펫호텔 창업, 성공을 위해 이것만 기억하세요! > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

펫호텔 창업, 성공을 위해 이것만 기억하세요!

페이지 정보

작성자 Darlene 댓글 0건 조회 19회 작성일 24-02-27 19:04

본문

애견창업을 애견호텔창업 고민하면서이것저것 준비중에 있습니다ㅎㅎ​관련된 정보들을 찾고반려동물 관련 전문성을 갖추기 위해서노력하다보니 점점!!애견창업과 가까워지고 있는듯 한데요,​애견호텔창업과 관련해서애견샵인테리어를 찾다 보니,,​가까운 중국에서 규모가 제법 큰애견놀이터, 애견호텔창업 애견카페, 애견호텔,애견미용실, 스파 등등을합쳐놓은 애견 공간이 있어서포스팅해 봅니다^^↓↓​​​중국 항저우에 위치하고 있는Nova Pets라고 불리는애견샵인테리어인데,,,​규모는 2층으로 나뉘어130평 정도의 공간을 사용하고 있어요.​​​​1층에 애견카페, 애견호텔창업 놀이터, 호텔로 사용되고 있고,유선형의 테이블에 구멍이 뚫려강아지들이 테이블 밑을지나다니면 볼수 있도록 만들어져 있구요.​​​​인테리어가 독특하니 재미있는데,강아지 눈높이에 맞는 창이 계획되어서강아지들이 얼굴을 애견호텔창업 비출때마다 애견인들은심장이 멎을듯 합니다ㅠㅠ​​​​2층에는 미용실과 수영장,사무실, 촬영 스튜디오로 구성되어 있고,​미니멀한 공간에 대담한 컬러감을 더해서젊고 활기찬 분위기를 가집니다.​아마도 보호자들이 더 좋아할듯한공간인듯 애견호텔창업 싶고ㅎㅎ​​​​애견관련창업에 있어서벤치마킹을 하는 것은 중요한데,중국은 우리나라처럼 반려문화가급속히 전파되고 있는 중이라서​이런 애견놀이터&카페,애견호텔창업 하는걸많이 볼수 있더라구요.​실제로 운영되는 방식이우리나라와 다를순 있겟지만실제로 공간을 사용하게 애견호텔창업 되는반려동물과 보호자의 마음을 사로잡는?애견샵인테리어가 아닌가 생각해보게 됩니다.​​​​애견놀이터나 애견호텔창업시에꼭 이런 규모를 가지는 것은 아니라서,,물론 우리나라에 이런 공간이 있음 좋겠지만​창업한다고 생각하면저 규모는 애견호텔창업 인테리어 비용이 만만치 않기도 하고ㅠㅠ충분히 소자본으로 도전이 가능해서​어떤 설정 목표를 가지는지에 따라어떻게 준비해 나가는지에 따라수익이 천차만별이라​이런 것도 있구나~참고용으로 보심 좋을것 애견호텔창업 같아요.​​​아래는 요즘 인기 있는 애견사업으로애견유치원창업 관련해서배운 교육과정후기인데,​애견 창업에 관심 가지는 분은포스팅 읽어봐주시구요~!↓↓​반려인구 중에는강아지 교육이나 사회화에 힘쓰시는 분들이많이 늘어나는 것을 볼수 애견호텔창업 있는것 같아요.​저만...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우