캐논 파워샷 SX740 HS 뛰어난 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

캐논 파워샷 SX740 HS 뛰어난 이유

페이지 정보

작성자 Bibiane 댓글 0건 조회 14회 작성일 24-03-14 21:25

본문

안녕하세요 파워샷게임 은닐곰입니다.오랜만에 구글 스토어 돌아다니다가골프게임이 보여서 다운받아 해봤는데재밌어서 포스팅합니다 ㅋㅋㅋ​​​하얀 고양이 골프(왜 하얀고양이 골프일까... 고양이는 보이지도 않는다)​인터페이스부터 파워샷게임 더빙까지일본 게임 느낌이 물씬 풍긴다 ㅎ​​​기본적으로 파란색 원을 눌러서당기면 파워가 정해지고​앞에 핑크색 휘어진 바가 왔다갔다하고 있으면당겨놓은 파워샷게임 파랑원을 슬라이스 해서볼을 치는 게임입니다.​으으 설명하기 힘드니 영상으로 보여드릴게여!그렇게 튜토리얼을 지나연습게임을 지나배틀모드를 하다보니계속 지기만 하더라구요 ㅜㅜ​그래서 파워샷게임 연습장에 갔는데현실고증.... 연습장에선 진짜 잘되요 ㅋㅋ샷이 어떻게 이렇게 일정한지 ㅋㅋㅋ그래도 실전만 가면연습장 샷이 안나와요 ㅜㅜ​​그래서 모바일게임의 파워샷게임 꽃!가챠를 돌렸습니다 ㅋㅋ(스킵은 못참지만!! 포스팅을 위해 참는다)​저는 운이 좋게 캐릭터를 뽑았네요!!전광판에 노란거가 좋은건가봐요 ㅋㅋ​대부분 골프웨어나 악세사리가나옵니다 파워샷게임 ㅜㅜ​​잠깐 즐겨봤지만페어웨이와 러프, 벙커도 잘 반영되어 있구요​본인이 코스 공략도 직접 하고퍼팅도 구현 잘 되어 있어현실 골프과 파워샷게임 비슷하게 잘 만든 게임 같습니다!(심지어 컨시드도 있어여!! 80야드로 넣으면 귀여운 칭구가 컨시드를 줍니다 ㅎㅎ)​라운딩이나 스크린은 못가고 파워샷게임 집에서 심심할 때모바일 게임으로 골프 한 판!!즐겨보시는 건 어떨까요??​프리매치를 통해 친구랑도 가능해요!!​​마지막으로 분노의 파워 샷남기고 포스팅을 파워샷게임 마치겠습니다.​​은닐곰이었습니다!!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우