짠테크 테무 무료선물 무료증정 buyfree 신규가입 이벤트... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

짠테크 테무 무료선물 무료증정 buyfree 신규가입 이벤트...

페이지 정보

작성자 Christine 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-06-17 04:07

본문

안녕하세요. 테무 텐트 운동 좋아합니다.오늘은 이주 전에 테무에서 테무 친구초대 이벤트로5개 사은품을 캠핑 용품으로 주문했어요티타늄 컵 화목난로 등등 언박싱 후기를 들려드릴게요​이주만에 드디어 물건이 도착했어요.​오늘은 테무 텐트 테무 언 박싱 구매 물품 리뷰 입니다.일단 저는 수건 두개와 우산 그리고 미니 화목 난로네이처 하이크 티타늄 컵을 주문했어요​기간 안에 물건이 테무 텐트 도착해서 기분이 좋았어요물건은 한 봉다리 안에 다섯 개가 다 한 번에 들어 있었어요​먼저 네이처 하이크 300 ml컵기대 이상으로 물건이 좀 작아지만그래도 테무 텐트 냄새는 또 안나고 태무 구역에 명품ㅋㅋ​수건은 크기를 보고 주문했는데, 진짜 완전 품질이 완전 뒤죽박죽 이거는 주문을 해 봐야지 아는 거 같애요. 테무 텐트 한 개는 엄청 크고 한개는 너무 작고 완전 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ​다음 물건은 미니 화목 난로 가장 기대했던 물건이기도 했고, 정말 필요했던 제품이라 정말 테무 텐트 너무 기대 했었는데요. ​퀄리티는 너무 좋았어요.​근데 너무 작아서 정말 깜짝 놀랐어요​​이거 진짜 실화인가??ㅋㅋㅋ장작을 반토막씩 짤라서 넣어야 할 거 같애요글두 가방이 같이 테무 텐트 와요^^​다음 물건은 우산이였는데 금액이 5000 원인가 6000 원이었는데 꽤나 쓸만 하더라구요. 이것도 합격.​​이번에 태국에서 구매한 모든 물건이 전부다 괜찮았는데, 화목 날로만 테무 텐트 싸이즈가 좀만 더 컸으면 좋았을 거 같은 데 그점이 좀 아쉬운 거 같애요​그래도 가성비는 있다ㅋㅋ화목 난로 다시 제 도전 하고 싶어져요​​​

테무 텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우