친구들과 함께하면 더 즐거운 보드게임_렉시오3-5인 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

친구들과 함께하면 더 즐거운 보드게임_렉시오3-5인

페이지 정보

작성자 Carmel 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-03-25 06:23

본문

​이번주는 포커룰 아침에 한 시간 정도조금 일찍 일어난 편.​왜냐하믄햇살 들어오는 거실이너무 예뻐서 멍때리기 너무 좋아​​​​​​​​중요한 미팅든든한 분들과​​​​​​​​미팅은...음??????!!!했지만​그래도 뭐 최선 다했으니까잘 되겠지​​​​​​​​​​나는 내 영화 취향이뉴욕 배경의 로코인 줄 알았는데매드맥스 대짱잼...​보는 내내 카타르시스 오져꾸요연출진짜 미쳐꾸요ㅠㅠ​내가 액션을 좋아하다니의외다 ​​​​​​​점심시간에 어쩌다가종로를 갔더라 ?​걷고 또 걷다보니우연히 가게 된 종로.​낙원상가 뒷편에 있는저 가게.​언젠가 생맥쭈 꼭 마셔보고픈 곳​​​​​​​​​​매트리스 쇼룸은 첨이넹?주문하려고 했다가지금 쓰는 매트리스 1년 밖에 안돼서다음 기회에 포커룰 ​​​​​​​​올해 마지막점심 집들이 전야제​왠지 모르게모든 재료를 으깨서요리 대창조 중​​​​​​​​​몸에 좋은 재료들을 먼저 준비한 담에만들 요리 정하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​만들면서 요리를 만듬ㅋ.ㅋ​​​​​​​점심 집들이 전 날 저녁 (좌)당일 아침 (우)​미리 세팅해놔야맘이 편하다​​​​​​​​​원래 계획은내가 먼저 일찍와서짜잔! 해드리고 싶었으나어째 일정이 꼬여서다 같이 도착한 뒤후다닥 차린 점심상​​​​​​​요건 주혜님이 찍은 것​​​​​​요건 혜승님이 찍은 것ㅋㅋㅋㅋ​​같은 상인데셋이 찍는거 다 다르구요?​​​​​​갓 지은 밥 드리고 싶어서전 날에 쌀 불리기 잼​​막상 차리고 포커룰 나니은근히 먹을게 없....ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ​​너무 소중한 분들이라좋은 것들 대접하고 싶었는데아쉽다...ㅠㅠ​​우리에겐 내년이 있습니다 !!!!내년엔 더 맛있는거 해줄게요​​​​​​식사 후 후다닥 후식타임​​​​​​​우리 금손 혜승님 ㅋㅋㅋㅋ식물을 선물해주셨는데잠깐 밥 먹고 쉬는 시간에화장실에서 라크라메로줄을 만들어오셨다 ​진짜 ㅋㅋㅋㅋ짱짱입니다어떻게 저걸 그 짧은 시간에다 만드신건지 ​심지어 너무 이뻐요​​​​​​​​​선물받은 뉴 식물이들이사 올 때 대부분 빠이했는데​역시 우리집은 식물이 잘 어울린다수봉원 재개장해야지​ㅎ.ㅎ​​​​​​​​이번 주 내 생일두 분이 제일 처음 축하해주셨다​주혜님께 엄청 좋은 와인도 포커룰 선물받고...!​내가 대접해야하는데 힝 ㅠㅠ엄청나게 선물받아버렸다.​진짜 나는 왜이리 복도 많은지증말~~!!!! ​​​고마워요 ><​​​​​​키 재는 윤지 (좌)몸무게 재는 윤지 (우)​표정차이보고 너무 웃겼다먹는 걸 좋아하는 우리 윤뚠뚠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​몸무게 벌써 슬픈고야???​​​​​​​​​자주 안가는 강남퇴근하고 지옥버스 타고 ​​​​​​재밌는 분들과 포커치러 :)드디어 포커룰을 조금 깨닫고 말았다...!​​쫌 재밌네??​​​​​​​이거 대짱맛...홀린듯이 한웅쿰 먹는 내 모습에놀랐다...위험한 과자 ​​​​​​내가 아침에 일찍 일어나는 이유거실에 잔뜩 침범한 햇볕​진짜 너무 좋아...ㅠㅠ​​​​​​​​​향초 켜놓고 창문 열면바람 덕분에집 포커룰 안 곳곳에 향초 냄새 쩔구요 !!​너무 좋구요​​​​​​​쏜언니 집들이 가던 길발견한 귀여운 카피​​​​​​​​​워싱턴에서 돌아온 정규와오랜만의 정서와 이사한 쏜언니만나는 날​만나면 계속 먹기만 하는 행복한 모임​​​​​​​쏜언니가 차려준기똥차게 맛있는 음식들​흑​특히 저 깔루아 치킨????완전 내 취향 백프로다​​​​​​​​​밥먹고 소화시키러왠지모르게 서울대를 지나​​​​​​무려 강감찬 장군님 역사관을들렸고​​​​​​​​무의식적으로 은행골 초밥을 먹은 뒤​​​​​​인스타에서만 보던샤로수길에 가서한 걸음에 한번씩탈탈털리고​​​​​​​젊은이들 찍는 요 인생네컷도 찍어버렸네?​​​​​먹는 모임이니까피자도 간식처럼 먹깅 ^.^​​​​​​​​​정남매에게 선물받은노오란 양말​긴 니트양말 갖고싶었는데너무 포커룰 맘에 든다​1년에 한 번 완전체로 모이지만엊그제 만난 것처럼늘 반갑고 신난 우리들​꼬부랑 노인되어서도신나게 먹고 놉시다 :-)​​​​​​​​​정서에게 선물받은 손그림​와 손그림 선물은 처음인데너무 감동이다​노랑노랑한 톤도 너무 사랑스럽다대대손손 길이 길이 보존해야지​​​​​​​​네 이번 주는햇볕뽕 맞습니다...​8시 15분 쯤엔트리에 햇볕이 저렇게 턱하고 걸쳐지는데마치 나무 기둥같아서 신기해​​​​​​​아우 이사오길 잘 했다!!!개고생했지만 진짜 이사 잘 했음!!​올해 잘한 일 중 손꼽는다 그려!!!!!​​​​​​​내 생일 저녁은어반스페이스 오디세이에서열린 심야쌀롱으로 보냈다.​​​​​루시아 벌린 작가를 포커룰 입체적으로읽어보는 시간​무려 2시간 30분 동안작가의 일생과다른 작가들과의 관계좋은 단편들 몇 편을 읽고이야기 나누고.​정말 새롭고 지식으로 충만했던 시간​​​​​​나에게 정말 좋은 생일 선물이었다.​중림동이 이렇게나 매력적인 곳인 줄또 몰랐네.​​회사 근처니 다음에 또 가야겠다.왠지 내 지인들도 다 좋아할 것 같은 공간​​​인스타는 요기입니다​팔로워 2,912명, 팔로잉 8명, 게시물 87개 - 어반스페이스오디세이(USO)(@uso_seoul)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​​​​​​​​​주말엔 첫째언니 만나서영등포 타임스퀘어에서 실컷 놀다가​​​​​큰큰 트리도 구경하고​​​​​​​우리 엄마 포커룰 밥 먹기.​일 갔다와서 저녁해준다고쉬지도 못하고 밥하는 우리 엄마.​우리 옥이 밥이 세상에서 제일 맛있지​​​​​이런 우리 엄마한테 2년 째낳아주신 시간에셋째딸 출산 축하금 드리기❤️​매년 100만원씩 증액하고 싶은데ㅋㅋㅋㅋ어..엄마 나중에 더 성공해서그렇게 해줄겡​​​​​​​일요일엔 내 사라라아아앙하는고딩친구들과 돼껍점심 ㅋㅋㅋㅋㅋ​얘네들이랑 브런치를 먹었었나...?ㅋㅋㅋㅋ​세상에서 제일 편한 내 친구들​​​​​​​​​한나와 지나의 102호 라떼가서점심 안 먹은 것 처럼 디저트로 한 끼 더 먹기​​​사랑하고고맙고소중한 사람들에게축하 잔뜩 받아서되게 행복했던 한 주​​​다음 주도 하루하루 포커룰 소중하고감사하게 보내야지​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우