유아 층간소음매트 냄새없는 파크론 pvc롤매트 거실 셀프시공 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

유아 층간소음매트 냄새없는 파크론 pvc롤매트 거실 셀프시공

페이지 정보

작성자 Brittany 댓글 0건 조회 71회 작성일 24-02-03 12:57

본문

층간소음매트 ALZiP mat 층간소음매트 알집 층간소음도 걱정없어요 :)​​​​글, 사진 ⓒ 진아​새 아파트 입주 전, 두근거리는 맘도 물론아직 아이들이 어리니 층간소음이 어찌나 걱정됐나 몰라요.​아랫집에 민폐 끼칠까 봐 전전긍긍-​입주하는 아파트 세간살이 채우면서 층간소음매트도 무조건 층간소음매트 리스트에 넣었어요.​출산 전에도 아파트에 살아본 적이 있지만,아무래도 부부 둘만 있으니 걱정은 덜했거든요.​새집 이사 오면서 슬리퍼도 장만했는데, 신을 버릇을 하지 않아서 적응도 안되고 그런지 처음에는 맨발로 그냥 막 다닌 적도 있어요.​아이들도 아이들이지만,아무래도 층간소음매트 걸을 때 성인 무게에 힘이 실려서 그런지,어른들 발망치도 생각보다 엄청 크게 들린다길래 이것도 괜히 걱정.​알집 더블제로 34평 거실에 깔아주니저 또한 좀 편하게 층간소음 걱정 없이 육아할 수가 있더라구요 :)​게다가 아랫집은 아직 층간소음매트 태어난 지 9개월밖에 안된 아기도 있어서혹시 저희 애들 층간소음때문에낮잠을 못 잘까, 밤잠을 못 잘까 진짜 염려되기도 했거든요!​그치만 알집 더블제로 거실에 깔아둔 후로는 가끔 이렇게 놉니다! ​뛰지 말라고 몇 번을 말하고 소리 층간소음매트 지르고-​서로 스트레스이기도 하고 그랬는데 4㎝ 두꺼운 매트 두께와 9중레이어된 내장재가 충격과 소음을 완화시켜주니 층간소음 부담이 확 줄더라고요!​아니... 뭐 애들 키우는 집 다 이렇죠?좀 지저분한 건 감안해주세여.. ㅋㅋㅋㅋㅋ​아! 그리고 매트 위에서 과자를 층간소음매트 먹어도 맘이 편~안 한 게틈새가 없으니까요- ​물티슈로 한 번만 슥- 모아주면 청소도 걱정 없죠♥​이렇게 연출 없이 리얼하게 노는 거 보면 층간소음매트 알집 더블제로로 걱정 없이 육아하는 거 느껴지시져? ㅋㅋ​야!!! 뛰지마!!!!! 쿵쿵하지 층간소음매트 마!!!! 하는 제 포효가 없어진 평화로운 육아가 말이쥬. ​아! 그리고 저희 둘째는 이렇게 블럭 가지고 노는 걸 좋아하거든요~​이것저것 만들려고 하다보면,블럭끼리 잘 맞물리게 끼우려고 손으로 쿵쿵 칠 때가 있어요.​그럴 때도 으아- 치지 층간소음매트 마! 밑에 아기 울어! 하면서 제지했는데 이제는 알집 층간소음매트덕분에 마음껏 창의력을 뽐내고 있어요. ㅎㅎ​저희 아이들 최고의 놀이공간이 되어주는 건 물론이고요!​층간소음으로부터 걱정도 덜어주는 알집 더블제로 층간소음매트 덕분에 오늘도 평화로운 저희 집이랍니다!​​본 포스팅은 층간소음매트 업체로부터 제품을 지원받아솔직하게 작성되었습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우