추천순위 거실매트 특대형 1위 쇼핑정보 확인하세요... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

추천순위 거실매트 특대형 1위 쇼핑정보 확인하세요...

페이지 정보

작성자 Destiny 댓글 0건 조회 21회 작성일 24-03-25 11:51

본문

​안녕하세요. 거실매트특대형 ^-^그래서젊다입니다.​​거실이 넓어보이는 매트사용후기를이어가보도록 하겠습니다~​​7살터울 자매가 사는30평대 거실입니다.3살과 초3이 함께 뒹구는 곳입니다.​​​​280 * 310 사이즈더블한판매트를 깐 모습입니다.옆면 보이시죠?봉제선이 보이지 않고이음선이 느껴지지 않는 것이가장 큰 장점입니다.!!​저희집은거실 벽면엔 티브이나 거실장은 배제하고(다른방에 두는 것이 좋았어요.)양 벽을 자유롭게 사용하도록하고 있습니다. ​​그리고 소량의 식물이 있고매트를 깔지 않은 곳엔4인소파가 (2인용씩 분리) 마주 보고 거실매트특대형 있어요.​​​​늘 거실매트 사이즈가 아쉽다...이런 생각이 있었습니다.매트가 아무리 커도 (폴더매트 + 폼매트)길이가 300센티 넘는 게 없었습니다.pvc 매트도 가장 큰 사이즈는 250센티에요.;는280 * 350까지 폭넓은 사이즈가 나와요.​​폴더 매트도 그동안 많이 진화했지만미끌리거나 틈새에 먼지가 끼여여전히 여러 불편함을 감수해야 했어요.​​​​시공매트를 까는 것도 애로사항이 많아요.소파나 가구들 다리가 걸리더라고요.혹시라도 거실에 테이블을 놓게 거실매트특대형 될까 봐쉽게 시공하기도 어려웠습니다.​​알록달록 수많은 플라스틱 장난감은 모두 빌려 사용해요.장난감처럼 금방 사용하고 바꿔줘야 하는 것은크게 신경쓰지 않습니다.​​;는매트로 인해 거실의 분위기가 좌우되기 때문이었어요.쉽게 아무거나 선택할 수 없는 품목이었거든요.​​​​매트를 깔고도청소를 쉽게 할 수 있으면 얼마나 좋을까?항상 이 생각뿐이었던 것 같아요.​​​​크림하우스 프리2의 뒷면입니다.모카 컬러가 은은하니 좋아요.하지만 논슬립 원단이라아래로 두고 거실매트특대형 사용하는 것이 좋을 것 같아요.​​앞면은 모두 크림뒷면은 모카, 버터, 아보카도가 있어요.​​​​논슬립 원단 표면 보이시나요?터울 많은 두 딸이 많이 뛰어다니지만한번도 밀려난 적이 없어요.매트 아래에 별도로 미끄럼방지패드를 까는 것만큼 불편한 일은 없는것 같아요.​​​​아직 에어컨을 틀지 않고 있어요.밝은 거실은넓고 시원한 느낌이 듭니다.​​​​거실 어디를 가도 널브러져 편하게 앉고눕고 뒹굴어요.크림하우스의 매트 거실매트특대형 표면의 질감이끈끈함이 없는? 보송보송한 느낌이 있어요.이음선이 보이지 않는 매끈하고 폭신한 매트가두 다리 쭉~~ 뻗을 편안한 자리를 만들어 주어요.​​​​봉제선 최소화입니다.!!보통의 매트는 가 쪽 라인마다 지퍼가 달려 있거나 봉제선이 있어요....이것 또한 미니멀한 포인트이고크림하우스만의 특화된 기술이에요.커다란 매트가 좀 더 매끈해진 이유는봉제선과 지퍼를 최소화했기 때문인 것 같아요.​​​​사이즈도 넉넉히!!이래 없던 특대형으로280 거실매트특대형 * 350까지 나와요.만약 20평대에서최고 큰 사이즈를 깔게 된다면시공을 하지 않더라도거실 대부분을 채울 수 있을 거예요.​​​​방학 첫날 초3 언니는그동안 그렸던 그림들, 글들, 사진들꺼내서 파헤쳐 보았어요.3살 유아는 간식을 수시로 찾으며4, 5살 같은 피지컬을 자랑해요.요즘 낮잠도 잘 안자고 힘이 드는데둘이 함께 있으니좋은 점도 있고 힘든 점도 있고 그러네요.^^;;​​​​아빠가 간식을 거실매트특대형 주면서로가 서로에게 갖다 줄 수 있도록 합니다.엄마 아빠가 나눠주면동생은 뭔가 더 얻으려고 애써요.나이 차이가 나도 경쟁심, 질투는 피할 수 없네요.​​​​먹을 것이라도 서로에게 직접 주기로 하면서불편한 상황을 회피해요. ^^​​​​고맙습니... 어?​​​​왜 이거밖에 안 줘~?아니야 내 거야.&quot​​​​이 녀석~~~​​​​히히, 내 거~​​​​거실에서 놀다가식탁으로 아이들 보내놓고만들기 재료를 주고난 뒤그때!매트 위 가루도 치우고불필요한 거실매트특대형 것도 걷어내고 합니다.​​​​육아도, 청소도 한층 덜었습니다.바닥청소를 할 때는널부러진 장난감과 종이집은 소파에 올리고절반을 쏙 접어 세우면 됩니다.정말 수월하죠??​​​​어질러져도 제자리로 금방 돌아오네요.크림컬러매트의 매력인 것 같아요.좌충우돌 아이들이 뛰놀고 무한 어질러지지만리셋되는 매력이요.^^​​​​'크림하우스 프리2'​​​​#크림하우스매트 #크림하우스프리2 #빅사이즈매트 #빅사이즈폴더매트 #거실매트 #놀이매트 #층간소음매트 #감성놀이매트 #350매트 #크림하우스모카 #프리2모카 #더블한판매트​​네이버 인플루언서 브랜드 커넥트* 이 포스팅은 제품을 거실매트특대형 무상 제공받고 작성되었습니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우