CKD 씨케이디 레티노 콜라겐 크림! 저분자 300달톤의 바르는... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

CKD 씨케이디 레티노 콜라겐 크림! 저분자 300달톤의 바르는...

페이지 정보

작성자 Tomo 댓글 0건 조회 19회 작성일 24-02-24 12:35

본문

​​​​벌써 레티노크림 봄이네용 봄 그만큼 시간은 흘렀고 내 피부의 탄력은 떨어졌겠죠 ㅠ_ㅠ 흐어엉..​안 그래도 요즘 피부탄력 측정하는 거 보고 해봤는데 자국이 다시 돌아오는게 이전만 못하더라구요.​한살 먹을 수록 탱탱볼같은 피부에 눈길이 가는데 꾸준하게 관리하는 게 최선이겠죠 ? ​​이번에 보여드리는 CKD 씨케이디 레티노 콜라겐크림 주목해주세요 ♥​​​​​​​​CKD 레티노 콜라겐 저분자 300 크림​40ml 38,000원 ​탄력과 주름관리에 도움을 주는 탱탱함 촘촘하게 결을 관리해주는 콜라겐크림 ​​​​​​​​​​​​요즘 저한테 정말 필요한 제품이에요 :) ​안그래도 레티노크림 이 제품 만나고 난 후부터 화장대위에 올려두고 꾸준하게 바르는 중인데요. ​피부 주름사이를 채워주면서 탱탱하게 채워주는 만큼 잔주름이 깊어지지 않게 관리할 수 있겠더라구요 +_+ ​​​​​​​​​급 건조해진 날씨와 함께 마스크 줄도 한번 생기면 잘 사라지지 않을 때 정말 속상하거든요. ​안 그래도 20대부터 콜라겐이 눈에 띄게 사라지기 때문에 바로바로 채워주는 게 필요한 거 같아요. ​저는 20대 친구들 만나면 다른 거 다 필요없고 주름관리 + 콜라겐 + 자외선차단 레티노크림 이것만 신경써도 30대이후부터 달라지니까요. ​언니말 들어 제발 ㅠㅠ 이래요 ㅋㅋㅋㅋ​​​​​​​​​​씨케이디 레티노 콜라겐크림은 무엇보다 안에 함유되어 있는 성분에 주목하면서 만들었어요. ​제일 눈에 띄는 게 바로 정제수 대신 들어있는 수용성 콜라겐 53% ( 뒤에 보면 첫번째 나와있어요. 첫번째 순서일 수록 제일 많이 함유되어 있는거예요. ) ​저는 이거부터 찐이다 ! 라고 생각한게 콜라겐이 반 이상 함유되어 있기 때문이에요.​​​​​​​​​​ 입자 크기가 작으면 흡수력이 더 좋아지는데요. 요즘 먹는 콜라겐도 레티노크림 흡수력을 높이기 위해 크기를 정말 작게 만들고 있거든요. ​이걸 크림에 적용해서 CKD 레티노 콜라겐크림의 흡수력도 높아졌어요.​죠 ~ 기 보이는 알갱이가 바로 탱탱볼콜라겐으로 잘 보호되어 있는 상태에서 피부에 녹아 바로 흡수되고요. ​​​​​​​​​​​기존의 500 달톤에서 흡수율을 300달톤으로 높여서 흡수력이 높아졌어요 :) ​기초화장품은 뭘로 만들었냐는 것도 중요하지만 어떻게 흡수되느냐도 중요하거든요. ​이번에 만나본 CKD 레티노 콜라겐크림은 저분자 300달톤으로 흡수력까지 높여 저도 한통 다 비워낼려고용 ^^​매끈하게 마무리되는데 잔여감이 거의 레티노크림 없이 쏙 흡수되고 탱탱하게 마무리 되네요 ?​​​​​​​​​​​​그리고 차별화 된 기술력인 플랙시블 리포솜™ 으로 흡수 유연성이 높아졌고요.​이렇게 되면 콜라겐이 더 잘 흡수 잘 되겠죠 ? ㅎㅎㅎ​​​​​​​​​​​​​요즘에는 탄력 그리고 주름에 신경을 많이 쓰고 있어요. ​자외선 같은 경우 선크림을 발라주거나 화이트닝 제품을 발라주지만, 더 급한 건 주름과 탄력인 거 같거든요 ~ ​​​​​​​​​​​콜라겐도 챙겨 먹는 중이고요 ~ ​이게 기초에 관련된 건 적어도 10년은 보면서 관리해야 하기 떄문에 하루라도 레티노크림 빠를 때 오늘이 제일 젊다 &quot라고 생각하면서 이렇게 바르는 제품도 부지런하게 발라줘야겠다고 생각해요 +_+​이전에는 500달톤인데, 이번에는 300달톤이라니 ! ​흡수력이 좋아졌으니 부지런히 발라줄려고요 ^^​​​​​​​​​​콜라겐 탱탱볼 같은 경우 거슬리거나 바를 때 흡수가 안되거나 하는 게 없이 롤링하다보면 어느새 흡수완료 되고요. ​2.5mm 깊은 보습까지 지속되니까 갖고 있는 수분크림과 함께 발라주면 좋을 거 같아요 +_+ ​​​​​​​​​​​흡수되고 난 후에는 쫀쫀하고 탱탱하게 마무리 되는데, 수분크림과 영양크림의 중간정도 되는 기분 ~ 레티노크림 ​인체시험적용에서는 피부 탄성 복원력이 향상되어 마스크 줄 자국을 개선해주니까요 ~ ( 이 부분에서 진짜....그냥 발라야겠다 싶었다는....♥ ) ​효과적으로 진화된 3세대 레티날 시너지로 300달톤 저분자 콜라겐을 발라보실 수 있답니다.​​​​​​​​​​눈가, 입꼬리, 이마, 볼 , 이중턱 같이 대표적인 5대 탄력고민을 개선해주고요.​눈가 같은 경우 무겁고 흡수력이 더디면 걱정이 되는데 이건 흡수력도 좋아서 그럴 걱정 없네요 ~ ​​매끈하고 깔끔한 마무리감에 첫주름같이 얇은 주름같은 경우 더 깊어지지 않게 관리할 수 레티노크림 있답니다. ​진짜....고민만큼 깊어지는 팔자주름, 잔주름들 ㅠ_ㅠ ​​​​​​​​​​잘 흡수시켜주면서 채워준다 ~ 생각하고 발라주고 두드려서 잘 흡수시켜주니까 굿이었어요 !​콜라겐이 증가하면서 피부 치밀도가 개선된다고 하니꾸준히 발라주면 꼭 좋은 결과 있을거 같아요 ^^​참, 피부 자극 같은 경우 제가 피부 예민한 상태였는데도 불구하고 느끼지 못했네요 ~​​​​​​​​이전보다 더 좋아진 CKD 레티노 콜라겐크림​​저분자 300달톤으로 흡수력도 더 좋아지고 탱탱볼콜라겐까지 !!​선별된 성분과 효능을 느낄 수 있으니 첫주름을 예방하고 싶으시다면 꼭 만나보세요 ~​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우