힐스테이트 두정역 천안 아파트 공급정보 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

힐스테이트 두정역 천안 아파트 공급정보

페이지 정보

작성자 Malissa 댓글 0건 조회 18회 작성일 24-03-24 08:42

본문

​​안녕하세요.두정역 두정역 힐스테이트 힐스테이트 1순위 청약접수경쟁율이 나왔습니다.​​​​​높은 분양가에 소비자들이 두정역 힐스테이트 현명한 선택을 하였네요84형 813개중 385개 들어왔어요.102형 두정역 힐스테이트 선방했고148은 나름 경쟁율이 있을 줄 알았는데 두정역 힐스테이트 A형만 턱걸이 마감170도 펜트하우스의 경쟁율 치곤 두정역 힐스테이트 초라하네요​국평기준 분양가 + 확장비 + 옵션비 두정역 힐스테이트 + 중도금이자 ϖ억 입지, 평면 애매한 두정역 힐스테이트 힐스테이트 두정역 ​오늘 2순위 특공과 1순위 두정역 힐스테이트 통장갯수를 봤기때문에통장이 많이 들어오진 않을거란 예상을 두정역 힐스테이트 해봅니다.​​​​​맛점하세요~~^^​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우