누끼따기 사이트와 포토샵으로 누끼따는 방법 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

누끼따기 사이트와 포토샵으로 누끼따는 방법

페이지 정보

작성자 Darby 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-06-20 14:09

본문

​디자이너에게는 누끼따기 사이트 너무 익숙하고매일 접하는 누끼따기!일반인들은 어렵게 느끼는 영역이죠.특히 대상이 머리카락도 따야 하는 사람이라면?지레 포기하기도 하는데요.​나는 포토샵도 없고, 그런 세밀한 작업도 잘 못해~이런 경우에 포함되시는 분들은누끼따기 사이트를 이용해보시는 것도 방법입니다.오늘은 그중 한곳을 소개해 드리면서어떻게 하는지 방법도 함께 알아보도록 할게요.​먼저 오늘 소개해 드리는 사이트는네이버에 누끼따는 누끼따기 사이트 사이트라고검색하셔도 바로 나오니쉽게 들어가실 수 있습니다.​클릭해서 들어가 보시면,1. 원하는 사진 넣기​메인 화면부터 배경 제거를 쉽게 할 수 있다~이렇게 나와 있습니다.​사용 방법은 간단합니다.누끼를 따고 싶은 사진을 가져와서사이트 어느 곳에든 넣어주시면 돼요.아! 참고로 용량 제한이 12MB입니다.이 용량을 넘어가는 이미지는 안 된다는 거!유의해 주세요.​그럼 잠시 누끼따기 사이트 대기 시간을 거쳐누끼따기가 완료되는데요.원본과 수정본 둘 다 확인할 수 있습니다.​지금 보시는 게 원본이고요~​배경이 제거된 이미지 수정본입니다.깔끔하게 지워졌죠?여러 사진을 테스트해 본 결과,퀄리티 좋게 돼서 따로손댈 곳은 없었습니다.​그래도 마음에 안 드는 부분이 있다!하시면 수동으로 편집도 가능해요.​이미지의 오른쪽 위를 보면편집이라는 버튼이 있는데,이것을 눌러주시면 됩니다.2. 직접 누끼따기 사이트 편집으로 더디테일한 수정 가능!​항목 중에 배경이 있고그 옆에 삭제/복구가 있는데요.여기서 누끼따기가 잘 안된 곳이나부자연스럽게 따진 곳을 지워주고,복원시켜줄 수 있습니다.​그뿐만 아니라 해당 누끼따기 사이트는다른 배경을 넣어줄 수도 있는데요.삭제/복구 바로 옆에 배경 항목을 눌러보시면,다양한 백그라운드 이미지를 확인할 수 있답니다~3. 누끼 딴 이미지 받기​이렇게 수정된 누끼따기 사이트 이미지를 받으려면옆에 다운로드를 눌러주시면 되는데요.비용 없이 수정하고 받으려면 조금 작은 이미지로 받으실 수 있어요.구독 서비스를 이용하면 HD 화질까지 돼요.​작은 이미지로 받더라도,누끼 따는 용도로만 쓴다고 하면퀄리티도 좋아서 괜찮은 것 같습니다.​또 다른 이미지를 해볼까요?앞선 이미지는 누끼따기 난이도로 친다면쉬운 편에 속했는데요.​해당 이미지처럼 여러 색이 들어가거나풍경이 누끼따기 사이트 있는 인물 사진은 어떨까요?일단 지금 보시는 게 원본입니다.​그리고 이게 누끼 딴 수정본이에요.깔끔하게 됐죠??마찬가지로 이 상태에서 바로내 PC에서 받을 수도 있고요~+) 배경 이미지 넣기도 돼요!​다른 배경을 넣어줄 수도 있습니다.해당 사이트에서 제공하는 배경뿐만 아니라,내 PC에 있는 사진을 가져와서넣어줄 수도 있어요.​더 다양한 배경화면을 누끼 이미지에적용하고 누끼따기 사이트 싶다면 다운로드 항목 밑에,디자인 추가를 눌러주시면 되는데요.​편집 화면에서 제공하는 것과사뭇 다른 이미지들이 있어선택폭이 넓더라고요~​보시면 꽤나 다양하죠~?이와 같이 누끼따는 사이트를 통해형태만 따고 다른 배경을 넣어이미지 합성을 쉽게 할 수 있다는 점~​지디얼이 임시로 만들어본 합성 이미지입니다.감성감성한 편지지 느낌이 나죠~?​이런 식으로 누끼를 딴 이미지로 편지지나공책 누끼따기 사이트 만들기도 가능할 것 같아요~^^​오늘은 누끼따기 사이트를 소개해 드리면서방법도 알려드렸는데요~물론 요즘 아이폰에서도 이런 기능이 있지만좀 더 정교하게 PC로 하고 싶다!할 때 이용하시면 좋을 것 같아요~​그러면 또 다른 재밌는 정보로 돌아올게요.연휴 끝난 첫날인데 모두 파이팅 하시고~좋은 하루 보내시길 바랍니다!아, 그리고 날씨가 갑자기 추워졌는데감기 조심하시고요~​

누끼따기 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우