창원웨딩박람회 일정 알아보고 방문한 후기! > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

창원웨딩박람회 일정 알아보고 방문한 후기!

페이지 정보

작성자 Madonna 댓글 0건 조회 27회 작성일 24-03-13 19:08

본문

안녕하세요~! 창원웨딩박람회 로즈입니닷!올해 말에 결혼하는 동생덕분에저번에 열린 창원웨딩박람회 다녀왔어요.저희집은 원래 서울인데 동생 예랑이가 창원출신이라서 그쪽 하객이 훨씬 많아 거기에서결혼식을 올리기로 했어요. 한지역에 오래살다보니 지인과 친척분들이 많으시다니동생이 내려가는 걸로...그리고 결혼하고나면 창원가서 살게 되서 예식하기 전에자주 보기로 했어요. 제가 업어키운 막냇동생이라서 그런지 애기가 결혼하는 느낌이라서 아휴 마음이 참 그렇네요.​​아무튼 그래서 혼자 준비하라 내버려 창원웨딩박람회 둘수없어 웨딩트렌드와 혜택 한번에 알 수 있는창원웨딩박람회 같이 댕겨왔어요ㅋㅋ2020년에 처음 열린 일정으로 다녀왔는데이제서야 포슷힝 작성하는 저의 게으름...아니 쓰려고 내용보니까 전이랑 확 달라졌더라구요. 혜택이랑 선물이 많이 업글이되서 엇 이번에 갈걸 그랬어요 ㅠ_ㅠㅋ​창원웨딩박람회 가기전에 무료관람 신청하면되는데 일행 중 한사람만 하면 되더라구요.저희는 갈 때 제부랑 저 동생 이렇게 셋이갔는데 동생 이름으로만 했는데 창원웨딩박람회 다 입장됐어요ㅎㅎ 그리고 선물 주니까 꼬옥 챙겨오세요. 이번에는 너무나 귀여운 가습기?를주는 것 같네요. 아 탐나라 ㅋㅋㅋㅋ​2020 창원웨딩박람회 일정 가서 제일 먼저알아본건 웨딩홀이었어요. 창원에 어떤 곳이유명한지 잘 모르니 상담을 받는게 빠르겠더라구요. 동생네 예상인원, 예산, 예식컨셉에맞춰 어울리는 웨딩홀은 쫙 알려주시고 각장소마다 어떤 혜택을 받을 수 있는 비교해주셔서 고르기 수월했던 것 같아요. 창원웨딩박람회 일단3군데 투어하고 고르겠다고 하더라구요.그리고 박람회 통해서 알아보면 식대랑대관비 할인받을 수 있고 여러가지 서비스까지 누릴 수 있다고해서 저도 솔깃했어요ㅋ​일단 가계약을 해두고 창원웨딩박람회랑연계된 스드메업체를 알아봤어요! 와스튜디오랑 드레스 예쁜거 너무 많아서고르는데 고생도 하겠던데요. 그리고업체마다 주는 혜택이 다르니 또 거기에서한번더 고민하게 될 것 같구요ㅋㅋ 동생은저랑 다르게 심플한 스타일 좋아해서 어반그레이로 찍고 드레스 4벌 창원웨딩박람회 지원받기로 했어요.​드레스는 드투하고 나서 결정할거라 아직어디로 할지 모르겠다고 하더니 보니까이승진, 전경옥, 프로노비아스, 케이트블랑 등 다양한 브랜드가 있는데 이승진드레스 고르면 무료업글해주고, 평일낮에가면 피팅할 수 있는 웨딩드레스 수도 추가해주고 가계약시 피팅권을 준다는거에요!그래서 동생이 바로 거기로 지정했어요.결국 투어는 하지 않기로 했답니다ㅎㅎ​2020웨딩박람회에서 예물이랑 예복한복까지 다 보고 싶다는거에요. 간김에자세히 알아오고 싶다 그래서 그날 진짜하루종일 창원웨딩박람회 상담 받은 것 같아요ㅋㅋ결혼식가을이라서 천천히 알아보라 했는데 자기는마음이 급하다며 미리 다 해놔야 될 것 같다그러더라구요. 조급증은...근데 또 혜택이괜찮다 싶으면 미리 해놓는 것도 괜찮은 것같아요. 동생은 아직 서울에서 일하는 중이라서 창원에 자주 갈 수가 없어서 간김에다 끝내려는 이유도 있긴 했지만요ㅋㅋ​허니문도 하고 갈까 하더니 아직 예식날짜확실히 안정해 져서 안되겠다며 상담만받더라구요. 신혼여행전문여행사 창원웨딩박람회 직원이동생부부 취향에 맞춰 장소, 숙소, 일정추천해주시더라구요. 그리고 진행되는특전내용 상세하게 설명해주시니 비교 후고르면 되더라구요. 창원웨딩박람회 일정동안은 최고 150까지 할인 받을 수 있다니여행도 같이 알아보셔야 하는 분들은이번 기회 잘 활용해보세요ㅎㅎ​창원웨딩박람회에서 예복 예물 잘 고르고온 것 같아요. 일단 상담만 받아도 선물주니까 기분좋게 시작할 수 있구요ㅋㅋ당일 계약하면 맞춤수제화랑 벨트를 줘요.또 혼주복이나 가족정장을 같이 창원웨딩박람회 하면추가할인까지 해주더라구요! 이런식으로한 품목에서 비용을 아끼게 되면 총 예산이확 줄어들지 않겠어요?ㅎㅎ​예물도 마찬가지로 특별DC에 패션가드링,천연진주 목걸이와 이어링 증정하고다이아몬드 중량 업글, 프로포즈링은35%까지 다운된 가격에 고를 수 있다니예산 줄이기 좋은 기회더라구요.거기에 촬영때랑 본식때 티아라까지빌려준대요. 이건 드레스샵에서도 해줄 수있지만 확실히 쥬얼리샵에서 대여하는게퀄리티가 좋더라구요. 이건 친구가 알려준팁이에요ㅎㅎ​ 그럼 창원웨딩박람회 2020 일정 확인 후방문계획 잘 창원웨딩박람회 세워보시길 바래요ㅎㅎ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우