여수여행 코스 여수투어패스 여수갓도그 / 딸기모찌... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

여수여행 코스 여수투어패스 여수갓도그 / 딸기모찌...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 17회 작성일 24-04-02 17:08

본문

​​​제주에만 여수패스 제주패스가 있는 줄 알았더니요즘은 관광지에 이런 투어패스가 좀 있나보네!?​나는 위메프에서 할인받아서 구입.​NH카드 15퍼센트 할인 쿠폰이 있어서​21900원짜리인 48시간짜리를3200원 저렴한18700원에 구입.야호~~​​ 매일 오픈되는 여행특가에 최저가 가격비교까지! 위메프 여행레저 단독 특가! #투데이특가 #빈방특가 #투어위크 #제주여행특가 #입장권&레저​현재는 여수패스 5퍼센트 할인 쿠폰만 있는듯 한데때에따라 카드사 할인등 다양한 할인이 나옴​​여수여행의 모든 것​티몬에선 현재​24시간권​(-1,750원 추가할인)19,900원 18,150원​​48시간권​1,830원 추가할인21,900원 20,070원​​으로 판매되고 있다.​​​​승짱이 만나서 첫째날 오후 한시 반쯤아이스크림옥에 가서 첫 사용:)​​​​​매장에서 판매되는 컵보다조금 작은 사이즈인거 같다​여수투어패스라고 적혀있는데양 여수패스 충분함​​오히려 먹다가 남김,,​맛보려면 충분한 사이즈였다!​​딸기모찌돌산점에서 딸기모찌 1개씩 받아먹었다-매장이 여유로워서 좋음​이걸 왜 줄서서 사먹나 싶은 맛?상상 가능한 맛?​한개 맛 본걸로 족했음!​​​예술월드 갔다가피곤해서카페 퍼즈에 가서 아아 마심!​충전시키느라 커피사진은 없네,,아메리카노 무료 겟겟​​날씨가 좋아서 야외 빈백에 누워서 여수패스 쉬었다.​​​라테라스 빌리지..눈오는 시간이 5시부터길래​난 한 4시부터 가서 구경하다가눈내리는거 보고 나오면 되겠다했는데​오픈이 5시였음;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱...;​라테라스 빌리지 때문에여수 투어 패스의 본전이 뽑혔다.​​윈터빌리지 입장권이네이버 예약시 13900원이니까​윈터빌리지 가고 카페 한번만 가주면본전은 하는셈​룰루​​​테디베어뮤지엄얘도 원래는 여수투어패스로 무료입장 가능한건데​나는 체험단으로 유월드 테마파크롱데이콤보를 여수패스 제공받아서 갔음ㅎㅎ​​투어패스로 루지 단품이나콤보권도 20퍼센트 할인 가능하다.​​​여기 완전 추천뷰가 넘 좋음​여기선 나는 아메리카노 제공받고승짱이는 다른 음료 3000원 할인받아서 마심​​김경오 파티쓰리.빵은 따로 결제해서 먹었다맛있다앙 호두크림치즈빵?​​​김경오 파티쓰리 바로 옆에 있는여수헬스스파랜드.​승짱이 아침에 운동하고 옴(개인운동화 지참)​우리가 갔을땐 여수패스 무료였는데지금보니까 헬스장 이용하려면 7000원 추가요금이 있네.​근데 평소에 운동하는 사람이면1일요금 7천원이면 괜찮은듯​특히뷰도 좋고기구가 다 쌔거라고사람도 없어서​완전 좋다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소랑 거리가 있는편이었는데도 만족스러웠다고여수살면 저 헬스장 다니고 싶다고 함ㅋㅋㅋㅋ​이거땜에승짱이랑 나랑 따로 결제해서바코드 두개로 썼다.​각자 움직일 일정이 있으면각자 여수패스 바코드 쓰고아니면 하나로 통일하는게 편함​​이건 승짱이 운동 끝나고김경오 파티쓰리에 이 수박식빵이 유명하다고어제는 품절된거라서사들고왔는데식빵 9000원 실화냐​수박바 향 나고씨 모양 초콜렛 들어있어서 특이한데나는 불호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​뭐여이게,,식빵이 구수~~해야지~달달하는게 말이 댜?​마지막날 여수 몽돌빵에서꼬마몽돌빵까지 야무지게 득템근데..​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아서 들고와서냉동실에 쳐박혔다,;;;;;;​냉동실 토하려고함​​아직 한번 여수패스 더 쓸수 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​이순신광장에서딸기모찌 받으러갈까 했는데​거긴 1개가 아니라 반개씩 주기도 하고한번 맛 보니까 또 먹고 싶은 맛은 아니라서 패스,,,​​이렇게 총 45900원어치 혜택 받았다.​18700원으로 본전 뽑고도더 이득봤으니여수 투어 패스 외않헤?!​​테디베어박물관 포함하면​더 본전 포함인데다가​승짱이는 헬스장까지 갔으니까본전이 여수패스 아니라 여수패스 기둥까지 뽑을뻔~~낄낄깔깔​그냥 남겨보는 기록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우