CKD 씨케이디 레티노 콜라겐 크림! 저분자 300달톤의 바르는... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

CKD 씨케이디 레티노 콜라겐 크림! 저분자 300달톤의 바르는...

페이지 정보

작성자 Yuki 댓글 0건 조회 14회 작성일 24-02-25 20:04

본문

​​안녕하세요 레티노크림 룡이입니다:)오늘은 요즘 피부가 푸석 ~ 하고 건조해서 고민이신 분들에게 정말 좋을 것 같은 #콜라겐크림 인데요, 건조함 뿐 아니라 요즘처럼 마스크를 쓸 때 은근 신경쓰이는 마스크줄 등 #피부탄력 이 고민이신 분들을 위해서 준비했어요 ! 특히 그냥 콜라겐 크림이 아니라 #탱탱볼콜라겐 크림 이라고 불리는만큼 안에 작은 콜라겐이 들어있다는 것. 그래서 사용할 때 은근 재미있기도 하고 또 피부 탄성복원력 개선 임상까지 완료한 제품이라서 조금 더 믿고 사용할 수 있었어요. 정제수대신 유효성분 수용성콜라겐 53% 함유 부터 정말 할말이 너무 ~ 많은 제품인데 심지어 #신제품 이라서 여러분들에게 빠르게 레티노크림 소개해드리고 싶었답니다.​그럼 제가 가지고 온 #콜라겐크림 어떤 제품일지 하나하나 ~ 소개해드릴게요. ​​​​CKD 레티노콜라겐 저분자 300 크림가격 : 38,000원 / 용량 : 40ml​​​​이름에서도 알 수 있듯 CKD 레티노콜라겐 저분자 300 크림 은 #저분자콜라겐 을 함유해서 조금 더 흡수가 빠르게 될 수 있다는 것 !사실 나이가 들면서 탄력이 떨어지면 주름도 함께 오고 또 그만큼 피부 속 콜라겐이 감소하는게 느껴지면서 #탄력케어 가 필요해지잖아요. 그럴 때에 가장 먼저 찾게 되는게 바로 #콜라겐크림 #탄력크림 아닐까 싶어요. ​근데 거기에 #콜라겐크림추천 으로 해드리는 이유 중 하나가 바로 요 #씨케이디 #레티노콜라겐저분자300크림 레티노크림 속 #콜라겐 의 특별함 때문이에요. 바로바로 기존 500달톤 크림보다 흡수율을 높인 300달톤 콜라겐 함유, 정제수대신 유효성분 수용성콜라겐 53% 함유가 되어있다는 것. 또 플랙시블 리포솜™ 기술까지 들어있어서 #300달톤 으로 작게 쪼갠 콜라겐이 조금 더흡수가 빠르게 될 수 있답니다 :) ​​​​그래서 #첫주름 까지 케어해줄 수 있는 #주름개선화장품 #주름개선크림 을 찾으신다면 더더욱 효과적이지 않을까 싶어요 :)탄력케어나 주름에 신경을 쓰는게 30대 혹은 40대라고 생각하시는 분들도 있으신데요, 사실 #콜라겐감소 는 무려 20대부터 시작된다는 사실. 이렇게 빠르게 감소를 시작하는 콜라겐이 또 피부 속 진피를 90%나 이루고 있다고 하니 미리미리 레티노크림 관리를 시작해보시는것도 참 좋을 것 같죠? ​​​​​저는 떠서 사용하는 크림보다 저는 이렇게 사용할 때 간단한걸 좋아하거든요.그런데 #레티노콜라겐 크림 은 이렇게 편하게 스패츌러 없이도 사용할 수 있게 나와서 귀차니즘 심각한 저도 열심히 발라줄 수 있겠더라고요. 그리고 탄력케어가 필요한 부분에 필요한만큼 사용할 수 있도록 입구가 얇게 만들어졌다는 것 ! 뭔가 사용하는 사람들을 위해서 조금 더 세심한 신경을 썼다는게 느껴지는 부분이었어요.​​​​짜잔 ! 왜 사람들이 #저분자콜라겐 을 찾는지 한번 사용했는데 알겠더라고요. 확실히 흡수가 정말 잘 되는데다가 안에 탱탱볼콜라겐을 만나볼 수 있으니까 너무 신기한 것. 위에 사진 보시면 레티노크림 진짜 작은 콜라겐탱탱볼이 가득 ~ 들어있는게 보이시죠? 이런 콜라겐 덩어리뿐 아니라 안에 콜라겐생성을 돕는 레티날까지 들어있어서 안밖으로 레티날과 함께 300달톤 저분자 콜라겐으로 이중으로 효과를 볼 수 있답니다 :)​그래서 그런지 첫주름, 잔주름, 팔자주름까지 개선 뿐 아니라 치밀도 / 눈가, 입꼬리, 이중턱, 이마, 볼 5대 탄력고민 부위 개선 / 콜라겐 증가 도움 등 정말 어마어마 ~ 한 임상완료까지 한 #크림 이니까 정말 꾸준 ~ 히 사용하게 되더라고요.​​​​​혹시 궁금하신 분들을 위해서 콜라겐이 흡수되는 모습 그리고 흡수가 된 움짤까지 찍어봤으니까 참고하세요 ! 되게 신기했던건 부드럽게 녹듯 흡수되는데 레티노크림 또 흡수 된 후의 피부가 어마어마하게 촉촉하고 예쁜 광이 난다는 것 :)솔직히 사용하기 전까지는 탄력케어에 도움을 줄 수 있는 흡수 잘되는 크림이겠구나 ~ 생각했는데 의외로 진짜 피부에서 터져나오는 윤광에 더더욱 놀랐을 정도로 사용 후의 피부가 정말 매끈 ~ 해 보여서 더 마음에 쏙 ~ 들었을 정도랍니다.​그럼 직접 #저분자콜라겐크림 사용해볼게요. ​​​사용 전 / 후​​사용 전, 후 보시면 진짜 피부가 확 ~ 달라진게 느껴지실꺼에요. 근데 이정도 윤기가 어떻게 나올수가 있는지 놀랍죠?보통 콜라겐크림은 많이 사용해봤었는데 이렇게 마무리감까지 마음에 들고 또 저분자로 그것도 콜라겐 매듭 복합체로 5중 레티노크림 탄력까지 지속 해줄 수 있는 300달톤 콜라겐크림은 처음이라서 더더욱 만족스러웠답니다 :)​요즘처럼 건조해지고 일교차가 커지면 당장 속당김이 시작되잖아요. 피부에서 건조함이 느껴지면 바로 나타나는게 바로 탄력저하인데 그럴 때에 쓱쓱 ~ 발라주면 #콜라겐생성 을 도와줄 수 있는 레티날부터 300달톤 저분자콜라겐까지 들어있으니까 그런 걱정을 덜어줄 수 있었어요. 무엇보다 아까 흡수력동영상 보셨듯 정말 흡수력까지 어마어마 ~ 한 크림이니까요. ​​​​​#씨케이디 #CKD 첫주름크림 덕분에 요즘 열심히 빛나고 또 조금 더 탄탄 ~ 해지는 피부를 만나볼 수 있는 것 같아서 되게 고마워하고 있답니다. 어떻게 이런게 어마어마한 신제품을 출시했는지 칭찬해야하는거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋ 레티노크림 진짜 말씀드릴게 너무너무 많기도 하고 또 그냥 콜라겐만 띡 ~ 넣은 크림이 아니라 정말 많은 기술, 성분을 그리고 그 성분들 어떻게 하면 더 빠르고 깊숙하게 전달하려고 노력을 했는지 보이는 크림이라서 여러분들에게 #저분자콜라겐크림 #저분자300달톤 크림 꼭 써보시라고 추천해드릴게요 :)​2.5mm 깊은 보습 지속부터 피부 탄성복원력 향상을 통한 마스크 줄 자국 개선한다고 하니 #마스크자국 #마스크줄자국 신경쓰이셨다면 사용해보셔도 좋겠죠? 그래서 그런가 홈페이지 보니까 #씬님 이 선택했다고 하더라고요 ! 벌써 품절각 보이지 않나요 ㅋㅋㅋ그럼 룡이의 소개 마칠게용​*위 포스팅은 해당브랜드로부터 제품 및 원고료를 받고 작성하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우