알리·테무 아동용품... 이래도 어린이날 선물 알리·테무에서... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

알리·테무 아동용품... 이래도 어린이날 선물 알리·테무에서...

페이지 정보

작성자 Darwin 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-06-17 11:24

본문

​안녕하세요. 테무 통관 튀니지입니다. 최근에 알리익스프레스와 테무 쇼핑으로 직구하시는 분들도 볼 수 있지요? 저도 TEMU 광고를 본 후에 친구로부터 친구초대를 받아서 테무 쇼핑을 이용해보게 되었는데요. 불필요한 것은 구매하지않고 필요한 TEMU 쇼핑리스트를 담아서 가격비교 후 직구를 해보았답니다. 이번에는 테무 후기로 고프로 카메라용품을 담아보았는데요~​​이전에 포스팅으로 전해드렸다시피 TEMU 쇼핑 후기로 주문 후 배송을 받을 수 있었답니다. 테무 후기로 공업적인 과정을 거쳐 만들어지는 공산품과 고프로 카메라 촬영 보조기구를 구입해보았는데요. 무료배송은 13000원이상 주문하면 배송을 받을 테무 통관 수 있었어요. 그 이하로 주문을 하면 배송이 진행되지 않았어요. 저도 받은 제품을 이렇게 꺼내보았습니다. ​​배송 테무 후기로 따로 뽁뽁이나 완충재는 제공되지는 않더라고요. 비닐에만 포장되어서 딱 배송온 것을 볼 수 있었습니다. 다행히도 파손이나 분실된 상품은 볼 수 없었답니다. ​​테무 쇼핑의 배송기간은 2주내지 3주정도 걸리는 것같았습니다. 테무후기로 구입까지 마치면 예상배송일이 나오는 것을 볼 수 있더라고요. 최근에는 출시된지 얼마되지않아 알리익스프레스보다 나은 듯했어요. 왜냐하면 자동으로 예상배송일을 넘겨버리게되면 5300원 크레딧이 들어온 것을 테무 통관 볼 수 있었습니다. 그렇다보니 저도 13000원씩만 구입해서 하나가 늦게 와도 5300원 크레딧을 받을 수 있었네요. ​&gt테무 사은품 크레딧 살펴보기​​​기간한정특가와 품절, 매진임박은 별로 신경을 안써도 돼요. 저도 테무 번개특가에서 늦게 구입해도 품절이 되지는 않는 것을 볼 수 있었습니다. 이 부분은 구매 촉진을 위해 타임특가 혜택으로 표시해놓은 듯했습니다. ​​테무 후기 주문을 마치니 일부는 나눠서 배송이 진행되는 것을 볼 수 있었습니다. 저도 하단의 사진을 보시는 것처럼 바다로 배송과 항공배송으로 받을 테무 통관 수 있었습니다. TEMU 바다로배송이 시작된 것은 아직까지 받지 못했네요. 결국 분실이 되었는지 5300원의 크레딧과함께 환불을 받을 수 있었네요. ​​​저는 주로 수공업 수제품이나 공산품정도로만 주문을 하고 있어요. IT나 전자기기의 경우에는 한국 제품이 더 좋은 듯합니다. 오래 사용하기에도 한국 제품이 더 나은 듯했답니다. 사실 테무 후기로 모든 제품이 전부 저렴하지는 않은 것같았답니다. 같은 제품이라도 일부 여러제품의 경우에는 알리익스프레스와 테무보다는 다이소가 더 저렴한 것들도 있었습니다. 구매시에 참고해보시기 바랍니다. ​​저도 고프로10 테무 통관 히어로 케이스와 펜, 빗자루 같은 것들을 테무 쇼핑 후기로 담아볼 수 있었습니다. 일부는 배송을 받은 제품도 있었습니다. 결제하기 단계에서는 총상품 합계와 상품 할인을 볼 수 있었습니다. TEMU 결제 방법으로는 페이팔 비자카드, 카카오페이와 구글페이, 토스 그리고 네이버페이까지 결제 옵션을 지원하네요. ​​배송 주소 단계에서는 통관정보로 한국인입니다를 입력한 후 이름 전화번호 성명을 입력할 수 있었습니다. 그 다음으로는 개인통관고유부호를 적는 부분이 있는데요. ​개인통관번호는 관세청에서 무료로 발급받을 수 있어요. 주의할점으로는 만약 다른 테무 통관 주소지로 선물하는 경우 성함과 휴대폰번호 개인통관고유번호가 일치해야한답니다. 만약 세가지가 일치하지 않는 경우 세관 통관보류로 배송이 안될 수 있답니다. 그래서 잘 모르시는 경우에는 본인의 것으로 모두 작성을 하시면 되겠습니다. ​​테무 쿠폰코드 적용하기 부분도 있는데 첫구매에만 적용이 가능하더라고요. 그리고 앱을 설치해야하는 번거로움도 있었는데요. 무료배송 금액도 13,000원정도라 딱히 큰 할인은 되지않아 쿠폰코드가 필요없는 듯했답니다. 테무 나무심기를 누르면 몇백원이 추가되어서 차라리 제가 나무를 심는 것이 낫겠더라고요. ​​후기는 적어도 딱히 크레딧같은 혜택은 테무 통관 없었습니다. 테무후기 쇼핑의 단점으로는 상품페이지에서 재질이나 소재확인에 어려움이 있었어요. 억만장자처럼쇼핑하기 테무 광고를 보신 분이라면 참고하실 수 있을 듯했답니다. 공산품의 경우 만족스러운 제품도 있었지만 실망스러운 제품도 있었습니다. 반품 기간은 구매일로부터 90일 거의 3달간 반품 환불 신청은 가능하다고 하네요.​​테무 고프로 케이스와 악세서리를 구입해보았는데요. 저도 사용중인 카메라에 착용해보니 꼭 끼워맞는 것을 볼 수 있었답니다. 전자제품 카메라보다는 이렇게 보조 악세서리를 직구할 수 있었는데요. 방수케이스까지는 구입하면 물이 들어오지않을까 생각해서 구입이 망설여져서 구입을 테무 통관 못하고 있답니다. 카메라와 휴대폰 악세서리정도는 저렴하게 테무 사이트 쇼핑을 할 수 있었답니다. ​​테무 반품 환불이 간편하게 진행되는 점은 마음에 들었는데요. 첫 반품이라서그런지는 몰라도 최초 반품을 하니 바로 크레딧으로 환불이 되더군요. 아무래도 5천원 미만의 제품이라 그런 듯했답니다. ​​오늘은 이렇게 테무 후기를 전해드렸는데요. 무료배송 금액이 13,000원이므로 평소 생각해두셨던 제품이 있다면 참고하실 수 있을 듯합니다. 테무쇼핑시 쿠폰팩이 필요하신 분이라면 하단을 통해 참고해보세요. 그럼 들러주셔서 감사드리며 오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다. 테무 통관 ​테무 주요상품 살펴보기#테무 #테무후기 #테무크레딧 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우