천호 피부과 :: 얼굴 라인이 정돈되는 조각주사 3회 맞고 온... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

천호 피부과 :: 얼굴 라인이 정돈되는 조각주사 3회 맞고 온...

페이지 정보

작성자 Danika 댓글 0건 조회 25회 작성일 24-03-25 03:07

본문

안녕하세요 온맞고 선경지명이에요 여자분들은 다들 남모르게 살짝살짝씩모두 관리를 하잖아요 ?​최근들어서 턱라인이 고민이 많이되어서경락을 받아볼까하다가 간단하게 시술받는게 더 시간적으로 좋을 것 같아서 보톡스를 맞고 왔어요 !​제가 방문한 곳은 창원상남동쪽에 위치한 피부과이고여기가 예전부터 창원에서는 제일 유명하기도 했고이전에 시술받았는데 만족했던 경험도 있어서 방문하게 되었어요​창원피부과추천 드리는 곳예전에 시술받으러 왔을때와 위치가 온맞고 달라졌길래 알아보니기존 병원에서 새로운곳으로 위치를 옮겼더라구요​깔끔한 시설에 규모도 굉장히 커서 원하는 시술을 받기에 딱 좋겠더라구요특히나 피부과들은 예약을 하고왔더라도 어느정도의 대기시간이 발생하다보니까편하게 기다리면서 쉴 공간이 필요한데군데군데 쇼파들이 많고, 커피까지 내려먹을 수 있어서완전 편하더라구요 평일 오후에 방문했던터라 조금 여유로웠던 느낌 !먼저 어떤시술을할지 고민하다가 상담을 받게 되었었는데​상담도 온맞고 되게 친절하게 해주시고 이벤트하는 시술들도 많아서 혜택받기에도 좋겠더라구요저는 턱보톡스를 20대 초반에맞고 한번도 맞은적이 없어서 ​턱을 앙 깨물어 보라고 하시더니 맞으면 어느정도 효과가 나타날 것 같다고 하시더라구요 !그리고 개인적으로 또 스트레스였었던 종아리 보톡스까지 함께 진행하기로하고 예약 날짜를 잡았어요 ​그리고 대망의 예약 날짜 당일 !제가 창원피부과추천드리는 온맞고 곳은 야간까지 진료하는 날도 있어서 직장인 분들도 퇴근하고 시술을 받을 수 있겠더라구요​물론 오래걸리는 시술은 힘들 수 있겠지만보톡스처럼 간단한 시술은 퇴근후에도 완전 가능 ​저두 실제로 퇴근하고 맞으러 갔답니다제가 턱라인에 고민이 있다보니울쎄라, 리프팅 종류에도 관심이 있었는데 마침 피부과 TV에 원장님이 나와서 이것저것 정보를 주시니까더욱 끌리더라구요 ?​최근에 온맞고 스마일라식수술 때문에 거금을 지출해버린터라 ^^...다음번에는 리프팅 도전하는걸로​턱 보톡스는 여기 턱부분에 튀어나온 곳 !이 근육에다가 3방정도 주사를 놓아주시는데​주사 놓기전에 얼음찜질로 간단하게 마취를 하고 들어가기때문에크게 아프지 않더라구요​그리고 사람에따라 다르지만 멍이 들수도 있다고하셨는데전혀그런게없어서 바로 일상생활이 가능했어요​그리고 저의 콤플렉스였던 종아리 (ㅠㅠ)앞에서 볼때는 크게 두꺼운편은 아닌데뒤에 근육이 발달하다보니 상대적으로 온맞고 면적이 넓어보여서종아리에 대한 고민이 있었었는데​이것두 맞으면 괜찮을 것 같다고 하셔가지구턱보톡스 맞는 김에 함께 진행하게 되었어요​눈에띄는 효과는 1달째부터 나타난다고하셔서한달뒤에 어떤모습일지 아주 기대가 되는중...시술실도 무서운느낌이아니고 간호사분들도 다 친절하셔서 깔끔하게 맞을 수 있어서 좋더라구요 ​또 창원피부과추천 드리는 이유중 하나는엄청깔끔한 시설 ! ​짐 보관함도 널찍하고 피부시술 받고오면 어느정도 온맞고 다시 단장할수있는 공간이 필요한데여기는 그런공간이 충분히 갖춰져있어서 좋더라구요 종아리는 살짝 멍이 들긴했지만하루이틀 지나니 바로 사라지더라구요 ​주사 맞는 시간도 10분 채 걸리지 않았던 것 같고빠르게 맞고 바로 집으로 귀가 !​종아리보톡스는 맞고나서 바로는종아리에 힘이 많이 들어가는 운동은 어느정도 자제하고 근육을 최대한 덜 쓰는게 좋다고는 하시더라구요​집에와서 밥도 온맞고 차려먹고 이 날은 피곤해서 얼른 잠들어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ​그래도 일주일에 2번정도 PT도 받고 걷기 다이어트도 진행중이였어서 ​다음날 용지호수도 돌고했지만 크게 몸에 불편한점은 없더라구요!지금은 시술한지 2주가량이 지났는데​주변에서 얼굴이 갸름해졌다는 말들을 하더라구요창원피부과추천 할만하죠 ...? ㅎ_ㅎ확실한 효과는 한달 뒤부터 나타난다고 하니까​점점 기대중이에요 ! ​그럼 다음 포스팅에 한달 뒤 리얼 온맞고 후기 들고올께요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우