로그 수익화 방법 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

마이리얼트립 파트너 블로그 수익화 방법

페이지 정보

작성자 Ivy 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-06-28 11:18

본문

정확히 마이리얼트립 파트너 말하면 한 달이 아닌 약 21일 동안의 수익을 인증합니다. 절대 광고 아니고 직접 블로그 운영하면서 얻은 수익이에요!​2월 7일에 이 블로그가 아닌 제가 원래 운영하고 있는 블로그에 마이리얼트립 파트너 링크를 첫 게시했습니다. 그리고 2월 10일부터 마이리얼트립 파트너 수익이 발생하기 시작했어요!즉, 2월 7일부터 2월 28일까지 글을 게시하고 수익이 발행해서 총 얼마의 돈을 벌었는지 싹 다 보여드릴게요.​마이리얼트립 파트너 소개마이리얼트립 파트너는 애드포스트 외의 블로그 수익화 마이리얼트립 파트너 방법 중 하나입니다.블로그 외에도 SNS를 운영하는 분들, 카페나 블로그에서 열심히 활동하는 분들도 돈을 벌 수 있는 방법이에요!​간단히 프로세스를 말씀드리자면 다음과 같습니다.1. 여행과 관련된 숙박, 각종 놀 거리, 티켓, 패스, 입장권 등의 링크를 게시합니다.​2. 해당 링크를 통해 마이리얼트립 상품을 구매하는 사람이 생긴다면?​3. 다른 사람이 구매한 상품에 대해 수익(마이리얼트립 수수료의 50%)를 받을 수 있습니다.광고 아닙니다! 직접 찾아보고 좋은 정보 공유 차원에서 쓰는 글이니 마이리얼트립 파트너 홍보성 오해 없으시길 바랍니다. 여행...보다 자세한 마이리얼트립 파트너 수수료나 블로그 수익화 방법, 정책은 위 포스팅을 참고해 주세요!​​​마이리얼트립 파트너 수익 인증저는 2월 10일부터 수익이 나기 시작했고, 매일 꾸준히 나면서 2월 28일까지 총 37,255원의 파트너 수익을 얻었습니다.21일 동안 얻은 수익(오사카여행 블로그 포스팅 16개)총 37,255원이 수익은 일본 오사카 여행과 관련된 상품으로만 얻은 수익으로, 제가 직접 여행하면서 다녔던 숙소, 유니버셜 스튜디오, 주유패스, 라피트 열차 등의 마이리얼트립 파트너 상품권의 링크를 통해서 발행한 수익입니다.또한, 1일 1포스팅으로 총 '16개'의 포스팅을 통해서 얻은 수익입니다.다양한 해외여행을 다니는 분들은 훨씬 더 많은 블로그 수익을 얻으실 수 있을 것 같더라고요!​​​마이리얼트립 파트너 수익 내역제가 직접 마이리얼트립 파트너 활동을 해보니, 꼭 제가 올려놓은 상품만 구매해서 수익이 나는 게 아니더라고요.제가 게시한 링크로 들어와서 사이트를 둘러보다가 다른 상품을 구매해도 해당 상품 구매에 대한 수익이 발생했습니다! 너무 좋았어요.​그리고 같은 상품에 마이리얼트립 파트너 대해서도 예상 수익금이 달라요.일본 같은 경우는 날짜에 따라서 상품 가격이 달라지기도 해서 그런 것 같고, 마이리얼트립에 따르면 예상 수익금은 실제 정산금과는 다를 수도 있다고 안내하고 있답니다.​​참고로 숙소 예약의 수익금이 가장 많은데, 숙소는 예약 취소하는 분들도 계시더라고요.그래서 예약이 취소될 경우에는 당연히 제가 받을 수익금도 0원이 됩니다.​​​마이리얼트립 파트너 블로그 수익화 방법저는 저의 일상을 공유하는 다른 블로그를 운영 중이에요. 벌써 7년 차가 다 된 마이리얼트립 파트너 블로그인데요, 평균적으로 하루에 1700명 정도가 방문하는 블로그입니다.참고로 저는 여행 전문 블로거도 아니고 네이버 인플루언서도 아닌 평범한 고인물(?) 블로거에요.​아무튼 이렇게 포스팅 본문에 마이리얼트립에서 구매했다면서 파트너 링크를 삽입했어요.아무래도 정보성 글과 경험성 글이 합쳐졌다 보니, 많은 분들이 검색해서 사이트에 접속한 뒤 직접 살펴보는 것 같더라고요!​​가장 중요한 점은 마이리얼트립 파트너 활동으로 수익이 발생할 수 있다는 점을 본문에 명시해야 한답니다. 게시하지 않을 경우, 블로그 운영 정책에 마이리얼트립 파트너 어긋나기도 하고 공정위 규정을 벗어나서 문제가 될 수 있습니다.​​마이리얼트립 파트너 단점저는 약 3만 7천 원을 벌었지만 아직 현금으로 바꿀 수가 없습니다. 왜냐하면 정산 금액이 10만 원 이상 되어야 매월 계좌로 현급 지급이 가능하기 때문이죠.즉, 마이리얼트립 파트너 활동을 할 거면 꾸준히 해서 수익을 최소 10만 원까지 만들어야 해요.​뭔가 이런 정책이 포스팅을 꾸준히 하게 되는 동기가 되면서도, 이 점을 모르면 중간에 의욕이 안날 마이리얼트립 파트너 수도 있으니 미리 꼭 확인하고 파트너 활동을 시작하셨으면 좋겠습니다.​​​활동을 위한 수익화 블로그 만드는 방법(7년차 노하우 꾹꾹 담아냈다!)[베러타임] 베러타임은 소중한 시간을 더욱 멋지게 보낼 수 있도록 끊임없이 연구하고 제작합니다.파트너 활동으로 블로그 수익화를 하려는 분들은아래 포스팅으로 가입하는 방법을 통해 파트너 가입부터 해주세요!​보다 자세한 마이리얼트립 파트너정책, 수익, 수수료 확인하기광고 아닙니다! 직접 찾아보고 좋은 정보 공유 차원에서 쓰는 글이니 홍보성 오해 없으시길 바랍니다. 여행...​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우