층간소음매트 쁘띠메종 더블한판 아기매트 추천 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

층간소음매트 쁘띠메종 더블한판 아기매트 추천

페이지 정보

작성자 Scarlet 댓글 0건 조회 27회 작성일 24-02-16 12:11

본문

아기 아기매트 놀이방에 깔아주기 좋은고려화학매트 아기놀이매트안녕하세요 타타지니에요:)오늘은 아이 놀이방을 새롭게 꾸미며바닥에 깔아준 아기놀이매트를 소개할게요!​고려화학매트에서 나온 유아용 아기놀이매트아기자기하고 심플한 디자인에얇지만 충격흡수와 소음방지에 효과적인친환경아기매트 에요^^​​제가 선택한 디자인은 포레스트 앞면은 나무그림이 그려져 있는 디자인이고뒷면은 그림이 아기매트 없는 무지톤으로 되어있어요.양면으로 사용 가능하답니다!​사이즈는 200*140*1.2 cm​아이 놀이방에 깔아주기 딱 좋은 사이즈에요.조금 넓은 방은 매트 두개를 깔아주셔도 좋고요:)​​사실 얼마 전 생일선물로 주방놀이를 사줬는데매트가 왜 필요한지 뒤늦게 알았잖아요..ㅋ​아이가 요리한다고 상황극하면서조리도구들, 과일 아기매트 모형들을바닥에 엄청 떨어트리더라고요.그 떨어질 때의 소음이 생각보다 커서 깜짝 놀랐어요~​​아파트에 사는 데 요즘은 층간소움 문제도 예민하니신경쓰게 되더라고요.​그래서 아이방에 아기놀이매트 깔아준 후로는마음편히 놀아주고 있답니다ㅋ​​고려화학매트를 선택한 이유 중의 하나는0세 이상 사용가능 이라는 아기매트 등급을 통과했다는거에요!​국내의 안전기준인KATRI, KCL 등의 품질인증은 물론스위스 SGS 그룹의 안전 기준 또한 통과하여어린아이도 마음편히 안전하게사용 할 수 있는 친환경아기매트 랍니다❤️​저희 딸도 아토피가 있는 아이라피부에 직접적으로 닿는 제품에신경을 쓰고 있는 편이거든요.​​아이가 아기매트 노는걸 지켜보면 아직 호기심있는 물건을입안에 넣기도 하고 기어다니며 놀기도해서이렇게 안심이되는 고려화학매트를 선택하길잘했다는 생각이 들었습니다!만약 매트에서 환경호르몬이 나오는 제품을 쓴다면아이가 바닥에 늘어트리며 노는 장난감들,그리고 그 장난감을 입에 넣었을 때또는 피부에 매트가 아기매트 계속해서 노출 될때호르몬 변화로 인한 성장에 영향을 줄 수 있다고해요.​그러니 우리아이가 쓸 매트꼼꼼히 신경써서 골라야하겠죠:)​​고려화학매트는 사이즈가 적당해서아이가 놀 공간에 매트 하나만 깔아도 딱 좋더라고요. 그리고 매트 높이도 1.2cm로 낮고 매끄러워아이가 아기매트 뛰어오다 매트에 발걸려넘어질 일 없어서 좋더라고요^^​요즘 저희 딸은 걷는법을 모르거든요맨날 뛰어다녀서..ㅋㅋㅋ​​그리고 실제 층간소음이 얼마나 해소되는지제가 영상을 찍어봤는데요.​소리를 자세히 들어보시면쿵쿵 거리며 뛰어오다가 매트위에 안착했을 때매트 밟는 찰박찰박 소리만 들리지쿵쿵 울리는 소리는 아기매트 안들려요!​​매트에 미끄럼방지도 되어 있어아이가 뛰어오다가 급제동을 걸어도 괜찮답니다ㅋ​방수기능은 기본이고요.오염에도 강해서가볍게 걸레나 물티슈로 닦아주시면 됩니다:)​요즘은 고려화학매트에서 유아놀이방매트 구매 시온가족을 위한 방석매트 하나를선물로 증정하는 이벤트를 하고있으니참고하세요:)​​우리 아기와 층간소음 걱정없이편안하게 놀아주세요.고려화학 아기놀이매트와 함께❤️​​​​​고려화학매트 아기매트 브랜드스토어 가족의 공간을 고민합니다.​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우