가성비 믹서기 추천 올리 OLB15G 초고속 블렌더 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

가성비 믹서기 추천 올리 OLB15G 초고속 블렌더

페이지 정보

작성자 Grace 댓글 0건 조회 14회 작성일 24-03-13 13:12

본문

안녕하세요. 올리갈 신유딩이에요.더운 여름, 높아진 체온을 낮추는 데에는시원한 음료만한 게 없죠.우리 아이들도 하원, 하교 하고 나면엄마~ 카페가자~ 매일 그러는데요.그러다보니 음료값도 후덜덜 하더라구요.집에서 직접 시원한 딸바스무니 만들어주고 싶어서블렌더 알아보게 되었는데요.아이를 키우는 올리갈 집이다보니 소재, 세척 등을 따져 고르게 되었어요.​​​​​​​​​제가 선택한 믹서기는 바로 올리 제품인데요.저는 다른 것보다 유리소재로 된 것을 찾고 있었구요.분리세척이 용이한 올리 블렌더 추천받았답니다.​​​​​​​​구성품은 매우 간단해요.믹서기 본체와 유리용기, 미니용기,누름봉, 올리갈 이렇게 구성되어 있어요.​​​​​​​​고추가루나 깨 등, 은근 가루를 더 곱게 갈 일이 있는데,그 전용 용기가 따로 있어서요리할 때 쓰면 좋겠더라구요.​저희 엄마는 멸치, 새우 등 가루내어 쓰는데그때에도 자주 쓰신다고 해요.​​​​​​​​누름봉! 올리갈 요게 아주 효자!믹서기 사용하다보면 중간중간 안섞인 부분흔들어주고 이러는 경우가 있는데,누름봉이 함께 구성되다 보니누름봉으로 가볍게 휘휘 눌러주면 되니세상 간편해요.​​​​​​​​​밑바닥은 미끄럼방지 처리 되어있어서안전하게 사용할 수 있게 되어있어이런 부분도 만족스러워요.​​​​​​​​​조작은 또 올리갈 얼마나 간단한데요.0, P, 1, 2 순으로다이얼을 가볍게 돌려주면 작동된답니다.​​​​​​​​​티타늄칼날로 되어 있어 여름음료인 스무디나 블렌디드 등을 만들 때얼음도 걱정없이 팍팍팍 갈리더라구요.우리 신랑 프라푸치노 음료 좋아해서여름엔 커피도 그렇게 마시는데이제는 집에서 올리갈 제가 만들어주면 되겠어요!​​​​​​​​아이들이 세상 제일 애정하는 딸바스무디!요리를 못하는 저도 올리 블렌더 하나면간편하게 만들 수 있겠더라구요.​밖에서 사먹으면 당이니 걱정되는게 많았는데,집에서 직접 만들어주니세상 건강하고,간편하고 심지어 경제적이기까지!!​​​​​​​​​냉동 딸기와 바나나 그리고 우유를 올리갈 넣고갈갈갈!!P모드는 순간적으로 최대치로 올리는 걸로한번씩 해주면 굉장히 곱게 갈리더라구요.​​​​​​​뚝딱 딸바스무디 완성됐는데요.강력한 모터의 힘 덕분인지금방 갈리더라구요.​​​​​​​​엄청 곱게 잘 갈려서 남긴거 없이 싸악 !!아이들이 너무나 애정하는 딸바스무디 만들기 참 쉽죵?ㅎㅎ​​​​​​​유리용기다보니 올리갈 냄새 걱정도 없고,안심도 되고요.티타늄 칼날과 유리용기가 분리세척도 되다보니위생적으로 사용할 수 있어 더욱 안심이에요.​여름에 음료소비량이 많아 안그래도 걱정이었는데,이제 집에서 올리 믹서기로 얼음까지 싹싹 갈아 시원하게 즐기려고요.​​​​​​​​[올리 OLLY] 오직 나만을 올리갈 위해 only, OLLYurl.kr​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우