게이밍노트북렌탈 제스트는 어떠세요? > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

게이밍노트북렌탈 제스트는 어떠세요?

페이지 정보

작성자 Adora 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-06-19 21:37

본문

안녕하세요아싸렌탈 게이밍노트북렌탈 우리오피스 정실장입니다.오늘은 제가 블러그와 유튜버를 열심히좀해보려고 알아보고 알아보고 해서 찾은 가성비 노트북Lenovo ideapad gaming3 16IAH7제품입니다.일단 천천히 포장부터 내용물까지 게이밍노트북렌탈 확인해보도록하겠습니다.Lenovo ideapad gaming3 16IAH7 박스포장박스는 기존 레노버 제품과 같은 스타일로게이밍 노트북이라서 화려하거나 그러진 않네요ㅎㅎ 이 제품은 옆에 스티커를 게이밍노트북렌탈 보면 알겠지만12세대 인텔 i7-12700h 2.3 CPU와512GBSSD, 16G RAM, 16인치 WUXGA화면엔비디아의 RTX3050ti가 장착되어진고성능 게이밍 노트북입니다.단 이제품은 NOS로 윈도우가 설치되어있지않은 게이밍노트북렌탈 제품입니다. 그렇다 보니 용도에 맞게 자신이 직접 설치하셔야 합니다.Lenovo ideapad gaming3 16IAH7 인터페이스 단자일단 개봉해보면 뒤면에파워커넥터, 선더볼트4, 이더넷포트, 게이밍노트북렌탈 HDMI단자가위치해 있으며오른쪽은 USB3.2 Gen1 USB단자 1개와왼쪽에 3.2 Gen1 USB단자 1개3.5mn Combo Audio Jack가 있습니다.Lenovo ideapad gaming3 16IAH7 무게측정제품의 게이밍노트북렌탈 무게를 측정해보았습니다.뭐 박스옆 스티커에 스펙이 적혀 있지만직접 눈으로 한번 확인해봤네요^^일단, 저울의 눈금을 0으로 조절하고노트북만 올려서 측정했습니다.사진과 같이 무게가 게이밍노트북렌탈 2.5kg정도 나가네요뭐 일반 노트북에 비하면 매우 무거울수도 있지만다른 게이밍 노트북에 비하면 굉장히 가벼운편입니다.아답터를 올려 측정해보니무게가 약 2.93kg으로 아답터 게이밍노트북렌탈 무게만 400g정도 나가네요아답터에 연결할 전원케이블까지 올려 측정하니3.05kg이네요가방에 넣어 다니긴 좀 무거울수도 있습니다.​오늘은 기본 개봉기만 올려드렸고이번주 안에 성능측정과 기타 게이밍노트북렌탈 환경들을 리뷰 해보도록 하겠습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우